개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에스파 몰카 무고 진행상황

손발이 떨리고...

124개의 댓글

달다 달아

ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋ

처음 의심한애는 그럴만한거같은데 그이후에 중립못박은애들이 문제같다 난

@underdog

난 반대라고 생각하는데ㅋㅋ 처음 의심한애야 말로 그럴수도 있을법한데 그걸 사실인것마냥 인터넷에 올려서 퍼트린게 문제지

@underdog

처음에 불 지른 새끼가 가장 문제인건데.. 거기에 기름 부은 새끼들은 그 후의 문제고.

@혼란의카오스

그냥 다 같은 좆병신이야 평균을 나눌라고 하지마 선동질하는 놈이나 선동당하는 놈이나 둘다 구구절절한 사연 듣기 시작하면 인생극장 24부작으로 모질라

선동을 했다 반응이 없다 조용히 뭍혀

선동을 했다 반응이 롸끈하다 언론 및 유트브에서 렉카질한다 피해자는 피눈물을 머금는겨 그정도로 선동하는 놈이나 선동당하는 놈도 똑같은겨

@underdog

과연 처음 의심한년이 저 해명처럼 그런 의도로 여초에다 쳐 올렸을까??? 과연??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우 고소해

뭐 다가려서 여기 댓글에다가는 욕써도 무죄나오겠다

개드립 상황이 저거랑 다를거 없었는데 누가 누굴 까느 싶다

저 상황 올라왔을때 쌍욕박던 개붕이 많았는데 ㅋㅋㅋ

@김바도

그런 병신들은 저기가서 사과문 적고 있겠지 ㅋㅋ

@하우투보링앤스몰

트짹이 욕하던 것들이

상황이 의심갈만 하네~ 하는 새끼들 많아서 기억하거든

그리곤 또 여초 병신들 ㅋㅋㅋ 하고 넘기는게 부끄러운거 같아서

@김바도

어차피 낮에 보는 애들하고 밤에 보는 애들하고 다 다르니까 ㅋㅋ

@김바도

같이 욕박았으면 개드립 볼시간이 있겠냐ㅋㅋ 같이 사과문 적고 있겠지

@김바도

버팔로 개붕이들 카메라 켠거 맞다고 지랄하던데

@김바도

걔내 이미 PDF따여서 사과문 적는중

눈물이 덜덜 떨리고 손발이 뚝뚝 흘러ㅠㅠ

쟤네 다 20대나 어린애들투성일텐대. 인생조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락하나로 전과자됐네ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

@선비킹

사과문 러시한애들중에서는 공무원 준비하는애도 있더라ㅋㅋ 싹싹비는중

We
@선비킹

별일 없을듯...

@선비킹

저걸로 무슨 전과ㅋㅋ

작가는 얼굴 다 팔리고 무고하게 커리어 다 날아갈뻔했는데 자기는 얼굴 다가리고 사과영상 하나 뚝? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@돌쇠구이

남에 인생 말아먹게 할려면 지 인생도 걸어야 하는데 꼭 저런 씹새들은 지 인생은 어떻게든 베팅판에서 뺄려고 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

@돌쇠구이

ㄹㅇ 리스크 차이 차원이 다른상황일땐 봐주는게 오히려 뵈기싫음

ㅋㅋㅋ 저런사과문 올리는거에 대한 여초 반응은 없나? 조온내 궁금하구만ㅋㅋㅋ 껄껄

@갈비소

근데 처벌 받을 생각이면 이런거 안올려도되지않나 어차피 개인한테 사과문 써봤자 참작 안되잖아

ㅋㅋㄹㅇ

사과는 말로 하는게 아니라니까 돈으로해. 고소 당하기 싫으면 먼저 사과와 함께 위자료를 건네서 합의를 하던가. 왜 말로만? 하다못해 50, 100도 없냐?

손발이 덜덜...

지금도 해명을 너무 대충했고 애초에 의심되는행동을 왜함? 빼애액 거리는 년들도 많다는게 더 놀라움

뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드질할땐 좋았지?

얼굴 마스크랑 모자로 싹 가릴거면 뭐하러 영상은 찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Dijkstra

일론 머스크로 읽어지네

@혼란의카오스

형..........

@Dijkstra

기모오오오오오오오오오오오오오오오찌이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

저런 애들은 왜 맨날 결말이 똑같냐 ㅋㅋㅋ 학습이란 개념이 없는 건가

글씨이쁘당

맘씨도 이뻤으면 좋았을걸

말과 댓글이 다른점은 댓글은 모두 기록된다는거지

오랜만에 왔는데 이건 무슨일인고

여돌 인터뷰하고있는데

뒤에서 몰카했다고 했던 그거임?

대가리박고 사과해도 모자를 판에 변명늘여놓고 그럴 의도는 사니었단 말을하고있네ㅋㅋㅋ

진짜 바보 많더라ㅋ

ㄹㅇㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
어르신들 여행 가면 특.jpg 9 sufjan 16 1 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 37 독드립넷 20 11 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 17 야추 26 23 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 13 형님이새끼웃는데요 66 54 분 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 31 삼대500치고싶음 44 59 분 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 36 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 40 까스박명수 52 1 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 35 사무이 73 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 41 인생포기자 82 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 175 gsfdrntjklgh 83 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 29 털달린바퀴벌레 84 3 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 98 3 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 63 저는기어다닐거에요 85 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 34 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 44 유미주의 52 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 39 dENEb 56 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 22 카오링 56 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 43 세미 74 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 59 엄복동 73 5 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 73 렉카휴업 83 5 시간 전