연애포기한지 4년차

50e61b41 19 일 전 598

마지막 여자 인기가 너무 많아서 어장당하다가

어장 아닌척 다시 접근할때 상처받아서 

그때 이후로 회복이 안됨

4개의 댓글

7e9195ae
19 일 전

4년차란건 경험이란게 그래도 있단뜻인데 왜 포기를함

712fb56d
19 일 전

니눈을 낮추세요

항상 의심하세요 속박까진 가지말고

b049ba81
19 일 전

포기안한지 31년차 아직 성공 못 했다

cc6ec8fd
19 일 전

난 그냥 연애가 긔찮아서 안한지 1년반댐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
28살 앰생인생이다... 진로고민 1 0d930561 2 분 전 6
힝 월세를 전세로 바꾸는거 실패해써 3 8b046d21 10 분 전 41
남친 어케 잡지 6 bc24905e 17 분 전 109
코레일 필기합격자 이직고민 8 5c6478ac 19 분 전 51
전여친 생일 축하 오바임? 9 7a18c8a7 28 분 전 88
개발자 개붕이들 취준생 조언좀 해줘 ㅠㅠ 5 b33a3292 35 분 전 54
그냥 존나 힘들고 존나 슬프다 1 dede8a1f 37 분 전 37
스펙으로 쓸만한거 추천 좀 해줘 5 10a05487 48 분 전 51
회사에서 윗사람한테 수고 고생 대신 쓸 인사말이 있을까? 6 dc73d800 56 분 전 100
컴활 1급 떄려칠까. 11 4d1f4586 1 시간 전 110
택시번호 아바사자는 타지마라 3 db2374ac 1 시간 전 158
제약사 품질 좋소2900vs 영업 메쟈 4500 고민 19 ae842309 1 시간 전 80
25먹고 24여동생이랑 싸움 18 d7af8d79 1 시간 전 163
여자친구가 한 말이 신경쓰이는게 고민 8 7af0622a 1 시간 전 183
배민 이제 총 주문금액 조회 안됨>?> 3 603b9e74 1 시간 전 58
아메리카노 테이크아웃 하면서 그 밀봉 스티커 붙여달라했는... 6 943210ee 1 시간 전 74
아싸찐따는 인싸의 삶이 부럽다.. 9 979bb191 2 시간 전 206
어버이날 용돈 액수가 고민 4 e58be315 2 시간 전 97
X다리인게 고민 2 bf060ad7 2 시간 전 96
이따 서너시간 있다가 여친만나는데 8 6cb8ef40 2 시간 전 260