개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

볼걸에게 헤드샷을 박은 나달의 대처.gif

출처: https://m.fmkorea.com/best/3531324601

한국이었으면 성추행범 쇠창살행

101개의 댓글

볼리베어에게 헤드샷을갈긴 니달리ㅇㄷ

이뿌당

너를 죽이겟다

"니가 못피해서 나만 나쁜새끼 됐잖아 시발년아"

@개쉛기

히익..!

@개쉛기

"표정관리해라"

@삼ㅡ치

어우 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 스릴러가 돼버리노

@개쉛기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나달 후달리네

@개쉛기

제왑삐

으 땀 존나 흘렸을텐데 부빌생각하니 좀 그런데 내가 남자라 그런건가

@인생걸고컨셉질

여자선수가 너한테 해줬다생각하면?

@Bomf
@사촌간부랄빨기

뿅 갔노;

@사촌간부랄빨기

간다간다 뿅간다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Bomf

발기했음

@Bomf
@Bomf

어? 그렇게 생각하니..

예뻐서 뽀뽀까지 한거지, 와꾸 박살났으면 머리 두 번 헝클어주고 다시 빡겜했음

@미안하다이거보여주려고어그로끌었다

나 학교 다닐 때 머리 헝클어주는 친구 때문에 심장 쿵쾅거려서 너무 힘들었쪄

발그레 해진거봐 ㅋㅋㅋㅋ 표정관리 빡시네 ㅋㅋㅋ

성인되면 아주 이쁘실듯

귀를 핥네

몇살이지

백인이 저정도로 어려보이려면 거의 중딩급이던데

@백수드립넷

ㄹㅇ;

@백수드립넷

거의 중딩급? ㄴ 초딩임

백인은 중2도 이목구비 완성도만 보면 성인이랑 헷갈림

안에 입은 옷 뭐징. 스포츠 ㅂㄹ인가

이거보고 열받아서 나달 7집앨범까지 다 깼다

@회가능

너무뜬금없어서 피식했네 ㅋㅋ

@회가능

나달 디지털 엘범밖에 안냈는데 깼다 이ㅈㄹ~

형냐 볼걸 이거 여혐 단어 같지 않긔? 나만 그러긔?

bts가 저랬으면 미담으로 뉴스났음.

공 존나 못ㅅ치네

개설렌다

저기 서 있을 정도면 테니스 팬일거임. 성덕 되는거지

@연희동갈매기

보통 테니스 유망주들이 서있는다

@회수원정보조회

글쿠나. 그럼 진짜 영광스러울 것 같은데 세계 챔피언이 저러고 가면

한국이었으면 이미 ....

신사 스포츠 맞네

페도쉑 ㄷㄷㄷ 신고

나달이랑 공친썰 푼다

뭔가 스포츠맨쉽 있어보이고 보기 좋아보임

어제 야구 데드볼이랑 비교된당

야구도 가서 뽀뽀했음 좋았을텐뎅 ㅎㅎ

벤츠보다 좋은 기아차!

"너 아까부터 맘에 안들었다"

다들 느끼는것처럼

저 꼬마애 인스타 터졌었음 귀엽다고

저기 볼걸 하는것도 경쟁률 치열하지 않냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 11 졸탄 17 3 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 6 여초딩 18 3 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 9 마법소년매지컬춘식 17 3 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 19 gsfdrntjklgh 21 3 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 17 스카이락 16 4 분 전
나, 검사출신이란다? 20 일토준지 19 4 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 20 에어부산 24 8 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 39 에어부산 36 26 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 43 모르가나vs아나까나 25 28 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 19 gsfdrntjklgh 33 35 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 27 RTX4090오우너 35 55 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 26 골방철학가 54 56 분 전
XX부대 무사고 15년차 11 레디메이드 39 56 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 57 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 23 gsfdrntjklgh 32 58 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 24 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 63 멍멍몬 41 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 35 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 43 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전