개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(강철부대) 707 박중사 하차이유 feat.초대남

역대급인듯... 707먹칠 제대로하네..

유부남인거 속이고 사귄담에 성기 알몸사진 찍자하고 초대남부르자고 함

헤어지고 나서 사이트에 헤어진 여자 신체사진 유포

핸드폰두개 둘중 하나는 여자들 알몸 섹스동영상 전용.

군대있을때부터 본인섹스동영상 돌려서봄.

뭐이정도인듯

52개의 댓글

뭐 누가 더 못났다 이런말은 아닌데 왜 항상 손발이 덜덜 떨리는거야?

@모두예할때아니요함

나도 궁금 벌벌떨리거나 덜덜 떨림

@씨놈발아

저때 손발이 떨렸다는건 상대방에대한 분노 제3자가 봤을까 한 공포 두려움 오만가지 생각들이 한번에 느껴져서 그자리서 아무것도 못한채 부들부들 했다는거

별것도 아닌거에 어만 손발이 부들부들 떨렸 한게아니라

@모두예할때아니요함

그러게 오히려 공감하는데 방해됨

@모두예할때아니요함

급격한 신체 or 정신적 변화나 충격 긴장상태가 찾아오면 신체에서 아드레날린인가 뭔가가 분비되어서 손발이 덜덜 떨림

뭐 몰라서 물어본 건 아니겠지만 당연히 엄청 화나고 충격 먹으면 대부분 덜덜 떨 껄 ..

@모두예할때아니요함

그럴때마다 나도 전립선이 덜덜 떨려

@모두예할때아니요함

원래 사람은 극도의 긴장이나 분노상태가 되면 선발이 덜덜떨려 안떨리면 아직 극도의 흥분상태가 안된것임.

@모두예할때아니요함

내가 불안장애있는데 진짜힘들거나 긴장될때

손발떨림

기사 전문을 들고온겨? 요약좀해줘잉

@할말이없다

유부남인거 속이고 사귄담에 성기 알몸사진 찍자하고 초대남부르자고 함 헤어지고 나서 사이트에 헤어진 여자 신체사진 올림. 핸드폰두개 하나는 여자알몸 섹스동영상 전용. 군대있을때부터 본인섹스동영상 돌려서봄. 뭐이정도인듯

중사들 사는건 다 비슷하네

@희망이없는사람

또 누구이씀?

@씨놈발아

우리부대 중사새끼들 보면 거의 다 성적으로 지저분했음

@씨놈발아

케로로

@고구말랭이

아아!

@고구말랭이

개구리네

요약

@대머리전문이발사엄준식

이제 써놔써 쏘리!! 그냥 읽어도 내용이 흥미진진 하길래ㅎㅎ

707이면 우리나라 최정예 중 하나 아닌가ㄷㄷ

JFO

707에서 사고치고 타여단으로 전출가는 사람들 꽤 많은거같더라

@JFO

웃긴듯 여단에서 징계받으면 707 못가는데 707에서는 여단으로 온다니

파병갔다왔는데 특전사들 진짜 상종하고싶지않음

@Zobbaz

다그래? 장교 부사관 할거없이??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골고루하네

내용 보니깐 범죄종합세트 던데.. ㅋㅋ

@떠들우

경찰 검찰이 잡아내면 큰 실적 아님??

얘 걔자너ㅋㅋ 1회에 박준우(박군) 상사한테 댄스보여달라고 조롱조로 시비건놈ㅋㅋ 인성안좋은거 티내고다니더니 지하실 바닥이 더있었네

@쬬꼬다이제

근데 그건 예능대본이고ㅋㅋㅋ 저건 ㄹㅣ얼 쓰레.....

@쬬꼬다이제

근데 그건 예능대본이고ㅋㅋㅋ 저건 ㄹㅣ얼 쓰레.....

@쬬꼬다이제

근데 그건 예능대본이고ㅋㅋㅋ 저건 ㄹㅣ얼 쓰레.....빠

인스타에 대응할 가치가 없어서 대응안한다던데 ㄹㅇㅋㅋ

역지사지로 게이게이들한데 던져주고 몸또 당첨되면 되겠네

어후 드러버라 ㅉㅉ ㅋㅋㅋㅋ

범죄자인데?

이거 보다보니 초대남나오는거보고 그들만의 리그구나했는데 ㅋㅋㅋㅋ

이곳보다 이고 전 강남에 집짓는게 더 충격벅이더라

@맛있는빵

무슨소리여? 집을 지어? 인부야??

@맛있는빵

나도 진전장관과 서ㅎ건설이래

707부대가 아니라 747부대였나 ㄷㄷㄷ

돌려본거면 부대해체급이네

야동사이트에 초대남부르는애들이 이런애들이었네

물론 안그런 분들이 더 많겠지만 특전서 출신들 중 진짜 이상한 사람 많이 만나봄 폭력 정당화. 섹스에 미친 인간.

@울트라킹죠

어쩌면 말초작인 욕망이 가장 적나라하게

드러나도 일반적인 사회 조직과는 다르기

때문 아닐까 싶다

경찰 발표나기 전까진 미투는 다 구라라고 생각함.

과거의 무수한 허위미투들만 봐도..

초대남은 인간 이하의 그 무엇임 ㄹㅇ

뒤가 구린놈들은 조용히 살면 될껄 왜 굳이 저런대 나와서 자기 구린걸 전국민이 알게하는 거지??

[삭제 되었습니다]
@잔악

박군은 상사 전역

@잔악

이런 새끼가 진짜 악질임

@히히헤헤후후

ㅈㅅㅈㅅ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개드립간 자살한 사람 원룸썰 만화 7 dlwlrma 15 방금 전
전라도에서 즐겨먹는다는 보양식 42 시바 37 4 분 전
정명석의 JMS는 JMS 신도를 경찰로 키우는 중 ㄷㄷㄷ.jpg 19 닉네임변경01 39 5 분 전
면제 연예인 개 후드러패는 유튜브 댓글 24 파멸적상승 44 7 분 전
희귀생물 '천국'에 골프장을?? 51 파랑1 48 12 분 전
이승우, 케이리그 축구 승리 수당 인상해달라 소신발언 69 살시챠 41 19 분 전
엘베서 춤추다 초등생 뇌진탕, 책임 소재 공방. 105 닉네임변경01 66 25 분 전
현재 난리난, 삼겹살 주문했다가 경찰까지 출동한 보배인.jpg 111 닉네임변경01 98 34 분 전
헌터x헌터식 블리치....txt 31 파멸적상승 39 37 분 전
타인이 부러울 때 보면 좋은 짤.jpg 16 떡게 70 37 분 전
절친 고양이가 출산한후 보러온 강아지 24 온푸 60 37 분 전
최근 미쳤다는 쿠팡 고용률 ㄷㄷ jpg 58 djdhf 52 37 분 전
의외로 사람들이 모르는 한국과 일본 사이의 전투 25 나는왜귀여울까 44 37 분 전
주 4일제 A/B 둘 다 체험해보고 느낀 것 68 RTX4090오우너 62 38 분 전
군대고참을 손님으로 만난 택시기사.gisa 22 년동안예비군 52 38 분 전
인생을 위해 갖춰야할 8가지.jpg 29 nijvfdnivfre 29 39 분 전
민희진 기자회견당시 실시간댓글 35 나이팅게이 34 40 분 전
CPU로 삼겹살 굽기...고대 콤퓨타 세계... 41 파멸적상승 54 45 분 전
(혐) 실시간 부산 법원 앞 칼부림 97 훈놈 54 49 분 전
그래도 휠체어 타는 팬 배려한 래퍼도 있음 24 콜라한잔시원하게 62 53 분 전