개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스가를 초대한 바이든이 대접한 음식

햄버거에 물은 좀 아니지 않냐

56개의 댓글

원전물임

쉐프: ㅠㅠ 존나 열심히 했는데 

@성욕부산물

이제 그 우락부락 백악관 쉐프한테 처맞는건가?

난 첩보물을 좋아했소.

@연골어류

??? : 저는 악당을 동경했죠.

가젤, 만찬을 대접해드려

저거 킹스맨 아니냐

@니말이맞다

thank you for such a...happy meal

저거 후쿠시마 앞바다 오염수임. 멕이는거

란란루~~란란루~~란란루~~란란루~~

탄산수면 ㅇㅈ

아.. 밥 가져오라고ㅋ

수제햄버거겠지?

킹스맨 찍나

오늘 이거보고 아베는 트럼프한테 쳐맞았다고 생각하니 불쌍하더라ㅋㅋㅋㅋ

@df.nexon.com

ㅋㅋㅋㅋ

@df.nexon.com

골프장에서 땅바닥에 뒹굴기까지 했잖아ㅋㅋ

아 탄산달라고

혹시 비건버거?

ㅋㅋㅋ 시발 일본을 얼마나 좆으로 봤으면 햄버거랑 물. 콜라라도 좀 주지.

@Quinidine

ㅈ으로 보이지 쟤때문에 진 빚더미가 얼만데 ㅋㅋ

바이든, "드세요. 마스크는 벗어서는 안됩니다."

@언행일치

두루미랑 여우야?ㅅㅂㅋㅋ

진짜 일본 개무시하는거 보면 너무 재밋음 ㅋㅋㅋ

바이든 : 일단 사안에 대해 얘기부터하고 드시죠

5분 후

10분 후

@폐쇄은둔족

아 좀 먹자구 ㅋㅋ

햄버거에 물 선 넘어서 안건든거같은데 ㄷㄷ

우리로 치면 잔치국수 정도 내어준 셈 아닌가 ㅋㅋㅋ

@형수님저흥분데요

잔치국수 존맛인데

@북괴약탈자

햄버거도 존맛인걸...

@형수님저흥분데요

밥에 콜라 내어준 셈

@형수님저흥분데요

그것보단 김밥 한줄 내준 느낌 아닐까

@형수님저흥분데요

밥을 주든 국수를 내어주든 거기다가 오렌지 주스 같이 준 격이다

@형수님저흥분데요

진라면 순한맛에 우유같이 준거지 ㅋㅋㅋㅋ

@셐스크파브레가스

다른건 다 참았는데 이건 안되겠다

끼에에에에에엑!!!!!!

@형수님저흥분데요
@형수님저흥분데요

흠 그건 잘모르겠다

미국 형들 말들업보면

햄버거에 진심인 나라임

파인레스토랑을 판단하는 기준이

햄버거를 얼마나 잘만드냐 달렸다고 말도 있다고 그럼

@형수님저흥분데요

잔치국수랑은 차원이 다르지. 고기가 들어가는 이상 고기 질에 따라 가격이 천차만별일수 있으니까. 근데 그렇다고 햄버거달랑 하나 내놓은건 좀 맥이는거같긴함

@LAMP

아 감튀달라고

일본인이면 우매보시에 밥이지 바이든

개붕형아 일본사냥?

@슬라네쉬님만세

ㄴㄴ 내가 찍은거 아님

바이든은 왜이렇게 존재감이 없어보이냐. 트럼프때는 매일 뉴스에 나오고 떠들고 난리던데....트럼프가 유별났던건가 ㅋㅋ

@옐로우팝콘

트럼프는 뉴스 나오는게 일이었음.

@옐로우팝콘

뉴스 안나오는게 좋은거 아닌가?

점심이라 별로 문제 없어 보이는데. 옛날 오바마가 전직 대통령들 초청하고 점심 먹을때도 그냥 샌드위치 먹은거 같은데.

절대 ㅈ으로 못 보지 않야???? 국채가 있자나

지가 무슨 버핏형인줄알아 좃밥이..

아 ㅋㅋ 센드위치 존맛이라고

콜라는 어디갔어 사이다겠지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 8 파랑1 15 방금 전
속보) 이스라엘, 시리아&이란 공습 45 공격형미드필더 43 6 분 전
요즘 비상걸린 중국의 메이드 카페들 근황 43 준구 50 13 분 전
일본의 시골소녀가 삭제요청 한다는 그 영상 15 Kixx 37 15 분 전
ㅆㄷ) 어느 작가의 8년간의 그림체 변화 17 ㄴㅇㄹ 26 16 분 전
연봉 1억 2천만원 받는다는 정원사 46 등급추천요정여름이 47 21 분 전
ㅇㅎ) 여고생이 기부하고도 욕먹은 이유.JPG 28 닉네임변경01 47 22 분 전
앞으로 4년 남았다는 인류 근황.jpg 63 등급추천요정여름이 44 22 분 전
돈쭐 났던 피자집 사장.jpg 43 폰뉴비 83 34 분 전
스포) 불타고 있다는 주술회전 팬들 71 준구 65 40 분 전
천안시 청원경찰이 16억 횡령 42 골슈덱 40 41 분 전
공익신고자 보상금 절감 90%에 성공한 권익위 39 유자철선 77 45 분 전
"아이들을 살려야 해... 더 정확한 몸짓으로...!" 68 닉네임변경01 79 46 분 전
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 63 조약보틀 67 58 분 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 69 준구 92 58 분 전
8년차 세무사 무물한다 432 으아아아닝 75 59 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 67 뭐하고살지 94 1 시간 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 51 구름이구름 53 1 시간 전
AV행사 전면 취소이유 64 멘탈좋은종합병원 62 1 시간 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 102 쥬피빠찌 63 1 시간 전