사는거 힘드네.

c738136c 21 일 전 110

의지박약에 자존감 바닥치고 우울증도 재발한것같다.

희망이 없다.

1개의 댓글

c935a370
21 일 전

나도 그랬다

병원가서 상담 받아보는것도 도움될거야

뭘 시작하려해도 의지가 있어야 하는데 힘들지?

병원 도움받고 잠깐 힘나는 틈에 이것저것 벌여놓고 운동도 하면서 바쁘게 지내니까 많이 좋아지더라

힘내라 힘내라 해봐야 힘 절대 안 날거 아니까 상담한번 받아봐

감기나 우울증이나 똑같아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
애기 양육해본 사람? 식사량에 관한 질문 30c770b6 4 분 전 4
쫄보라 살기 힘들다. 5eecb68d 4 분 전 4
앗.... 아빠한테 미안하다.. 3 db31442a 1 시간 전 157
하... 둘중 하나 고민중... 도와주셈 10 5e76ed23 1 시간 전 101
여붕이들아 질문좀. 호감있었던 남자가 접근하면 싫어해? 11 94d798fd 1 시간 전 193
우리아빠 폰 바꿀려는데 조언좀요.! 5 b3d4a704 1 시간 전 51
모솔너무 늦게 탈출함 6 de6c7728 1 시간 전 258
심리상담센터 가려고 한다 15 440f48e6 1 시간 전 53
할머니 한번씩 꿈에 나올때마다 울음벨이라 싫다 1 cea063e6 1 시간 전 22
다들 얼마정도모았음? 5 7c883190 1 시간 전 59
누수 잘 아는 사람 있어?! 7 0bd67920 1 시간 전 30
나이먹은 비자발적 모쏠은 결혼을 설거지라 생각하는구나 18 479c52df 1 시간 전 176
실비 약제비 수령어찌함? 1 b3d9e61d 2 시간 전 20
그동안 나는 꿈 속에서 살고 있었나봐 10 b730e9f0 2 시간 전 157
너무 소심한 상사 5 71c81cd0 2 시간 전 113
남의돈 벌어먹기 힘들다 3 e5a87793 3 시간 전 131
윗집 런닝머신 어케해야함 하.. 13 9271a24f 3 시간 전 169
아 사람눈보고 말하는거 너무 힘듬ㅜㅜ 7 061e2fba 3 시간 전 129
첫키스가 기억이 안나면 오또카지 9 f5ee33eb 4 시간 전 143
헬린이임 헬스장이 너무 안좋은데 어떡하냐 8 0b5b0e54 4 시간 전 131