개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

따라할 엄두도 안나는 총검술

69개의 댓글

@인도사나이

아니 선생님 닉이...

@별드워프

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@별드워프
@별드워프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

@별드워프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@별드워프
@별드워프

건카타 아니냐?

역시 발리우드가 괜히나오는게 아니라니까?

저새끼들은 통신병이 음악 틀어줄것같애

@가라의神

무선 바드 ㄷㄷ;;

하.. 선배님.... 장난치지 마시지 말입니다..

아니 쟤네 영화에서만 저러는게 아니었네? ㄹㅇ 일상이었나보네

솔직히 저러면서 다가오면 몸 안움직여질듯 ㅋㅋㅋㅋ

@기러기퇴폐형

수천명이 저지랄하면서 오는데 마도 총알이 없는상황이면 ㅅㅂ...

저거 하고 싶어 하것냐... 윗대가리들이 저런 취향인가봄.

@워쩌라고

쟤네가 늘상보는 볼리우드 생각하면 꼭 그런거 같지도 않아..

왜 한대치고 아싸라비야 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

존나 무서울것같은데

마치

뭐야....?시발....?어 시발...?온다온다온다 ㅌㅌㅌㅌ

이런느낌일것같음

근데 진짜로 내 눈앞의 수십명이 달려오다 말고 갑자기 멈춰서서 저렇게 괴성을 지르며 덜렁덜렁 하고 있으면 개쫄릴거 같은데

@년째 MS단 졸개

생각해보니 개무섭네

@년째 MS단 졸개

영화보면 원주민들이 그러지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

인도도 특전사 있겠지?? 전투기도 있고? 존나 상상하면 다 춤추고 있네

종특이었네

한 1000명이 동시에 저지랄하면 무섭긴 할듯

저런 행동을 하면서 잔근육이 강화되고 실전에서 유용하게 써먹을수있는...ㅇ무튼 그렇다고

실제로 저러면 개무섭겠는데

고인물 인가

존나무섭긴 하다

파티스탄 인도 국경선 댄스배틀이 광기 그자체던데

총검술때 고함질러서 기선제압효과 노리는건 영국군애들도 하던거라 영국영향때문 아닐까.

저 몸짓은 발리우드 맛이네

ㅅㅂ 중공군도 꽹과리 치면서 저러면서 돌진해온거 아니냐

무서워서 어케 싸우노 ㅋㅋㅋ

수백명이 저러고 달려들면 무섭긴할듯 ㄹㅇ;

야 진심 쟤네가 저러고 오면 백병전으로 붙을 자신 있냐

@고오오옴

걍 총갈겨야지

어디가나 총검술은 보여주기식이구나 ㅋ

발리우드영화가 액션코믹 활극이라고 생각했는데 째네들은 다큐로 찍은것이였어...

구르카도 저럴까??

@가오다오

구르카는 저시간에 3명 더 죽임

쟤넨 저기서도 춤추고 노래하네

저따구니깐 국경지대에서 참깨무술인에게 털리지

인종차별 뭐 그런게 아니고

진짜 그냥 궁금해서인데...

그.... 위장크림 바른거야 그냥 맨얼굴이야?

맨얼굴이면 인도군에는 위장크림 지급 안해주는건가..

@금하늘소

인도애들은 유광이야

영상은 무광인거 보니까 위장크림 한거같아

@Deepdark

아하~ 호기심 해결! ㅋㅋ

이거 영상보면 막 괴성도 존나 지르는데 ㄹㅇ 무서움

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 24 에어부산 28 14 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 30 모르가나vs아나까나 20 16 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 18 gsfdrntjklgh 32 23 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 26 RTX4090오우너 34 43 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 23 골방철학가 53 44 분 전
XX부대 무사고 15년차 10 레디메이드 38 45 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 25 46 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 21 gsfdrntjklgh 30 46 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 23 형님이새끼웃는데요 49 51 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 57 멍멍몬 40 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 34 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 41 gsfdrntjklgh 33 1 시간 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 37 멍멍몬 51 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 43 엄복동 39 1 시간 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 41 난떠날수가없다 55 1 시간 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 83 컴잘알 56 1 시간 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 49 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 42 멍멍몬 51 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 47 1 시간 전