뱃살이 빼고 싶은 헬린이인게 고민

ee5929bb 18 일 전 239

원래 ㅅㅂ닌왜처먹어도 살이안찌냐 소리듣고살았는데

상꺽쯤에 px맛들리면서 몬가.. 마른체형에 배만나와부럿서

매번 기부하다가 헬스장 또 끊었는데 pt는 주머니가 곤한데

어디 참고할만한 유툽이나 도움될 글 어디 없을까?

군머에서 살짝 다쳐서 허리디스크 쪼금 잇고 상체랑 근력이

많이부족함 대충 그.. 국민약골 뭐 하시던분 누구더라

암튼 그런 이미지 생각하면 될거같다..조언좀부탁해

8개의 댓글

7be4e4c8
18 일 전

트리거15초

d0cdc8b4
18 일 전

걍 굶으면됨. 간염으로 일주일동안 식사 못했더니 올챙이배 다 들어감. ㄹㅇ. 적당히 죽이나 과일만 먹고 2주일 버텨봐.

d44f7b9c
18 일 전

그냥 조금먹고 걸어. 디스크 무리없는 근력운동 검색해서 하고.

d8bd2a2a
18 일 전

헬스 고인물못해 썩은물되가는중인데

ET몸이면 마음 단단히 꽉잡아. 무조건 피티받으면서 운동하. ET몸매는 척추 골반이 무너진 경우가 많기 때문에 혼자 독학한다는 식으로 헬스했다가 나가리 돼.

디스크면 더 운동해야돼. 아프다고 그냥 쉬엄쉬엄하면 나중에 땅치고 후회한다

3852debf
18 일 전

맨몸운동으로 해라

스쿼트 런지

푸쉬업 버피

플랭크

요정도만

횟수 늘리면

아무 문제없다

허리 숙이는 스트레칭

하지말고

449e35ea
18 일 전
@3852debf

허리숙이는스트레칭 왜????111?????

adc3d7d1
18 일 전
@449e35ea

최악의 스트레칭이

다리 쭉펴고 허리숙여서

몸접는 스트레칭임

허리에 최악

449e35ea
18 일 전
@adc3d7d1

나 유연성이 너무안좋아서

어제부터 시작햇는데

누워서 다리가 ㄴ 로 안됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.