개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김실장 고소대응하기로 함

증거자료 있는 사람들은 보내달래

129개의 댓글

저정도까지 가면 법대로 해야지

비판도 선넘은 비판은 잡아야지

@루시루시

저런건 비난이라고 하지

@갓정연

저건 비난도 아니고 그냥 욕이잖아 ㅋㅋㅋ

@탈모돼지

vpn이라 못잡음

@dcyozot

쟤네들이 다들 그렇게 생각하다 잡혀가나봐

여기저기서 고소를 쳐먹어도 왜 계속 저런 애들이 생기나 궁금했는데 이제 좀 실마리를 푼 거 같다

@우뤸퀰퀰

잡기 많이 힘들기는 해..

@우뤸퀰퀰

제대로 돈 내고 외국 vpn을 사는게 아니니까 다 잡히지ㅋㅋ제대로된 vpn은 서버 뒤져봐도 기록이 안남음

사실 그전에 그냥 vpn쓴다 토르쓴다 해외산다 하는놈들 태반이 그냥 말만 그러지 실제로는 전혀 아닌 놈들이라 다 잡히는거

@dcyozot

잡는지 못잡는지는 지켜보면 되겠네

@ap406

야갤 보면 못잡는거 맞는거 같긴함 ㅋㅋ...

그런 놈들이 여럿이라 생각하고 싶진 않다

@기쓰라
@ap406

저기에 글삭까지 하면 못잡아

@변칙성돌직구

정갤은 글삭해도 일정기간 디시가 저장함

@BlairAthol

그래? 난 https://m.dcinside.com/board/accusation/14793?recommend=1 이글 보고 했던 ㅇㅒ긴데 또 다른가봐

@변칙성돌직구

유동고소할경우 글삭전 기습고소한후 접수증찍어서 운영자한테 첨부해보내면 유동이라도 3개월간 글 보관처리해줌

내가 반만 알고있었넨 ㅋㅋㅋ

@dcyozot

그냥 잡혀

게임업체에 로그신청해서잡듯이 vpn도 업체가있어서 로그신청해서 잡는거임

@갓킁킁

해외 유료업체 쓰면 안주잖아

@뉴발란스

피의자를잡아도 수사에드는 비용청구를못한다고하네 돈많은사람은 내가 돈100만원쓰더라고 잡는거고

일반적으로 잡더라도 내돈이 더 깨지니까 안잡는거래

@갓킁킁

토르 쓰면 3개국 이상 국제 공소 수사 받아야하는데다

모욕죄 인정안하는 나라 섞어놔서 절대 못잡음

윤지오만 해도 사기치고 외국 도망가도 떵떵거리고 사는데 손도 못대고 있는데

모욕죄 가지고 일반인들이 신고해봤자 답 안나옴

@닉네임변경48

그건 완전 잘못알고있는거야

해외유료vpn을 쓰더라도 정보통신요청서는 주는데

그걸토데로 역추적하는거임

그게 귀찮아서 모욕죄이런거는 그냥 정보제공안줘서 못잡는다고넘어가는거지 검찰수사로 넘어가면

충분히잡어

@갓킁킁

토르 제대로 쓰면 절대 못잡음

FBI도 못잡는게 토르임 ㅋㅋ

@니체

해외사람이 해외에서쓰면 못잡음

국내사람이 토르쓰면 그건 역추적해서잡을수있음

이건 이미 확인된사실임

ㅋㅋㅋ 또 멍청이들 ㅋㅋ

스크린프린트 > 그림판 ctrl v

쌀먹충이 콩먹충되는 현장! 와!

@철갑충

콩먹충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@철갑충
@케미컬X

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@철갑충

콩밥먹충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@철갑충

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 정의구현해주세요

그냥 윈도키 쉬프트 s 로 하면 되는걸

제발 인실좆 거하게 됐으면 ㅋㅋㅋㅋ

뭔일임??

@년째 여행 중

https://www.dogdrip.net/319344154

@구미호

ㄱㅅㄱㅅ

ㄹㅇ아~~~무 생각이없다

그 갤러리 발작스위치 ON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인실좆드가자

좆이플 또 너야!

제발 메모장에서 쓰자

ㄲ ㅓ 억

선 없는 앰뒤들 좀 뒤졌으면

본문에 첨부된 짤은 vpn 아니여도 특정성 성립 안돼서 못 잡지 않아?

김실장이 저 실장이 아니고 다른 사람이였다고 우기면 땡일거 같은데

@Arutien

김실장은 많지만 777이라 비유한 김실장은 하나임

@대전대전

본문짤은 777 내용이 없는거 같은데 다른데서는 언급 많이됐나보넹 그럼 가능성 있겠다

@Arutien

본문짤에도 777언급이 있어 유튭에서 원본보면 다 언급돼있음ㅋㅋ

@대전대전

아하 짤려있어서 못 본거구낰ㅋㅋㅋ 알려줘서 감사링~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 29 닉네임변경01 37 16 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 21 년째안락삶 46 18 분 전
🌏 아시아 인구 체감 29 귀멸의할랄 31 19 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 19 즈큥조큥 30 19 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 41 삼립호빵 37 20 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 20 하늘을뚫는드립 41 21 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 31 주둥이척수반사 32 21 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 19 착한생각올바른생각 41 26 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 69 뭐하고살지 80 29 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 59 엄복동 52 34 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 25 착한생각올바른생각 26 36 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 16 Johndoe 58 37 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 52 부자가될개붕이놈들 48 47 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 100 똥먹어본사람좋아요 59 49 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 42 50 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 34 50 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 40 구름이구름 48 51 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 42 닉네임변경01 33 51 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 27 쥬지쥬스 31 52 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 11 황금물고기 44 52 분 전