개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

돈복사 된다던 도지코인 현황

나처럼 500층에서 내리지 못한 코인쟁이들은

한강 허드슨강 타마가와 템즈강 세느강 황하 아마존강 나일강 골라들어가는 중

74개의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

450가자마자 패닉셀함 ㅋㅋㅋ

코잘알은 지금 줍는다.

100퍼 기술적 반등 옴

@액타뿔

어디서 물리셨어요?

@액타뿔

5일후 : 900층에 물렸는데 어떡하죠?

뭐 얼마에 샀길래 500층에물려?

12일 90원 신고가 갱신

13일 125원으로 신고가 재갱신

14일 190원 신고가갱신

15일 238원 신고가갱신

16일 540 최고가 인 코인응 500에 물린다니..;

@양념통비우기

난 500층에서 내림 100에 들어가서

@핫챠이거야원

헷갈리게 써놓긴했다 나도 니가 못내린줄 ㅋㅋ

@양념통비우기

얘 한태서 산 애가 500에 물린거네

@ㅋㅋㅎ

500에 들어간애는 애초에 기부하려고 들어가는애임

돈삭제버그 ㄷㄷ

아 ㅋㅋ 왜 나일강은 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 김프 겁나껴있던데

비트도 잠시 주춤하다가 우주 뚫지 않음?

저거 저러다가 다시 어차피 오를걸

1000원 갈끄니까아~?

그냥 우상향인데 한 100원까지 떨어져도 조정으로 볼정도임. 오늘 하루만 150% 가까이 오르고 이게 30% 하락한건데 이걸 떡락이라고 하기엔; 불과 며칠전만 해도 200원에 물렸다, 300원에 물렸다 이런애들 천지였음. 

@진붕이

물렸구나

평단64 77ㅓㄱ

메디블록 이 씨발놈들은 왜 움직이지를 않냐

벌써 440대네 금방 다시 오르겟는데???

Lv

물렸다고 생각했을 때가

오늘 내일 중으로 한번 더감

존버 ㄲㄲ 10,000원까지 가즈아

예전에 유행하던거 많이 내렸길래 10만원 넣어 봤는데 며칠만에 300% 올랐길래 팔고 오큘러스 당근으로 구매함

지옥 드가자~~

시드머니 20으로 어제 아침에 3시간만에 6만원벌고 돈 다 뺏다가

밤에 500찍고 내려오는거 보고 평단 400에 30만 풀매수 했다..

글쓴이의 심리 상태 말해줄까?

난 500층에서 정수리 매도 했지롱 아직 안내린 흑우 없제? 매롱~~

하고 싶은거다 ㅋㅋㅋ 결국 자랑질이 고픈거 ㅋㅋㅋ

세력새끼들 금방 빼누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 정신병자가 500에 드가냐...

나는 무서워서 못탔지만 800간다는 소리가 있응께 또 한번 광기가 보일거같음

한번 더 쏠것같은데... 아님말구!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투자 거리던 놈들 어디갔냐 ㅋㅋ 저게 투기고 도박이지 도박은 무슨 ㅋㅋ 오른거 이유 없고 내리는거 이유 없는데 ㅋㅋ

70원일때가 엊그제같은데 꼬라지가 왜저러냐 진짜 어메이징하네 ㅋ

[삭제 되었습니다]
@인생뭐있나

사실 도지에는 우리가 모르는 엄청난 기술력이 존재한다!!!!

진짜 광기임 저건 걍 신포도다 생각하고 쳐다도안봤음 비토도 글코

후회가 되면서도 안되는 코인들 ㅋㅋ

진짜 개같을듯

지금이야?

숏친애들 조심해라 머스크가 트윗쓰면 또 튄다

나이이가라 폭포 이쁘다

와; 코린이인데 개드립보고 넣었다 43퍼? 먹고 뺏는데 괜찮았던거임?

시발놈들아 망하려면 혼자 망해라 다른 멀쩡한 놈들 끌고 들어가지 말고...

코인버블 미래 스피드하게 보여줬네.뒤늦게 타는놈들이 앞놈들이 따먹은돈 배상하는구조ㅋㅋㅋ

도박으론 해볼만한데 진지하게 재테크라고 생각하는 인간은 건들면안됨ㅋㅋ

라고 할때 살껄!

117원에 사서 396원에 내려서 차값벌었는데 월욜날 계약하러간다 인생 재밌누

아니 ㅅㅂ 어제 저녘까지만 해도 300따리였는데 미친거 아님?? 아무것도 아니고 그냥 귀여움으로 사던 도지잔아

머스크가 트윗 한번 더 날리면 천원감 걱정 ㄴㄴ

ㅋㅋ떨어지는거 세력들이 다받아먹고 또 올릴준비하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 40 방구를그냥 36 10 분 전
개붕이 이거보고 걍 결혼포기함.. 83 징징이와진주 56 13 분 전
우유통 메탈슬러그 23 바키한마 29 13 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 18 라온힐조 35 13 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 19 살시챠 62 25 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 82 고민킹 54 26 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 16 방구를그냥 64 44 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 42 미코다니에 40 45 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 26 Tissues 55 49 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 113 에어부산 59 50 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 98 에어부산 110 52 분 전
이국종 교수 근황 61 GTA11 54 52 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 109 유미주의 72 59 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 36 뒤틀린아들 94 1 시간 전
애착의자.. 49 오키나와vs노노들어가 54 1 시간 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 49 방구를그냥 65 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 39 뭐하고살지 126 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 85 1 시간 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 43 김국산 49 1 시간 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 30 稲葉曇愛好家 61 1 시간 전