개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

롤주의]당하면 게임하기 싫어지는 기술

106개의 댓글

와 저렇게도 쓰는구나

와 지옥같다

대회에 나오면대박이겠다

ㄹㅇ 개신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 좋은데?재밌겠다 ㅋㅋ

미쳤네 ㅋㅋ

와 진짜 머리좋은애들 많은거같다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅋㅋㅋ 야마 지대로 돌겠는데

토나오네 진짜 ㅋㅋㅋ

원래 이상한거 많이 하는 애인데 이건 진짜 도라이같네 ㅋㅋㅋ

마지막에 람머스뭔디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋ

무지개맛 티어 어딜까... 피지컬보면 마스터도 갈거같든데

@노오오력충

룰루 장인이라던데 ㅋㅋ

@노오오력충

다이아였던걸로기억하는데 탑베인무빙보니까 그냥 겜잘알임 ㅋㅋ

@노오오력충

경향신문 인터뷰 오피셜 최고티어 마스터

http://www.khgames.co.kr/news/articleView.html?idxno=121951

@노오오력충

무지개맛 피지컬로 찍어누르고 약파는게 개웃기더라

@김리암갤러거

ㄹㅇ.. 이상한 룬이랑 템트리로 그렇게하는거보면 걍 피지컬이 ㅎㄷㄷ임

개에반데 ㅋㅋㅋㅋ

신드라로 버프던지기는 많이 봤어도

이거 무적아님? 이거 이길 수 있는 방법이 없는 거 같은데

@통통별맛좀볼래

신드라가 앞에서 나대야하니까 물리면 갈듯 ?

@통통별맛좀볼래

대처하기 힘든건 맞지만 무적까진 아닌듯 라인전 거의 올인조합인데 알리 레오나 사미라 이런거 섞이면 점멸쓰면서 물릴때 회피능력이 많이 떨어짐

개역겹네 ㅅㅂ 저거 어캐 막지

이거 어쩌면... 꽤나 위험한 조합이 탄생한 것 같은데요!

@락테

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@락테

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@락테

들린다들려 ㅋㅋㅋ

@락테

" 따라올수 있겠냐 ㅡ ? "

@락테

방해나 하지마라!

너 야말로!

@락테

어쩔수 없군 이번만 임시동맹이다!

실전성도 있는거 같은데 프로 두명이서 연습하면 ㄱㅊ을듯..?

저건 존나 똑똑하다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

대회에 아직 안나온거지? ㅋㅋㅋㅋ

졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신드라w+워윅q 칼타이밍으로 워윅 배달도하는앤데

왜 람머스한테 당하면 더 하기 싫을거 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 빨콩을 강제로맞춰버리면 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신박한데

ㅋㅋ 예전에 질싸, 말싸해서 질리언 폭탄,말자 역병 묻혀놓은거 밀어서 배달하는거 있었는데 저게 훨씬 쉽네

@가입어케하냐샹

심지어 저건 미니언 죽으면 딜뻥되서 더 잦같을듯

저건 근대 내가보기에는 신드라가 잘하는거다

ㅋㅋ 랭겜 딱대!

패치하겟네 ㅋㅋ 너무사기잖아 ㅋㅋㅋㅋ

듀오로 하면 재밋겟네

이건 스킬 씹는 챔으로도 한계 있을것같은데 쿨차이 때문에 ㅋㅋ

유툽댓 보니까 저사람 성대라는데 겜도 똑똑해야 재밌게 잘하는거 같다 ㅋㅋ

크게 어렵지도 않은게 더 무섭네ㅅㅂ

세나 사이온이나 질리언 사이온도 몇번 봤는데 이건 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋ

세나 사이온같은거네ㅋㅋㅋㅋ

신드라 빨 오지게 받겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에 수출된 밈 15 나잘 15 방금 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 56 살시챠 73 10 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 34 삼립호빵 53 16 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 60 년째안락삶 61 19 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 46 뭐라해야하냐 65 23 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 25 프로슈토 29 27 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 86 뚜비두밥밤바바 61 29 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 132 뚜비두밥밤바바 99 33 분 전
5000억 기부한 대스타 36 개의불알 43 34 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 23 후추토핑짜파게티 39 34 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 45 lliiilllili 69 37 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 33 뭐하고살지 45 46 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 46 미스타최 38 48 분 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 51 날조와선동 62 48 분 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 20 부자가될개붕이놈들 44 49 분 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 29 닉네임변경01 52 49 분 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 21 Zhdgdvxh 47 50 분 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 59 오뚜기푸엥카레 70 51 분 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 49 사익 42 52 분 전
어제자 한국 핵무장을 공식 지지하고 돌아다닌 정치인 50 RTX4090오우너 61 52 분 전