개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김실장 고소대응하기로 함

증거자료 있는 사람들은 보내달래

129개의 댓글

@Arutien

메갤가면 저 짤 아니어도

김실장 관련 비난글 잔뜩 올라오고 있어

그런 글이 너무 많아서 특정성 없다는 변명이 안먹힐듯

@구미호

그렇구나 이런 법쪽은 참 어렵네 아무튼 글 내용이 진짜 살벌하긴하다 어우 ㄷㄷ

토르켰을듯

그럴리는 없겠지만 그 스토리 회사 직원이 걸린다거나 하진 않겠지......

해외아이피네 못잡음

대놓고 해외살아서 상관없다고 실명거론하면서 지랄하는놈들이 넘치는데라..될려나 모르겠네

반복사냥만 하다보니 생각을 멈추게된걸까? 이상한데 화내고 있네

선을 좀 씨게 넘긴했더라

더러운 놈들

저런욕을 박는데 준비도 안하고 박았을까?

토르에 vpn 글삭 등등 생각했겠지

못잡음

@호볼롤라나지나

세상엔 생각보다 생각없는 놈들이 많아

유동닉 아스가르드면 토르인가

성회형.. 개임은 질병이 맞는 것 같어..ㅋㅋ

얼마나 현생 내려놓은 막장인생이면 저런글을 쓰냐 ㅋㅋㅋ

인생과 메이플 치환한듯

하여튼 -메-

G식백과처럼 사법치료 한번 들어가야 정신차리려나

vpn 토르 키면 못잡는다는 믿음 가진 사람들이 아직도 많네.

그나저나 잃을게 없는 놈이니 저렇게 노빠꾸 풀악셀 밟는건가?

@Foxwhelp

공혁준이 만들어낸 미래다

@Foxwhelp

잡힌사례있음?

@Foxwhelp

ㄹㅇ 사례가없는데

@Foxwhelp

뭔 믿음이야 팩트인데

기술적으로 잡는게 불가능한데 아는척 오지네

@닉네임변경48

다른 흔적 남기는 빠가들도 많아서 어떻게든 몇몇은 걸릴듯

@Foxwhelp

ㅋㅋ Ip원리를 알면 이딴소리못함 제대로된데 쓰면 절대못잡음

@Foxwhelp

토르 제대로 사용하면 절대 못잡음 모르면 걍 조용히 있으셈 ㅋㅋ

토르 키고 로그인한다던가 해서 자기 정보 흘리고 다닌 경우엔 잡힐수도 있는데

토르 사용법 알고 제대로만 사용하면 FBI가 나서도 못잡는게 토르임

@Foxwhelp

토르 키고 고닉 활동하는 수준으로

멍청한 애들이 아닌 이상 못잡아 진심..

개붕이야말로 이상한 믿음을 지닌듯

해외 아이피여도 쟤가 평소에도 저런식으로 유동고닉 써왔으면 찾아낼순있을듯

@비윤

대놓고 아스가르드 닉네임으로 토르 쓴다고 광고하고있자너..

저거 작정하고 하는거임 못잡아

왜 저러는거임?

공론화 시켜서 오히려 도와주는거 아님?

@오이대가리

적당히 공론화 시켜주고

자기들 억울한거 풀어주고 사료만 받게 해주면 되는데

온갖거 다 까발려서 넥슨을 완전히 조져놓으니까

개돼지들 입장에서는 게임 경제 터지고 유저들 없어지고

그 게임을 한다는 것 만으로도 비웃음 당하고 역겨워하고

접기 싫은데 강제로 접어야하는 상황까지 와버림

그거에 반발한 개돼지들이 뭉쳐서는

우리 넥슨님 괴롭히지마 개새끼들아! 하면서

메이플 욕하는 유튜버들 테러하고 다니더라 ㅋㅋㅋ

@빠빠양

병신들이네;;

비웃음 당할 일을 스스로 만들고 있어

정공겜의 품격 ㅋㅋㅋㅋ

메이플갤러리=일베 천지 막장 쓰레기 수용소 정상인들 없다고 보면됨

비판을 넘어선 명예훼손이구만

그냥 개돼지라 그러지

제발 잡혀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던을 올려칠 생각은 없지만

진지하게 메 >>>> 던 아니냐

던 애들은 -던- 소리하면 쭈구리 하던디 저긴 뭔;

디씨가 그렇지뭐 ㅋㅋ

문제는 유동글이지워지면 서버에 안남도록 되어있다는거임 디시피셜임 ㅇㅇ

저럴수록 -메-는...

이야 -던-보다 더할줄은 몰랐는데 갈수록 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 도움을 줬다고 하기에는 들쑤셔서 게임 경제 파탄나면 유저들 자산에 손해가 가는 것도 사실이고

판 깔아줬으니 메이플 유저들이 들고 일어서서 (다른 게임들의 선례를 위해서라도) 설령 희생이 있더라도 맞서 싸워야 해야 한다라고 하는 투로 말한거나 다름없고

거기에 진심 분노한 유저들은 떠났고 개돼지 유저들만 남았다고 갈라치기한 것도 사실이라

올린 본인도 어느 정도 욕먹을 건 감수하고 올렸을듯 한데...

-메- 유저들이 생각하는 선이 우리가 생각하는 그 정도가 아니었던 게 문제.

맞는말로 자꾸 경제 무너뜨리고 물가 파탄나니깐 쌀먹충하나가 개 빡친거같은데 고소는 꼬시다

메 답다 진짜..

주변에서 메이플 한다고 하면 바로 걸러야겠다

쉴드를 칠라면 논리를 들고 쳐라 인신공격하면 니들이 멋있어보이고 메이플이 인식이 살아나겠냐?ㅋㅋㅋ

다시보니 선녀였던 -던-

천둥의 신들만 모여있는 곳이라 못잡음

토르나 유로vpn 너무 맹신하지마라ㅋㅋ 보안지식 가지고 조심하면서 전용컴으로 싸지르는것도 아닐테고, 주기적으로 들어가면서 컴으로 했다 폰으로했다 커뮤질하는곳에서 그정도로 꼼꼼한 애들은 드물어서 종종 잡히드라

@능이백숙

난 맹신하게 두는게 낫다고 생각함

그래야 재밌는거 더 많이 볼 수 있음ㅎㅎ

@능이백숙

VPN은 모르겠고 토르는 자기가 병신짓만 안하면 안잡힐걸

@아무것도모름

원래 작정하고 넷상에서 그럼 당근 못잡는데, 악플쟁이는 보통 병신짓을 자주하니까 기대됌, 토르쓰다가 밖에서는 폰으로 키배떠서 잡힌 병신을 봤거든

아스가르드 응디에 숨어서 저런글 쓰면 절대 안잡힐걸 토르잡힌선례가있나???

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 103 열심히사는찐따걸레 47 15 분 전
폭동 일어난 좋소기업 35 엄복동 56 15 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 29 날조와선동 28 16 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 38 열심히사는찐따걸레 44 20 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 34 날조와선동 76 35 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 78 콩순이아빠 74 36 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 27 스마트에코 38 37 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 31 부자가될개붕이놈들 51 39 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 19 코코아비스킷 53 40 분 전
화로에 에탄올 쏘기 77 embroidery 58 55 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 133 살시챠 107 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 76 뿌뿛뿅뾿 72 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 57 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 48 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 39 엄복동 81 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 27 홈바텐더 61 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 34 뚱전드 61 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 53 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 30 살시챠 47 1 시간 전