개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에스파 몰카 무고 진행상황

손발이 떨리고...

124개의 댓글

다 가리고 찍으면 뭐하러 영상 올리지 걍 녹음본 올리지

초기에 논란 터졌을때 스윗 개붕이들이 막 중립이고 뭐고 냅다 들이 박았었지 ㅋㅋㅋ

@취얼쓰으

매번 중립 중립을 외쳐도 하등 쟤들과 다를게 없음ㅋㅋㅋㅋ

1번마는 사과한다는 애가 왜 저리 당당하지 존나 신기하네

[삭제 되었습니다]
@뭐하누

잘가세요~ 잘가세요~~

작가 인스타 찾아 얼굴 신상 다 까놓고 사과할땐 다 감추죠 ㅋㅋ ㅋ

확인부탁 ㅋㅋㅋ아예 긴급 태그달고 사과문 수리 요청의 건이라 써보지 ㅋㅋㅋ

손가락을 잘 놀린 죄

[삭제 되었습니다]
@초복중복

진심 우욱 씹. 악마같은 새끼덜

모자쓰고 마스크쓰고 ㅋㅋㅋㅋ 꺼어어어어억

개나소나 손다리가 떨리면 병원을 가야지 왜 악플을 달어ㅋㅋㅋ

그리고 지도 얼굴 까던가

실명과 얼굴 공개하고 사과해도 합의금 낮춰줄까 말까인데

다 가리고..ㅋㅋㅋㅋ

아우 방금 숟가락 놨는데 ㅅㅂ

소화가 다 됐네 다시 먹어야하누 ㅡㅡ

@불로소득

그와중에 글씨체 좋누

다 죽어버리렴

근데 글씨 잘쓴다

나만 아니면 도ㅒ~~~

눈물이 떨리고 손발이 나옴?ㅋㅋㅋ

싹 다 고소 당해서 정신 좀 차렸으면

팝콘 달달하다

메세지로만 사과문 보내기 Vs 손글씨로 사과문을 썼으나 수정부분을 까맣게 칠해서 남기기

@소극적인개붕이

이거 보고 진짜 저런 능지니까 이런 일을 벌이는구나 생각함ㅋㅋ 아니 진정성을 전하려는 반성문에 볼펜 찍찍ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 최소한의 성의로 화이트로는 지워야하는거 아니냐?

@명랑청년성공기

그나마 손글씨로 이쁘게 쓴 줄 알았던 첫번째 짤은 절반이 그럴 의도가 아니었다, 비방한 적이 없다 변명뿐임 ㅋㅋ

@소극적인개붕이

진짜 잃을게 없나 생각이 없나... 만에하나 사실이라도 고소 당하면 골치아픈데...

@호ㅁ

고시생 같은데

죄를 지었으면 벌을 받는게 니들이 말하는 정의다 존나 달콤씁쓸하게 받도록ㅎ

손발이떨리면 그거 간질일수도있어요 병원가세요 정신병원으로요

개붕이들도 포함이지?

사과는 사과고 잘못한 건 처벌 받으라고 ㅋㅋ

선동글 처음 올린사람은 무슨 심정일까?

그리고 고대로 선동당한 사람들은 첫 선동자한테 어떤 기분일까

부디 업보청산 하시길!

글씨 예쁘네 ㅋㅋ

글쓸때 생각좀 하지 그랬엉!ㅋㅋㅋ

아 좆까쇼

통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

[삭제 되었습니다]

사과영상 어디서 봄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 한 48시간 만에 사과문을 적는 애들은 실명언급하고 악플달다가 고소당하면 큰일 나는걸 알고 있었으니까 바로 적은거 아니야?

그걸 알고 있었으면서 도대체 무슨 생각으로 자기가 미래에 사과문을 적게 만들만한 댓글을 다는거야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 14 개드립하면안됨 32 6 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 8 더드 30 8 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 31 일토준지 63 14 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 21 수없는씨박 33 19 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 60 주금이 64 20 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 52 개드립하면안됨 54 23 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 33 게장수 44 37 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 71 gsfdrntjklgh 67 38 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 37 준구 52 39 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 90 오뚜기푸엥카레 81 40 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 42 유상의행복은있어요 52 42 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 50 준구 72 50 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 71 엄복동 87 51 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 75 gsfdrntjklgh 44 51 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 78 초도전체 73 1 시간 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 45 김츼 55 1 시간 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 49 즈큥조큥 52 1 시간 전
나, 검사 출신이란다??? 64 익명판 91 1 시간 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 52 찬슬르아담 78 1 시간 전
좋소회식 자리 선정 실패한 막내 69 곤다르다곤 56 1 시간 전