개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국김치를 밀어내기 위해 나선 삼성ㄷㄷ

그치? 삼성이 좋지?

75개의 댓글

생산량이 늘어나느데 불량률도 줄어드는건 씹 좆사기네

@Phstar

어쩔수없이 일자리는 줄어드네

@살된개붕이

특이점은.. 온다!

@살된개붕이

곧 뇌로 채굴하는 세상이 될거임

연산력 미리미리 키워놓자고

@살된개붕이

근데 지금까지는 다 중국산이었으니까 중국에서 생산하던거 한국에서 생산하면 일자리 늘어나는거 아닌가?

@살된개붕이

참깨일자리 줄어드는건 이득아님?

@Alchemy

양념혼합하기를 자동화로 바꿨더니 생산량 5배로 늘은거면

기존 10명이서 100퍼센트 하던거라면,

시장 경쟁력으로따지면 50명분의 일자리가 줄어드는거지.

@살된개붕이

참깨 50명 실직했네?

삼성김치 하고 팔면 잘팔릴듯함

근데 씨발련들아 왜 우리 공장 한계돌파는 이따위로 하고 있냐고 개눔시키들 1차 협력인데

@옥슬이
@폭력멈춰

어차피 배추값땜에 가격 못따라잡음 배추가격 좀만떨어져도 밭갈아엎어서 미국처럼 대기업식농경 되기전까지 절대 불가능

@dcyozot

뇌피셜 깝 ㄴㄴ

삼성이하면 다릅니다 으어어

갤럭시 묵은지 에디션

밑줄을 왜 저런 색으로 쳐놨어 진한색으로 해주지

저번에 마스크공장도 생산량 떡상시키더니 확실히 다르긴하네

삼전에 이은 삼김 가즈아

가격으로는 못이기지 지금 풍미식품 김치가 10키로에 4~5만원정도인데 중국산 10키로에 16000~18000원임

맛으로 이겨야한다 msg좀 넣자

@구스312

유통업체에서 일햇는데 중국김치10키러 7천원짜리도잇음

레알 공정에 뭔짓을 하면 저렇게 될까 겁나 궁금하네

@마리의붕어싸만코

수십년동안 졸라 쌓인 산업 데이터+ 기기 최적화

@마리의붕어싸만코

프로랑 아마추어의 차이지.

마스크 금형도 마스크 업체는 한달 걸리는데 삼성은 3일만에 하더라.

@IiIilliiI

양산전자 위엄은 어디 안가지 ㅋㅋ

갤럭시 김치는 맛부터 다르제~ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ABC초콜릿

갤럭시김치 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가가 나서는거보다 삼성이나서는게 왜 더 믿음직스럽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅋㅋ

츄라이츄라이 외쿡인김치먹기 행사!! 우리김치살리기!!- 00시청

@아윙힠어엥

아 김치버무리기 행사로 지역경제 살리자구욧!!

@ㅋㅋ

결국 국가가 나선거임

국가가 나서서 이재용 잡으니까 삼성이 똥줄타서 우리 좋은 기업이에용^^ 똥꼬쇼 하는거

이게 가마우지 경제지 ㅋㅋ

@이지남캐
[삭제 되었습니다]
@Oden

정치가 옳그떠지 넌 국가가 부끄러워?!

@이지남캐
[삭제 되었습니다]
@Oden

응 안갔어~ 확대해석 에바야~ 당신이 개드립의 메카시인 것입니까? ㅋㅋ

@이지남캐

원래 삼성이야 나쁜일도 많이 했지만 좋은 일도 많이 했다 ㅋㅋㅋ

저거 해주면 이재용 사면 시켜줄줄알고 저러는거냨ㅋㅋㅋㅋ

@하루에두번만맞는소리함

뭐 째와는 상관없는 순수한 선의라고는 씨부리겠지 ^^ 믿어줄 수밖에

@이지남캐

선행이야 기업 이미지에도 영향을 주기 때문에 어느정도 계산된 거겠지만 무슨 이재용을 조져서 부랴부랴 하는 것처럼 하는건 너무 꼬인 거 같음

@ㅋㅋ

청주시 어린이회관에 기부 vs

삼성문화재단에 기부

어딜 택하시겠습니까?

삼전 추매달리면 되냐???

@살된개붕이

그가 매수했습니다

@살된개붕이
@살된개붕이

저거 무지 오래된 떡밥임

버무리기도 기계로 되는건가?

삼성이 들고 있는 인재 조금만 풀면 저런거 존나 쉬울듯.

딱 세달 정도만 쓸데없이 수공업 고집하는 품목들 골라잡고 힘쓰면

거의 전부 산업화 해버린다고 확신함.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 59 즈큥조큥 57 15 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 95 번환자님 111 26 분 전
틀니앙 아저씨들께. 48 블라똥글렉카 118 26 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 62 꽈세제비 110 27 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 123 캐피탈 57 31 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 39 부자가될개붕이놈들 80 33 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 22 뭐라해야하냐 50 42 분 전
젊은 커뮤니티 순위 122 미주 75 43 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 82 lllIIlllI 86 47 분 전
빠니보틀 근황 61 sufjan 55 48 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 41 난틀렸어먼저가 45 50 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 56 LG벨벳 62 57 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 33 닉네임변경01 56 57 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 31 방구를그냥 81 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 139 잭다니엘 72 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 63 기여운걸조아하는사람 101 1 시간 전
황사 체감 49 무료스핀 86 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 44 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 54 양춘식 51 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 100 므르므르므 82 1 시간 전