개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴🐴 일반남성 사진이 버젓이 올라왔던 여초카페

190개의 댓글

“병신 찐따년들”

1베충도 저지랄은 안했을텐데

더한년들이네

쟤넨 각도기 볼줄도 모르나

@스테글스

1등시민은 각도 못잰다구요 ㅋㅋㅋ

아니...이건 일베충새끼들한테 비교하는게 미안해질 정도인데...걔들은 병신짓 정치병이 역겨운건데 이건 심각한데....

@엘리베이터

이미 일베하고 비교 안된지 한참인데 이제앎?

@캬캬캬캬캬

그놈이 그놈이구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은 짓거리하면서

여자는 워마드가 낫다고하고

남자는 일베가 낫다고하는거지

@우헤헤헤헬렣

같은 병신들임 ㅇㅇ

적어도 남자들은 자정 작용이라도 하잖아 난 내 주위에 본인 일베라는새끼 단 한번도 본적이없음

@캬캬캬캬캬

자정작용??????

일베에서 정치사회철학까지 배워나오는 중이더구만

그 증거가 더 극렬해지는 남여갈등이자나?

자정작용이 있으면 더 완화되어야 맞는거겠지

오히려 남녀간의 진영이생겨서

남자는 일베를

여자는 워마드를 감싸는 추세인듯 

@우헤헤헤헬렣

구정물끼리 서로 핥는게 자정이냐 병신아? 뭘 자꾸 일베를 감싼대 병신 새끼가

적어도 일베는 본인이 일베라는것을 사회적으로 알리게 되면 매장되는게 지금 사회적 인식임

메갈 현정부에서 대놓고 손잡고 빠는데 여자들이 그거 쳐내는거 봤음?

@캬캬캬캬캬

매장??

역사 오유 루리 에펨 등등 커뮤니티를 일베와 동급으로 주장할때 상당수가 동의한다는 사실을 모르나?

그말은 일베가 그만큼 수면위로 올라와있고

익명성하에서는 일베를 그닥 부끄럽게 여기지않는다는 뜻인데?

@우헤헤헤헬렣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 들어나보자 무슨 역사관이 그렇게 불만이냐?

@우헤헤헤헬렣

아니 씨발 일베에서 정치사회철학 배워온 새끼좀 데려와바 ㅇㅇ

니 뇌피셜말고 뭐 넷상 댓글 이딴거 말고 데리고 와바 씨발련아

@캬캬캬캬캬

흔하디 흔하구만

여기서도 종정 일밍아웃하는 버러지들 흔하구만

@우헤헤헤헬렣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 병신아 인터넷 말고 적어도 니 주변사례나 실례를 쳐 들고오라니까?

왜 니친구들중에는 일베에서 정치 배운 병신있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@우헤헤헤헬렣

아니 그러니까 적어도 그럼 그 댓글이라도 찾아오던가 버러지년아

뭔 씨발 현실하고 커뮤니티를 구분을 못해 병신이

@캬캬캬캬캬

겨우 이정도 지적에 쌍욕부터 박는는게

너도 그쪽출신이냐?

@우헤헤헤헬렣

일베 몰이 지겹지 않냐? 말같은 소리를 지껄여야지 고운소리가 나오지 친구야....

@캬캬캬캬캬

일베몰리 자주당하냐?

그럼 둘중하나야

니가 일베와 비슷한 주장을하거나

일베를 옹호하는 스텐스를가졌거나

난 한번도 일베몰이를 당해본적이없다

@우헤헤헤헬렣

개소리야 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 나사 어디 하나 빠졌나

어디 철지난 일베몰이 가져와서 정치질 시전하는 꼬라지가 ㅈ같아서 하는말인데

무슨 매카시즘이세요? 씨이발 와 능지가 세상에다...

@캬캬캬캬캬

워마드나 일베나 둘다 떡같은 병신이다라는 말에

니가 일베가 더 낫다는 주장을하며서 쌍욕까지 박고있는데

니 포지션이 어딘거같냐??

철지난? 그럼 워마드도 철지난거냐?

버러지는 영원히 버러지야

@우헤헤헤헬렣

뭔 씨발 욕을 안할래야 안할수가없네 병신이

당연히 둘다 병신이지 등신새끼야 지혼자서 이상한데 꽂혀서 발기해서 답글 쳐달고

일베몰이에 뭐 씨발 북치고 장구치고 다하네 병신이

일베나 메갈이나 재활용불가한 병신인데

적어도 일베는 본인이 한다는걸 보이면 사회적 매장을 각오해야하는데

메갈은 씨발 현정권에서 대놓고 손잡고 빤다니까?

이러니까 자정은 씨발 그냥 여자들끼리도 낄낄대면서 저지랄하지 병신아

적어도 남자들 사이에서 일베한단 새끼 본적있냐? 아 씨발 친구없어서 모르냐?

@캬캬캬캬캬

추측은 가능하지

혹시 너??

거기다 또 정치얘기로 넘어가지? 이런점들도 참 일베스러움

참고로 역대 모든 정권은 페미니즘을 지향해왔다

현정권들어서 뚝딱 생긴 기조도아님

@우헤헤헤헬렣

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근처 정신병원가서 조현병 초기증세같으니까 약달라고하고 약꼬박꼬박 쳐먹어라 등신새끼야

상담 비싸도 꼬박꼬박 쳐받고 인터넷은 좀 줄이고 나가서 애들하고 술도 한잔 하고 그래라

요새 날도 좋은데 방구석에만 있으면 되겠냐 어휴...

@캬캬캬캬캬

중언부언 말많아지네

말싸움 밀린것도 인정못해서 날씨타령이나하냐

어지간히 뒤틀렸네

@우헤헤헤헬렣

이야... 대단해 니가 위에서 부터 아래까지 한거 일베몰이 정치질 말고 뭐있냐?

씨발 그냥 치트키지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@캬캬캬캬캬

아 지금 니가 이러고다니는게

일베 자정작용이냐?

엘베포밍이아니고???

@우헤헤헤헬렣

뭔 씨발 개소리야 자꾸..... 진짜 정신병있냐?

대부분의 남자들은 일베를 혐오한다

대부분의 여자들은 메갈을 혐오하지 않는다

이 맥락이 안읽히냐? 진짜 능지가 어떻게 된새끼지?

@캬캬캬캬캬

그 맥락이 사실도아닐뿐더러(니말이 맞으면 메갈단어이슈로 굳이 사과문을 쓸 이유가없지)

여기가 선비넷은아니지만 너처럼 쌍욕박고보는 일베가아니다 ㅇㅋ?

@우헤헤헤헬렣

뭔 맥락이 사실이 아냐 병신아 위에서부터 계속얘기하는데

일베한다고는 공무원 짤리는 시대에

현 정권은 대놓고 메갈 지지하는데 뭔 좆같은 눈가리고 아웅이야 병신아

그리고 욕이 좆같으면 욕이 안나오게 해 ㅂ신아

@캬캬캬캬캬

일베한다고 공무원을 짤린게 아니라

엘베에서 문제되는 발언을 했기에 짤림

현정권이 메갈을 지지한적도없음

그럼 새누리당은 일베당인가?

새누리당현역의원들이 일베자료나 의견을 국회에서 발언한 일도있었음

그냥 니가 일베충이랑 비슷한 포지션을 가지고있으니

현정권은 좌빨메갈인거고

메갈은 공공연히 활동하는데

일베만 탄압당한다고 생각하는것임

펙트는 현실사회에서 메갈이나 일베나 둘다

배척박는 존재들임

@우헤헤헤헬렣

개 좆같은 능지 떨어지는 소리좀 제발..... 진짜 제발 병신아 제발....

진선미가 뭐했는지는 니가 알아서 찾아보시고

이새끼 진짜 뼈속까지 정치병자네 새누리 좌빨 어쩌고 하는거 보니까 그런데 아니니까 좀 꺼지세요 아저씨 ㅠㅠ

새누리가 일베자료를 국회에서 쓰건 발언하건 나랑 뭔 상관이야 병신아 이미지 개 병신되서 나락가서 공중분해됬는데

그때 나도 똑같이 욕했어 병신아

지난 얘기하고 현재 진행중인 얘기를 구분을 쳐 못하네 병신이 진짜

좌빨 얘기 하고 자빠졌네 정치병자새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴... 씨발 진짜

나가서 사람 좀 만나라 방구석에 쳐박혀서 지랄하지말고 정신병이 심각해보이네

@캬캬캬캬캬

정치병 도지나보네

역시 패시브인가?

@우헤헤헤헬렣

다~ 니가 먼저한말만 따온건데 찔리시나봐요?

@캬캬캬캬캬

그리고 계속 정치얘기로 넘어가고싶은거같은데

여긴 정치얘기금지야 븅신아

@우헤헤헤헬렣

ㅂ신인가? 정치얘기는 니가 꺼냈어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개장애인인가...

와 진짜 완벽한 정신병자랑 얘기하는거 같네 

지 혼자 너 일베지? 이지랄하질 않나 정치얘기는 지가 먼저 꺼내놓고 나보고 정치 얘기 이지랄하질않나

ㅈㄴ 암걸리네 ㅆ발

@캬캬캬캬캬

기억력수준보소

@우헤헤헤헬렣

댓글 따서 그대로 가져와보세요 ^^

@캬캬캬캬캬

메갈 현정부에서 대놓고 손잡고 빠는데 여자들이 그거 쳐내는거 봤음?

이거 니가쓴 댓글

이게 첫번째 정치얘기 ㅇㅋ?

@우헤헤헤헬렣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 얘기했다고 새누리 나오고 좌빨나오고한거였냐?

진짜 애지간하다 씨이발....

그럼 '현 정권'에서 각종 여성우대 정책 쏟아내는데 뭐라고 에둘러서 표현해줄까? 친구야?

@캬캬캬캬캬

저뒤로도 계속 정권어쩌고하면서 떠들었어

기억력수준이 왜 그러니??

피해망상이니?

여성우대? 남성만 징병한게 이번정권이었어?

애초에 여성우대는 헌법적 가치야

한두정권의 문제인줄아네

저러면서 무슨 남성여성 주당이를터나 

@우헤헤헤헬렣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 얘기를 왜 두번 반복했는지 니 대가리로 생각해봐 병신같은새끼야

니새끼가 같은말을 반복하게 하니까 두번하지 않겠니?

와 진짜 옆에서 대화해보고싶네 어메이징한새끼네 이거

@캬캬캬캬캬

말문이막히면 욕부터나오나보네

본인 수준인증 열심히해라 ㅋㅋ

여하튼 일베에서 세상을배운애들은 이래서 문제임

@우헤헤헤헬렣

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 이렇게 일베 낙인 찍으니까 댓글창에 일베니 뭐니하지 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 말문이 막혀

현 정권은 대놓고 메갈 지지하는데 뭔 좆같은 눈가리고 아웅이야 병신아

두 문장이 달라보이니? 진짜 개병신새끼인가

@우헤헤헤헬렣

속편하게 사는게 보기좋다 ㅎㅎ

얼마나 좋아 자기 의견하고 다르면 일단 일베로 몰면되자너~

@캬캬캬캬캬

[레벨:4]캬캬캬캬캬

3 시간 전

@엘리베이터

이미 일베하고 비교 안된지 한참인데 이제앎?

이게 니 첫댓글이지 ㅋㅋ

일베가 워마드보다 낫다고 어떻게든 감싸는모습 보기좋네

식구들끼리는 그렇게 감싸셔야지

@우헤헤헤헬렣

^^ 둘 다 개 병신 재활용불가 쓰레기라고 처음부터 말해줬는데~

여자들끼리 자정작용안된다는게 그렇게 듣기 싫으신가 ^^

아 혹시 여메쭉워에서 오셨나? ^^

@캬캬캬캬캬

“적어도 남자들은 자정 작용이라도 하잖아 난 내 주위에 본인 일베라는새끼 단 한번도 본적이없음”

이게 니가 쓴거지

여자든 남자든 자정작용?? 지랄마라 ㅋㅋ

니꼴을 되돌아보고 자정을 얘기해

똥물이 퍼져서 전부오염시킨게 일베지

뭔놈의 자정작용이야

숨어있다가 이슈만 나오면

바로 일밍아웃하는놈들이

세월호 남녀갈등 딱 이슈나오면 바로 튀어나오지

@우헤헤헤헬렣

아 그러니까 걔네들 현실에서 본적있냐고 처음부터 묻잖아 씨발련아

지 불리한거에는 대답 다 회피하네 버러지새끼가 진짜

그리고 내가 일베라는건 댁 망상이고요 씨발 ㅠㅠㅠㅠ 

@캬캬캬캬캬

세월호폭식투쟁에서 많이봤지

주변에서봤냐고?

내주변에는 그런 병신들이없지

그럼 워마드는 봤냐??

난 내주변에서 워마드본적이없다만??

그런데 내주변에없다고 없는건가?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
⚾️) ABS 판정에 불만을 표시하고 헬멧 던져 퇴장당하는 황재균 48 단무지 26 6 분 전
지코 신곡 (feat. 제니) 근황 ㄷㄷㄷ...mp4 45 방구를그냥 35 21 분 전
소신발언) 주한미군은 한국에서 나가야 한다고 봄 25 김츼 74 33 분 전
중국 미세먼지 발원지를 직접 가서 확인한 한국 취재팀...jpg 41 엄복동 49 33 분 전
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 59 살시챠 68 34 분 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 70 뚜비두밥밤바바 53 35 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 76 nesy 51 42 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 21 기여운걸조아하는사람 68 43 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 42 gsfdrntjklgh 64 43 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 69 구름이구름 67 47 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 90 팽드시에클 45 52 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 71 덕천가강 59 55 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 83 뚜비두밥밤바바 99 1 시간 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 38 웰시살코기 36 1 시간 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 85 덕천가강 95 1 시간 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 65 nesy 102 1 시간 전
현재 아이브 상황.jpg 48 설문조사충 127 1 시간 전
배움에는 늦음이 없다 42 승과 78 1 시간 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 114 기여운걸조아하는사람 91 1 시간 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 119 虧天 76 1 시간 전