트랙이랑 노상 뛰는거 차이남?

b79a2bb4 27 일 전 98

런닝머신이랑 야외는 차이 큰거 알고 있고

우레탄 깔린 트랙이랑 거의 평탄한 노상은 어떰?

7개의 댓글

8fd8dfaf
27 일 전

느낌 많이 다르지 ㅋㅋ

b79a2bb4
27 일 전
@8fd8dfaf

한 10키로 뛴다 하면 실제로 기록에도 영향 갈까?

8fd8dfaf
27 일 전
@b79a2bb4

글쎄 힘듦의 정도에는 확실히 영향을 줄거라고 생각함

444d8149
27 일 전

실제 기록에 영향 많이 미침

바닥의 반발력이 영향이 큼

f9c8d893
27 일 전

괜히 우레탄 까는게 아니지 않을까

d9e9bd92
27 일 전

장교시절에 트랙 3키로 11분50초 노상 11분30초

트랙은 자꾸 커브가있어서 더 피로한느낌임 5km이상 뛸거면 커브가 적은 곳이 좋다고생각함

d0cdc8b4
27 일 전

트랙이랑 걍 도로랑 차이가 심하긴하더라. 오래뛰면 정강이에서 오는 충격 자체가 다름.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
너네도 관심있는 사람 있으면 자주 말걸고 그러냐 3 bd2e6aff 36 분 전 81
부평구 시설관리공단 준비하려는데 조언부탁 17 a8215f4b 1 시간 전 90
데이트신청은 어케하냐 5 087553ee 2 시간 전 276
팀장님께 다시 카톡넣어야되나? e6ae44a0 3 시간 전 155
선 보게 생겼는데... 10 22132e62 5 시간 전 432
술먹고 사고쳤다 34 141625ff 5 시간 전 860
방금 일하는 사수랑 말다툼이 있었다.(내용김) 6 26dcdbc2 5 시간 전 268
자려고하는데 삶이 겁나 의미없고 내가 뭘하는지도 모르겠다. 2 ff226906 6 시간 전 172
사는 게 답이 없다 2 7ae9657b 6 시간 전 102
야간택시 할증이 기본요금 4600원에 190원씩올라가? 2 37ec12a0 7 시간 전 89
우울증 재발했다 5 36e5932e 8 시간 전 185
남자가 스타일이 너무 튀어도 부담스러운가싶은게 고민. 17 ab2fa4da 8 시간 전 323
여자애랑 처음으로 만나서 밥먹으면 뭐먹을거야? 26 74538f6c 9 시간 전 424
나같은 초식동물들은 세상살기 너무 험난한듯 7 82e322ac 9 시간 전 246
매력도 너무 추상적인거라 키우기도 힘듬 44 4384ee39 9 시간 전 328
인싸들아 찐따랑 놀아주는 이유가 뭐냐 11 21504d1f 9 시간 전 372
이거 선넘는거임? 9 0f780a93 9 시간 전 215
채용하고 싶은데 사람이 없는게 고민 21 6f2115c9 9 시간 전 338
에어컨 트니까 너무 좋다 941e2848 10 시간 전 66
앞으로 계획을 추천받음 3 3f5015dd 10 시간 전 51