개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

엄마가 자식을 알아보는데 걸리는 시간.jpg

55개의 댓글

@잠시만요
@밥아저씨

뿌웅 부ㅜ륵 풍

혼혈인가?

@의머

아버지가 한국인

애기 하품하는거 졸라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@가오나시님
@가오나시님

어떡하지? 링크를 태그에 넣는 못된 사람은 내 흑염룡이 용서하지 못하겠다는데?

@김약

죽일까?

@선플전문가

마스터?

@재뇨
[삭제 되었습니다]
@레몬그라스

끼얏호우!

진짜 1초 망설임도 없이 바로 알아보네

모자쓰고 정면도 아닌데 바로 알아보네 대단하다

아버지의 깃발에서 사진에 나온 군인 뒷태가 자기 아들이라고 하시던 유족이 생각나네

애기는 삼촌 빤히 보다가 하품하네 ㅋㅋㅋ

오늘은 밀프다

@잔돈없어요

?

@잔돈없어요

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@잔돈없어요
@잔돈없어요

허미.. 쉬펄..

@잔돈없어요

돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@잔돈없어요
@잔돈없어요

밀프 멈춰!

@잔돈없어요
@잔돈없어요
@잔돈없어요

진짜 광기

@잔돈없어요
@잔돈없어요

아 ㅆㅂ 내감동ㅋㅋ

호엥,,, 홓에에에에엥엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모성애는 정말 위대함 ㅠㅠ 씨발 페미년들때문에 인식 다망가졌네

@유다희

모성애 위대할거 없음 ㅋㅋ 자식을 사랑하는 사람이 위대한거야.

(애딸린 이혼남.31)

@개드립굉이
@개드립굉이

멋진개붕

옆에 찐빵애기 존내 기엽당

엄마 왜이리 예쁘게 생겼냐 ㅋㅋㅋㅋ

어머니가 미인이시네

엄마

근데 손님이 많은 것도 아니라서

3주만에 집 갔는데

가는 길에 엄마 마주침

근데 마스크 꼈다고 나 못 알아봄

@왕기장군

이렇게 출생의 비밀을 알게되어 유감이다...

비슷한 얘기인지 모르겠는데 우리 엄니는 지나가다 내 또래들이 일하는거 보면 괜히 시선이 간다함

내아들이 저기서 저일을 하고 있으면 얼마나 힘들꼬 하면서 안쓰럽다고

근데 그 대상이 대부분 폰팔이나 전단지 주는 사람이더라고

그럴때마다 뭐라 반응해야할지 모르겠음

난 아예 사무직이고 영업은 해본적도 없는데

@부끄러워

비슷한또래 남성들이 개븅이랑 오버랩되어서 그런거같다.. 다 내 아들같은데 힘들어보여서?

저 얼굴로 안경 저렇게 쓰고 다니는거보니깐 외국인맞네............

아니 저렇게 훤칠하게 생기면 못알아볼수가 없을듯

영상 보는데 애기 토실토실한게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

어머님 미모가 미쳤다...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2만원 왕갈비탕 호불호 16 캐피탈 15 방금 전
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 33 엄복동 48 14 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 53 하하하하핫 39 15 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 27 ICBM 49 15 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 35 K1A1 33 16 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 29 코코아맛있어 44 21 분 전
백정과 김서방의 차이 39 엄복동 57 31 분 전
하이브 감사팀 시점 49 마감 60 34 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 51 단무지 48 35 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 177 부분과다른전체 69 40 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 24 등급추천요정여름이 35 46 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 72 랄부 39 46 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 78 뭐라해야하냐 91 46 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 45 열심히사는찐따걸레 46 47 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 75 살시챠 50 47 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 38 엄복동 85 51 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 25 기계박이 57 52 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 34 엄복동 44 57 분 전
출생아수 19000명 현실체감 81 불로소득달성 73 1 시간 전
게임 외모지상주의.jpg 21 뚜비두밥밤바바 57 1 시간 전