개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롤주의]당하면 게임하기 싫어지는 기술

106개의 댓글

옛날같았으면 호레이가 따라하는 거 볼 수 있었을텐데..

@수원시장안구삼

프레이 이제 방송 안 함 ?

@정글화랑

조토진이 군대감

@수원시장안구삼

아 호레이가 호진 + 프레이였구나 호진은 군대갔고 프레이는 뭐함 ?

@정글화랑

프레이는 간간히 방송 하던데

와 이게되네???ㅎ바야겟다

사이온 세나 바텀조합 느낌나네

질리언 사이온 느낌이네

진짜 저거 답도없네 ㄹㅇ ㅋㅋ 어케 대처해야되냐

@dgaza

저거그냥 블츠 쓰레쉬 노틸 알리 레오나로 뚜벅이 2명 바텀 왔느면 죽여야지 ㅋㅋㅋ 재미는 있는대 상대가 유틸서폿 뽑지 않는이상 갱불러서 죽이면됨

@숲플레

미니언 뒤에 숨어서 그랩각안주고 1렙부터 저짓하면 답도 없는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사거리도 유미없고

@dgaza

@dgaza

원딜이 도란방패들고 탱커 서폿에 뼈방패말고 다른거 들면됨 그냥 정글보고 바텀동선 짜라고하면 3렙에 죽음 난 다1 서폿유저양 호호

@숲플레

그리고 저런거 문제가 라인전을 어떻게든 사고 한번도 안내고 원딜cs차 20개차이를 내던 1킬을 만들던간에 그 이상으로 한타떄 쓰레기임 ㅋㅋ

@숲플레

예전에 소라카 e침묵 데미지 존나썔때 소라카 승률이 좋았는데 소라카는 한타떄 나쁘지 않은챔이라서 승률이 나오는챔이였음 잔나도 마찬가지

노블레쓰같은 놈들한테 엄청 약하지않나 갱도 취약하고 ㄹㅇ 라인전 원툴로 끝내야되는 조합이네

@밥밥밥

일반에서 즐겜용으로 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@밥밥밥

노블레쓰는 누군가요 선생님

@배속이동

노틸 블리츠 레오나 쓰레시 ㅋㅋㅋㅋ

@배속이동

노틸 블리츠 레오나 쓰레쉬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 알아도 못 막을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

롤알못인데 뭐가 신기하다는거임? 미스포츈은 알고있음

@우유빚깔

나도 롤알못인데

저 챔프가 미니언을 집어 던져서 데미지를 주네

@우유빚깔

미스포츈 큐가 한발에 두놈이라고 앞에 꺼 맞추면 뒤에놈한테도 총알이 튕김. 튕거서 맞은건 뎀지 더 높고.

미포랑 같은 라인 선 여캐는 신드라라는 캐릭터인데 적 미니언이나 중립몹을 잡아서 던질수 잇는 스킬이 있음.

미포가 미리 신호줘서 적 미니언에 큐 쏘면 신드라가 큐맞은 미니언을 잡아서 적챔프 근처로 던짐. 그럼 미포 큐가 뒷놈한테 튕기는 판정 때문에 던져진 미니언때문에 큐를 맞는거임.

@유비할인킹

아 둘이 조합이구나 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 겁나 참신한데?

@우유빚깔

미스포춘 큐 미니언 죽이고 튕기는거 데미지 존나 쎈데 애들이 그 각을 안주는데 신드라 w로 억지로 각만듬.

@우유빚깔

신드라가 미포 q 뭍은 미니언 던지면 상대가 던진 미니언 딜에 q 까지 덤으로 쳐맞고 대가리 깨짐

앞으로 피하는 수밖에 없네

이게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창의력 ㄷㄷㄷ

저거 상대하려면 견제 서폿말고 바로 들어가서 한 따가리 할 조합 필요할듯.

친구가 없다면 못함 ㅠㅠㅠ

마지막 람머스는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 필승조합아님?? 저걸 어떻게 버텨

바람장막으로 신드라가 던지는 미니언 막아짐?

@고구말랭이

막으면바로큐씀ㅋㅋ

투사체 z축으로 올라가게 하지 말고 걍 최단 경로로 때려버리게 하면 이런거 안될텐데

존나 역겹노 시발ㅋㅋ

레오나만 밴하면 다 씹어먹을듯 그냥

개웃기네ㅋㅋ 사이온 세나급 창의력이다

베인 선고 자발 사이온 e 자발 하는거 봤는데 피지컬 하나는 ㄹㅇ

시팔련!!

마지막 람머스는 먼데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

개쌘데

피지컬 ㅈㄴ 좋아야 가능할 것 같다...저걸 눈으로 보고 포착해내는 게 말이 되냐고 아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 당하면 ㅈ같겠다

ㅅㅂ이게머야..

근데 이거 경기 나와도 막기 힘들지 않음?? 딜교 메커니즘이 말이안됨

존나 똑똑하네 ㅋㅋㅋㅋ이거 막힐 거 같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 24 뭐라해야하냐 73 12 분 전
일본에 수출된 밈 69 나잘 52 21 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 94 살시챠 122 31 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 45 삼립호빵 75 37 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 92 년째안락삶 89 40 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 61 뭐라해야하냐 88 44 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 26 프로슈토 31 48 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 99 뚜비두밥밤바바 67 50 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 170 뚜비두밥밤바바 117 54 분 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 50 55 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 26 후추토핑짜파게티 47 55 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 58 lliiilllili 87 59 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 35 뭐하고살지 52 1 시간 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 53 미스타최 43 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 53 날조와선동 68 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 21 부자가될개붕이놈들 52 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 29 닉네임변경01 58 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 26 Zhdgdvxh 59 1 시간 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 63 오뚜기푸엥카레 82 1 시간 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 55 사익 46 1 시간 전