개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

직원 200명 스타벅스

https://m.fmkorea.com/best/3532266179

55개의 댓글

볶은콩 달인물 주제에 엄청 성공했네 ㄷㄷ

@쪽파머리

zzzzzz

@쪽파머리

기래 볶음콩 달인물 한사발 들고 오라우

@쪽파머리

태운 콩즙 ㅋㅋ

내친구 저기로 보내서 일시키면 꿀잼이겠다

에스컬레이터가 곡선일수가 있음?

@쾌벼닝

그런가봄

@쾌벼닝

있찌

@쾌벼닝

내 기억상 롯데월드에도 있는걸로 알고이씀 첨봤을때 되게 신기했는데

@쾌벼닝

저거 렌즈때문에 저렇게 나온거임

@ALOMOMO

https://youtu.be/Kdb6-dVYreU

있음

@쾌벼닝

일단 이론상 가능함

@마리괭이

아니 어케 가능하냐고

@쾌벼닝

이론적으로

@쾌벼닝

https://youtu.be/Kdb6-dVYreU

가능

@식빵파괴범

아니 어케 가능하냐고!!

@쾌벼닝

마법으로

@쾌벼닝

머글쉑ㅋㅋㅋㅋ

난 곡선엘레베이터 짤로도 첨보는거같은데 있구나ㅋㅋ

곡선 뭐냐 저거 첨보는데 어케함?

태운 콩가루즙으로 돈을 저렇게 벌 수 있다니 껄껄

@빠른인정빌런

태운콩가루즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로스터리 플래그십 스토어 상하이에도 도쿄에도 있는데 서울엔 왜 안만드냐고 ㅠㅠ

떡밥은 도쿄에 생기기 전부터 있었는데 더종로, 두물머리로 땡 친건가

와 인기가 장난이 아니네 ;;;

저거 상하이 스타벅스 리저브보다 큼?

@스고이히오스

단순히 봐도 커보이는걸

멋져

KTO

상하이 리저브같이 생겼네

스벅은 커피맛이 아니라 디자인이랑 인지도 건물등 외적인 부분에서 다한듯

@머어어엉때림

커피맛도 괜찮어. 그리고 리저브 매장에서 커피맛이 아무것도 아닌 것처럼 말하는 건 조금....

@AI3RAXAS

커피가 맛없다고 안했음 리저브 매장이 아닌 스타벅스 브랜드 값어치를 말한거임 스벅이 커피맛으로 유명해졌냐고 하면 나는 절대 아니라고 말할 수 있음

스타벅스 최상급 매장인 리저브 로스터리. 미국, 일본, 이탈리아, 중국에만 매장 있음.

저긴 관리자급 월급이 얼말까

우리나라에서 스타벅스매출이 부동의 1위인데

밑으로다른업체들 매출다합쳐도 스타벅스보다 적다더라ㅋㅋㅋ

@SSGV4

정용진이 삐에로쇼핑 부츠 조진거 스타벅스매출로 다메꿧다고하는 소문이있는데...

진짜 커피쟁이로써 스벅은 부동의1위임

스벅채용되기드럽게힘들더라 요새

@김치전사갓김치

돈은 좆도 안주면서 일만 졸라시키고 여초라 시기질투 뒷담화 점장끼리 직원평가질해서 잘못 찍히면 2년해도 매니저 못달고 월급 80만원 받으며 일해야됨

@코싸멘뚜

월급80???????ㄹㅇ임??

@김치전사갓김치

처음입사하면 바리스타 직급인데 하루 근로시간이 5시간으로 정해져있음 주5일이니까 그정도됨 바쁜매장들은 연장근무도 좀 하니까 100정도까지 받는 애들도 있음

@코싸멘뚜

그정도는 아닌걸로 알고있는데 처음들어가도 130정도는 받고 많이땡기면 140도 받는걸로알고있음 일하는친구가그러던데

@김치전사갓김치

물론 130도 적은건데 80~100은 말이안되지

@김치전사갓김치

물론나도 내가번게아니라서 형말이맞으면 너무충격과공포다

@김치전사갓김치

맞네 요즘 시급이올라서 5시간씩만 일해도 100넘네 나때 생각해서 그런가보다 연장 많이하고 마감 많이해서 야간수당 하고 하면 140은 되갰다 친구야

https://bizkhan.tistory.com/m/2224

곡선에스컬 있긴 있네

용진이 형 뭐하냐 국내 도입안하고

씹거품 기업인줄 알았는데 아니야?

@날씬한도야지

커피 프랜차이즈에서 인지도, 매출, 츙성도 스벅따라갈 회사 없지

중국에서 루이싱이라고 스벅 대항마 나왔다가 회계 구라쳐서 나가리됨

직원중에 다방아가씨같은거도 있음?

미숫가루를 먼저 세계화 했어야 했는데 흑흑

휘어진 에스컬레이터 처음봄..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 5 므르므르므 16 1 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 30 으잌으잌 44 7 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 29 하얄산 34 8 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 16 셰에라자드 32 13 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 41 취포취포 41 16 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 21 형님이새끼웃는데요 39 19 분 전
대한민국 여초 3대 명문 31 Iwjxyrnzj 56 22 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 24 스마트에코 45 27 분 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 74 나는왜귀여울까 37 30 분 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 16 엄복동 59 30 분 전
오늘 음주운전 무죄판결하면서 이례적으로 쎄게 말한 판사 70 오타니 69 30 분 전
내향적인 사람이 인싸가 되려는 과정 26 인싸지망생 54 34 분 전
혼혈 애들 집 아기들 특징.gif 37 등급추천요정여름이 48 36 분 전
ㅆㄸ)아이돌마스터 커뮤에서 논란인 신캐릭터 42 마법부오러사무국장 41 39 분 전
마오쩌둥 : 이 자는 배운게 없어서 무식하다 30 나루타 42 42 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 랜덤 씹덕짤 모음 33 부분과다른전체 46 46 분 전
난 착한 사람 보면 어디까지 착한지 계속 긁어봐 81 나는왜귀여울까 67 47 분 전
[오피셜] 내일 한화 이글스 홈 개막전 선발..JPG 31 단무지 43 50 분 전
인사혁신처, 9급 월급 251만원 88 승과 50 54 분 전
전세사기 주범 형을 선고 받자 지랄발광 후 졸도 49 개붕끌러 63 54 분 전