번호 잘따는 사람??

a2e8014c 18 일 전 339

대충 어디서 번호따??

카페에서 쪽지줘???

4개의 댓글

15ae0c78
18 일 전

따는 장소는 어디든 될 수 있지

112af7da
18 일 전

프로그램 돌려서 랜덤으로 만듦

c1ede011
18 일 전

할 수 있겠냐 벌벌 떨듯

f68b68af
18 일 전

번호 잘따는 사람은 잘생긴사람이 최고지만 그게 아니라면 무적권 많이 말걸어보는게 정답임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
영어 좀 도와 줄 수 있나요 부탁해요 ㅜㅜ 3 44732ba8 14 분 전 32
28살 앰생인생이다... 진로고민 8 0d930561 29 분 전 97
힝 월세를 전세로 바꾸는거 실패해써 13 8b046d21 38 분 전 107
남친 어케 잡지 11 bc24905e 44 분 전 245
코레일 필기합격자 이직고민 12 5c6478ac 46 분 전 113
전여친 생일 축하 오바임? 13 7a18c8a7 56 분 전 139
개발자 개붕이들 취준생 조언좀 해줘 ㅠㅠ 12 b33a3292 1 시간 전 70
그냥 존나 힘들고 존나 슬프다 1 dede8a1f 1 시간 전 50
스펙으로 쓸만한거 추천 좀 해줘 6 10a05487 1 시간 전 56
회사에서 윗사람한테 수고 고생 대신 쓸 인사말이 있을까? 7 dc73d800 1 시간 전 114
컴활 1급 떄려칠까. 11 4d1f4586 1 시간 전 115
택시번호 아바사자는 타지마라 3 db2374ac 1 시간 전 187
제약사 품질 좋소2900vs 영업 메쟈 4500 고민 19 ae842309 1 시간 전 94
25먹고 24여동생이랑 싸움 18 d7af8d79 1 시간 전 190
여자친구가 한 말이 신경쓰이는게 고민 8 7af0622a 1 시간 전 203
배민 이제 총 주문금액 조회 안됨>?> 3 603b9e74 2 시간 전 65
아메리카노 테이크아웃 하면서 그 밀봉 스티커 붙여달라했는... 6 943210ee 2 시간 전 77
아싸찐따는 인싸의 삶이 부럽다.. 9 979bb191 2 시간 전 225
어버이날 용돈 액수가 고민 4 e58be315 2 시간 전 107
X다리인게 고민 2 bf060ad7 3 시간 전 101