개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

외상후 스트레스 장애 ON

레이저 나오겠다. 참고로 이현주가 이나은보다 언니임 ㅋㅋ

51개의 댓글

아니 마지막에 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅁ

@내공냠냠

아 씨발 모르고 추천 눌렀네

@내공냠냠

추천냠냠

@내공냠냠
@내공냠냠

아니시발 영상끝날때 1프레임 귀신짤 뭐꼬

@习近平

ㅅㅂ놀래라

@习近平

습근평 씨, 거 정치좀 똑바로 합시다!

표정 개살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.... 저정도라고?

허미 시벌

진짜 왜저러냐

저정도 눈빛이면 진짜 죽여버릴 생각 가지고 있을 때 나오는 눈빛인데

얼매나 힘들었을꼬

@푸르니

너무 불쌍함. 숙소생활했으니 24시간 내내 저랬을거 생각하면 잔인한 사람들이야 정말

@개스츠비

지금 이현주 인스타에 글올라왔는데?

아 나 저거 신규간호사때 당해봄 ㅋㅋㅋ

@남자간호사
@남자간호사
@남자간호사

ㅋㅋ 짤로보면 개좆같은년이 눈 부라린다 생각하는데 당사자 되 보면 그 살기 장난아님

참나 나이 먹을만큼 먹어놓고 ...에휴

얘네가 뭐고 이게 뭔데

@햘짝햘짝

그런말하면 틀 소리들어!

근데 누구냐?

@루바틱스

다짜고짜 틀소리 들을건 또 뭐냐 모르면 물어볼수도 있지

눈빛 봐라;;

현주처럼 이쁜애를 대체 왜..

쟤 멀쩡히 살아있나?? 전국민한테 욕먹고 멀쩡히 사는 게 더 신기하군

@048272

그런 식이면 ㅇㄱㄸ들은 뭐....

@Deepdark

그 생각도 많이 해봄 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 멘탈 갑중의 갑

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@블랙리스터

꼬라보는애가 왕따 주도함

@블랙리스터

에이프릴 멤버 이현주가 다른 멤버들(나은, 진솔 등)에게 많은 괴롭힘을 당해서 현재 법적 문제까지 있는 상황

@블랙리스터

https://1boon.kakao.com/10star/603f521a8b51231a9a8ca740

누군지 모르는거보니 인지도 없는 걸그룹인가보군 ㅅㄱ

@생태계교란종

밖에 나가서 술집 이나 식당가면 벽에 쏘주광고 많이붙어있음 주동자

ㅋㅋ

갑자기 왜 이게 또 올라오나 했더니

이현주 입장문 냈네ㅋㅋㅋㅋ

무슨 상황인진 알려주ㅜ야지

저런 거 당하면 숨쉬는 게 가끔은 자동이 아니라는 걸 깨달음. ㅠ

눈깔 존나 커서 혐오스럽네

JFO

IBS 구멍냈을때 교관이 나보던 표정이네

@JFO

??? 그게 구멍이 나??

@JFO

총이라도 쐈냐

니들은 이제 벌 받아라

막짤땜에 ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
악마가 된 천사 이야기 manhwa 12 세미 15 방금 전
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유 10 렉카휴업 28 4 분 전
fc2 출연자 개런티 수준 32 부자가될개붕이놈들 34 7 분 전
아빠아아아 이거 틀렸대 ㅠ.ㅠ 9 ㅋㅋㅎ 33 8 분 전
개붕이 오늘 flex 함 23 폴로랄프로렌 28 9 분 전
전신마취 해본 사람들만 공감하는 경험.jpg 77 usuusi 31 13 분 전
소련여자 크리스 민희진 기자회견 반응 17 방구를그냥 29 13 분 전
실시간 싱글벙글하고 있을 세 사람...jpg 17 뚱전드 39 16 분 전
남자가 신생아실에서 아이 확인하고 기절한 이유.jpg 11 경기도오산시보다... 41 16 분 전
🦐)금주 슈카월드 주제예측 36 슈카월드주제예측 36 22 분 전
워해머)중국인들이 유럽을 침공하다.mp4 20 마편곤 29 22 분 전
사치 안하는 무라카미 하루키가 그 많은 재산으로 사는것.jpg 25 렉카휴업 58 22 분 전
아빠의 두릅 과대포장 16 경기도오산시보다... 43 23 분 전
부자들이 노잼인이유 25 날조와선동 40 23 분 전
ㅆㄷ) 디지몬과 포켓몬을 구별하는 방법 27 매드마우스 32 26 분 전
흰우유 1L짜리 2개 사온 신입 ㄷㄷㄷㄷ...jpg 52 기여운걸조아하는사람 63 30 분 전
ㅆㄷ) 신기한 소꿉친구 여자애.jpg 32 뚜비두밥밤바바 38 37 분 전
아재식 템자랑.jpg 52 Tissues 43 39 분 전
ㅇㅎ)의외로 양반다리보다 편한 자세 29 승과 34 39 분 전
오들오들 무서운 부산 CGV 59 열심히사는찐따걸레 57 40 분 전