아이고 전여친

aef5b586 20 일 전 431

전여친한테서 연락오고 카톡오는 꿈꾸다 깨버린게 고민

차인지 어언 2년 돼가는데 깜빡이도없이 훅 들어오네

꿈속에서 잠깐 설렜는데 다시 싱숭생숭하다 

2개의 댓글

885631aa
20 일 전

난 전남친이 새여친생겻다 해서 어제부터 맘이 좀 아푸다..

b8b6946b
20 일 전

나도 전여친이랑 다시만나는꿈꾸고왔는데ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
중고 두군데 중에 어디가 나아보임? fb00ebdf 방금 전 0
알바가 안구해짐 8d83ee62 7 분 전 15
사회나와서 돈벌면 3 1f4a26f0 11 분 전 32
늙은 개발자 고민 f8cf1158 12 분 전 23
영어 좀 도와 줄 수 있나요 부탁해요 ㅜㅜ 7 44732ba8 52 분 전 93
28살 앰생인생이다... 진로고민 12 0d930561 1 시간 전 212
힝 월세를 전세로 바꾸는거 실패해써 17 8b046d21 1 시간 전 175
코레일 필기합격자 이직고민 17 5c6478ac 1 시간 전 165
전여친 생일 축하 오바임? 17 7a18c8a7 1 시간 전 200
개발자 개붕이들 취준생 조언좀 해줘 ㅠㅠ 24 b33a3292 1 시간 전 84
그냥 존나 힘들고 존나 슬프다 1 dede8a1f 1 시간 전 58
스펙으로 쓸만한거 추천 좀 해줘 7 10a05487 1 시간 전 66
회사에서 윗사람한테 수고 고생 대신 쓸 인사말이 있을까? 8 dc73d800 2 시간 전 130
컴활 1급 떄려칠까. 12 4d1f4586 2 시간 전 136
택시번호 아바사자는 타지마라 6 db2374ac 2 시간 전 213
제약사 품질 좋소2900vs 영업 메쟈 4500 고민 21 ae842309 2 시간 전 107
25먹고 24여동생이랑 싸움 19 d7af8d79 2 시간 전 214
여자친구가 한 말이 신경쓰이는게 고민 9 7af0622a 2 시간 전 235
배민 이제 총 주문금액 조회 안됨>?> 3 603b9e74 2 시간 전 70
아메리카노 테이크아웃 하면서 그 밀봉 스티커 붙여달라했는... 6 943210ee 2 시간 전 84