개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국 여자 계주 근황.jpg

중국에서 여자 400m 육상 경기가 열렸는데 누가봐도 남자처럼 생긴 선수들이 1, 2위를 차지함

논란이 일자 중국 육상 협회는 이들은 여자가 맞다고 일축함

???

55개의 댓글

있어야될껀 없고 없어야될껀 보이는거 같은데

저는남자입니다저희부모님도남자입니다

KGB식으로 당했나봄

시작전에 고간어택 한방씩 맞고 달립시다

@메카다나카

팔콘 펀치~

[삭제 되었습니다]
@shambler

저리 비켜봐

해볼거 있어

팬티벗고 소리 질뤄~~~~~~~~~~~~~

아예 속일 생각도 없는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목에 저거 울대뼈 튀어나온거 아님??

테스토스테론을 드럼통째로 마시셨나요?

외모는 탈코르셋 했다고 넘기면 가능

???: 시간이 부족해서... 곧 자를겁니다 ㅎㅎ.. ㅈㅅ;; ㅋㅋ!!

진짜 우기면 다되네

세상이 미쳐돌아가네

@냥드립닥추

쟤네가 미친거지요

중국이구만 뭐가 문제?

이제부터 자네는 여자선수가 되는걸세...

스테로이드 부작용으로 클리가 커졌을수도 있지 뭐

성별도 짝퉁이야???

아아 저건 쉬메일이라는것이다

허리-골반라인이 그냥 남자인데

에이 시발 설마... ㅋㅋ

씹게이들 ㅡㅡ

진짜 역겨운민족

남녀가 태생적으로 차이나는 부위가 골반인데 남자 맞는 것 같은데;; liao 얘는 완전히 하부로 갈수록 닿히는 라인처럼 보이네

@interrobang

https://ko.dict.naver.com/#/entry/koko/f2e9fda1f1374d70a2c6194931eb3dbc

@발음도일부로라고하니

와 비몽사몽 써서 틀린 줄 몰랐음 ㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 같은팀 같은데 1위, 2위라는건 무슨말이야? 계주라면서

약을 얼마나 맞으면 성별이 바뀔 정도냐. 저 나라는 약물검사도 안함?

@누구누구인가요

제일 왼쪽 패파픽 모션인데

앤드로진 호모섹슈얼 주앙캐

@머법공안

이거네

나이키 나오네 ???

찾아보니 트랜스젠더라고 하는데 다른 종목들도 이건 좀 반칙 아닌가 싶은데 트랜스젠더 이종격투기 선수 생각나네

@캔뚜껑

그럼 뗀거임??

@놔라!

그건 모르겠고 젠더관련해서 중국에서도 논란이 있었던 대회라고 하네 일본애 블로그 사진 보니 겨털도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

@캔뚜껑

DNA까지 바꾸고오면 트젠이더라도 ㅇㅈ.. 저건 아니지.. 남녀 근육량이 당연히 다른데

골반이 너무 남자인데..

터킹을 제대로 안했네

아니 이 한.남들아 시대가 어느시대인데 외적으로만 판단하냐 심적으로도 여자면 여자지 ㅋㅋㄹㅃㅃ

자기들이 스스로 여자라고 규정했겠짘ㅋ

진정한 PC의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성계주 말고 후타계주의 필요성이 높아지는듯

미친색기들

현대의 가장 큰 고민

여성인권 증진시키자고 여자대회 만들고 성소수자들 차별하지말자는데

정작 여성대회에 트젠이 참여하면 남자라고 선긋고 인신모욕하더라ㅋㅋ

@나는고기가먹고싶다

저게 참 애매한게

성전환 했더라도 여성 선수들과 반사신경이나 근력이 확연히 차이나서 트젠 허용했다간 순위권 죄다 휩쓸어간다더라

@나는고기가먹고싶다

미국 보면 트젠들이 순위권 싹슬이 하는 게 심각하긴 해

남녀가 타고난 몸이 있어서 그걸 구분하려고 남녀 경기를 나눈건데 이건 무슨 생태교란종 수준임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 "여러분의 프레임에 저는 이미 마녀가되어있고.... 18 엄복동 15 방금 전
조만간 중국 군사력이 역사적 정점에 이를 예정 15 이라기시따 18 1 분 전
엄청난 플래시 세례 버티는 트와이스 미나 15 gsfdrntjklgh 25 2 분 전
SKY 졸업했는데 취업이 힘들다는 학생 13 에어부산 38 3 분 전
오늘외근.. 제약사 공장 점심밥..jpg 23 현대자동차 26 4 분 전
하이브 "민희진, 무당에 의지한 경영" [공식] 44 구름이구름 36 5 분 전
이혼 발표 기자회견 역대급 레전드ㅋㅋㅋㅋ.jpg 9 방구를그냥 35 5 분 전
여자 남자 본능적인 선호도의 차이.jpg 44 뭐라해야하냐 45 9 분 전
시험 치다가 사정해버린 경북대생ㄷㄷㄷ....jpg 19 본성은쓰레기인데... 43 10 분 전
강아지 파양 후 인스타.jpg 61 뭐라해야하냐 81 16 분 전
[보도자료] 민희진, 무속인에게 경영사항 및 BTS 활동 코치 110 사짜직업사이버렉... 71 16 분 전
일본인이 레몬을 먹고 하는말 39 날조와선동 66 23 분 전
MZ세대들이 문제다 43 제로제로 47 23 분 전
블라인드 폭로 "수상 소감에 하이브 언급하지 마라" 39 기여운걸조아하는사람 61 25 분 전
기자회견에서 이거 하면 레전드 30 국산햇감자 59 28 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 35 뭐라해야하냐 39 29 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 32 ghsdtfee 53 29 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 152 살시챠 68 31 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 91 파멸적상승 82 39 분 전
팰라함 30 징징이단 46 40 분 전