개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잇섭 KT 폭로 영상에 대한 KT 대응

잇섭이랑 찍은 광고 내림

주말인데 일처리 빠르다 KT!

63개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 어차피 광고비주고 찍은거아님? 지들만 손해아닌가

@10게2

위약금 없어?

@ALOMOMO

계약상 뭐 걸릴꺼 없으니 이니시 걸었겄지 ㅋ

추후 케이티광고는 끝난거겄지만

것보다 영상내 AS기사만 ㅈ될듯 괜한소리해서

보복성 인사조치각 100퍼

@ALOMOMO

잇섭 영상보면 kt랑 광고기간끝났지만 자기는 만족하고있어서 계속 돈내면서 쓰는중이라고 언급했었어ㅋㅋ 위약금없을걸

진심 개 졸렬함

손절 ㅋㅋㅋ 누가손해일까

졸렬한 새끼들 ㅋㅋ

시발 사기당하듯 손해본걸 거의 타이르듯 영상올린건데 진짜 병신들이다 차라리 이번 계기로 다시 손보겠다 언론플레이라도 조지던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@이제착한말만할게

왜 손봄? 어차피 kt에서는 그래서 kt 안쓸거야? 꼬우면 다른 통신사로 가던가~ 이러면 되는데

ㅈㅂ

Sk측에서도 거액에 광고들어오는데 거절하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

진심 졸렬하다

대응 "10GB"

10기가급 속도로!!!!!

병신들 존나 졸렬하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10기가급 처리속도네

하는짓 존나 찐따스럽네

K졸렬

"대기업"

결국엔 속도는 광고에서 자랑하기 위한거고, 알맹이는 맹탕이란거네?

@공정하고타당한회계관행

난 그것보다 더 심각하게 생각하는데.

어? 얘 사용량 적네? 그럼 제한을 걸어볼까? 이런느낌

@우당탕탕몽실이

그것도 맞는것 같음. 서버가 한정적이니까 대역폭 돌려막기 한답시고 저런짓 한것도 분명 있을거임

Kt가 판건 위성만이 아니었네

@몰래깐만두

양심은 원래 없었고

있던 M 도 판것 같습니다

.

.

.

몇일전부터 KT M 앱이 안되더라구여 ㅎㅎ

근데 kt도 저거 내린다고 잇섭이 "아! ㅈ됬다" 이러겠냐

지들잘못인데 잘못한거 말하니까 오히려 보복하는거보소 존나 졸렬하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KT가 KT했는데 문제라도?

아 갑자기 kt입사하고 싶네

일반인은 속도 확인을 잘 안하니까 망 소비 줄일려고 저짓 하는건가.. 계약대로 해야지.

@밤귀신

기기 에러라고 주장하는데, 100으로 딱 떨어지게 제한하는거 보면...

일처리대응이병신같네 ㅋ

옹졸 그자체 ㅋㅋㅋ

와 일 처리를 저렇게 하네 ㅋㅋㅋ 바로 손절하는거봐

160만 유튜버가 저정도에 쫄겠어 ㅋㅋ

케이티 제대로 걸렸네

독과점하게 해주니까 하는짓봐라.. 나라가 철퇴 못때릴것도 아니까 아예 쥐좆으로보네 ㅋㅋ

추하다

Skt갈아타야 하나

유튜브영상 비공개로하는건 유튜버측에서 할 수 있는거 아니었어?

위성팔이 새끼들ㅋㅋㅋ

졸렬

통신사 양아치짓좀 그만해라

딱 양아치 마인드네

ㅋㅋㅋ 바로 걸리니까 뒤통수치네 역겹다씨발

처리속도 10Gbps ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉은 거대했지만

속은 옹졸했다?

@관음증

중......

얘들아 갈아탈 생각 하지마 다른 데도 똑같아.. 유플러스 쓰다 속도제한 좆같아서 바꾸려다 작업 안하게돼서 kt 500으로 왔는데 그나마 선녀임

기업하기 좋은나라

5g 속도빠르기는 둘째치고 심심하면 신호안잡혀서 lte도 못쓰고 전화기 끈겨버리는데 누가이것도좀 잡아줬으면

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 18 뭐하고살지 24 2 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 35 엄복동 33 7 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 15 착한생각올바른생각 22 9 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 11 Johndoe 36 10 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 39 부자가될개붕이놈들 36 20 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 75 똥먹어본사람좋아요 44 22 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 18 누군가는해야하잖아 39 23 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 18 닉네임변경01 31 23 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 33 구름이구름 39 24 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 38 닉네임변경01 31 24 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 21 쥬지쥬스 22 25 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 8 황금물고기 33 25 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 23 ㅋㅋㅎ 31 25 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 18 웃참머쓱 23 25 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 16 착한생각올바른생각 36 26 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 14 코미디 56 26 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 63 구구구구일 35 34 분 전
클리앙 근황(?) 16 여행 41 35 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 34 등급추천요정여름이 43 41 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 46 년째모닝타고배달中 50 41 분 전