3일동안 있었던 인생임

3610bfc4 26 일 전 552

1.썸탔던 진짜좋아하던 여자애가 잠수타더니 3개월만에 와서 임신했다고 연락왔음

2.여자친구가 잔다고 거짓말치고 남사친이 남친물어본거에 없다고 카톡했던걸 봤음

3. 코인 10퍼날라감, 선물했는데 100만원 5분만에 청산당함

4. 다이어트한다고 3일에 한끼먹고 운동조지고잇음

이게...이게...인생이.... 맞는거냐

내인생 왜이러지...

15개의 댓글

c3ac6021
26 일 전

ㅠㅠ

3610bfc4
26 일 전
@c3ac6021

이젠 욕도안나와 화도안나고

c4522f5a
26 일 전

인생이란게 참... 어렵네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3610bfc4
26 일 전
@c4522f5a

이따위로 어려울거면 시도도하지 못하게 해주던가...

d108b376
26 일 전

그 정도면 혜자^^

3610bfc4
26 일 전
@d108b376

시팔...더 아픈 인생은 마주하면 아마 내가 먼저 인생을 포기할거같아서 겁난다 이제

b098762f
26 일 전

3번은 욕심으로 그럴수 있다지만 4번은 멍청한게 아닌가...

eefb67ad
26 일 전

썸탄애랑 여친이랑 동시에 있었단 소리???

537002b8
26 일 전

엌ㅋㅋ 내 전여친은 나랑 사귀던 도중에 다른 남자 번호 땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

885631aa
26 일 전

썸ㄴ녀 저거 너 애는 아니지?

65977bdf
26 일 전

괜찮은 인생인데?

9083a5ee
26 일 전

1,2번은 도찐개찐아녀?

3128a5a6
26 일 전

123잊고 4부터 힘내자

950cc601
26 일 전

100으로 선물이가능하냐 최소금액이있어야하는걸로아는대

8356f623
26 일 전

3일에 한끼? 자살방법도 가지가지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.