개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국 여자 번호 딴 후기

중국인 여자 번호 딴 후기.jpg

이제 이것도 인종차별?

60개의 댓글

고전)붙여줭

나 이해가 안되

@살려주세양

짱녀 영어발음이 구리다고

@살려주세양

식스식스쓰리식스투나인=>섹스섹스프리섹스투나잇

@살려주세양

Six 를 Sex로 들었고 Three Six Two Nine 을 Free sex tonight 으로 들은거지 발음 구지다고 개그친거임

@살려주세양

중국인 여자에게 전화번호를 알려달라고 했다. 그녀는 야스! 야스! 야스! 프리! 야스! 투나잇! 이라 외쳤고 나는 와우! 했다. 그녀의 친구가 말하길, "식스 식스 식스 쓰리 씩스 투 나인이라고 한거임."

발음으로 조롱하는거 같은데 비하 맞는 듯?

@어린왕자지드래곤

선 넘은 개그와 비하 그 사이 어느정도...ㅋㅋ

근데 솔직히 인도애들이 발음가지고 그러면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@년차검안학도

인도발음 알아듣기 힘들지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 옛날에 알바할때 인도애가 때드블 때드블 이러길래 아니 도대체 뭘 달라는거지? 계속 물어보니까 레드불 손가락으로 알려줘서 겨우 알아먹었는데ㅋㅋㅋ

인도발음하면 이게 잊혀지질않아ㅋㅋ

@오꼬예

ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 최근에 인도계들 많이 사는 지역으로 알바 옮겼는데 하루하루가 기상천외함ㅋㅋ

이전에 인도계 교수 강의 듣느라 쌓인 내공 없었으면 좆될뻔

@년차검안학도

나는 학교다닐때도 인도애들이랑 팀프로젝트 단 한번도 같이한적없음ㅋㅋ 물론 걔네도 인도애들끼리만 하지만 도저히 못알아먹겠어ㅋㅋㅋㅋ

@년차검안학도

땡뀨껌머갠

@년차검안학도

ㄹㅇ 근데 영어권 제외 다 발음 좃같음. 우리나라포함 동북아 마찬가지. 내기준 제일 좃갘은 발음은 중동쪽임

@식빵파괴범

인도영어는 발음도 발음인데 그 특유의 억양이 잘 적응이 안 됨ㅋㅋ

중동은 억양도 어느정도 있는데 특정 소리에 아랍어 특유의 소리들이 섞이는 것 같고

중국인들은 억양도 세고 엄청 빠르게하면서 단어 끝머리발음이 자주 생략되고 그래서 내 기준에선 중국억양강한 영어가 알아듣기 힘들더라 ㅠㅠㅋㅋㅋ

싱가폴영어는 귀여움ㅋㅋ
Good morning la~

@트리케라톱스

https://youtu.be/-bWqcKzbQBY

@아그러쿠나

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클릭하고 끝까지 다 봄ㅋㅋ

노래 자체도 아랍풍으로 편곡했넼ㅋ

@년차검안학도

그래서 심슨 최근시즌에 아푸 못나옴 ㅅㅂ 인종차별이라고

@아무것도모름

뭐 시대가 바뀌었으니 어쩔수 없지

반대로 생각해서 심슨에서 뺄 정도면 진짜 못할짓이란 거잖아ㅋㅋ

@아무것도모름

당연히 인종차별이지 성우가 백인인데 그지랄하고있으면

@년차검안학도

실로실로완뚜->0012

중국인은 비하 해도 돼

@아이씻팔

참깨를 비하 해도 되는거지, 중국'인'은 비하하면 안 됨

@중국공산당외교부

개드립에서는 [검열됨]가 검열되기 때문에

중국인이 [검열됨]라는 뜻임.

@중국공산당외교부

그게 그거임

@아이씻팔

안돼 최소한 인종차별 이슈에서 만큼은 아무리 참깨가 싫어도 손 잡아야함

@아이씻팔

저런 개그는 징쟁총 싸잡아서 비하하는 개그라 우리도 웃을처지 못됨 ㅋㅋㅋ

@아이씻팔

문제는 저것들 눈엔 전부다 중국인으로 보인다는거아님?

@배고프댱

프랑스인한테 영국인이라고 하면 발작하는것처럼 양.키들눈엔 꼬레안이나 차이니즈나 똑같이 보이지만 우릴보고 참깨 닮았다고 하면 발작하는건 똑같음 ㅎㅎ

-페-

다른나라 입장에서 중국인=아시아인이라 우리가 아무리 한국사람이라고 말해도 중국인이랑 같은취급임

난 코크 발음이어렵더라

@ggss

코우크 하면돼

@ggss

그러므로 펩시를 마셔야 합니다

@고질라

펩시는 콜라가 아닙니다

@ggss

@ggss

그냥 코크 그대로 발음하면 되지 않냐

좆은 컼 에서 컼크 정도 발음이고

@아이씻팔

콕! 또는 칵 하면 곧휴고

코카콜라는 코우크

@ggss

맥콜 플리즈.

@ggss

코크라고하지마 그거 존나 스캠임 어떤새끼가 뿌린건지몰라도.. 무적권 콜라다.. 아무도 코크라고 안해..

@ggss

Cock or Coke?

중국애들 영어발음은 괜찮던데

저건 일본애들 아닌가 ㅋㅋ

@추신수온sk는과연

ㄴㄴ 중국애들 ㄹㅇ 숫자 저렇게 말함 들어봄

@추신수온sk는과연

ㄴㄴ 중국애들 ㄹㅇ 숫자 저렇게 말함 들어봄

미국 최불암이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 인종차별 개그지

그런데 인도 보다 중국애들이 영어 발음 훨씬 좋잖아 ㅋㅋ

옛날 최불암개그아니냐 그냥

식스가 섹스로 들리긴 해ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 13 양치양치응챠차 34 4 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 52 검은사신 28 6 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 12 농심새우깡 35 7 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 37 7 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 59 araby 53 7 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 61 마술예장 70 12 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 46 단무지 57 13 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 오뚜기푸엥카레 44 18 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 24 콜라한잔시원하게 44 20 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 60 사익 88 25 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 29 고구마킹 81 25 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 36 코미디 88 30 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 52 이늬야 43 34 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 50 gsfdrntjklgh 53 34 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 56 34 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 149 단무지 91 40 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 67 40 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 20 단무지 71 41 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 35 아일릿 66 43 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 101 주금이 84 49 분 전