개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

군가산점 부활하면 군대갈거임?.jpg

남자만의 생존지식 배우고 싶다고 한다

270개의 댓글

가라 몬스터볼 씨팔년들아!

말 하는 꼬라지 봐

여자는 군대에 대해서 동정을 하더라도 발언권 자체가 없어야됨

아무리 겉으로 이해해주려는척 해도 이해 절대못함 ㅅㅂ그러니까 저딴소리쳐씨부리지

지들이 군대체질일거라 생각하는 여자애들 은근 많음 ㅋㅋㅋㅋ

지들 하기 좆같은건 적극적이지 않지? 이러니 페미가 좆같다는거야 남자들도 똑같이 쉽고 편한일 하면서 인생 날로 먹고 싶다 이거야 개 썅년들아

가고 싶으면 지금도 전문하사나 장교로 갈수 있고 남자들이 최저도 못 받고 구를동안 본인은 돈도 더 받고 자유도 더 있고 징집된 남자들도 부려먹을수도 있는데 대체 왜 안 가는거냐?

@아노말리

"징집된 남자들도 부려먹을수도 있는데 대체 왜 안 가는거냐?"

안 가도 가능

@아노말리

저런 바닥 수준의 이야기를 할 가치도 없다는 뜻

여자들은 '군인은 아주 낮은 생물들이고 사람이 아니다' 라는 말을 차마 못하는거임

@아노말리

전문하사는 병장만기해야 신분전환 가능하잖아 이름도 바뀜 임기제 부사관으로

여자들이 원하는데 걸수있게해줘야지!! 예비군 강화처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 애국자들이 많은데 공익, 면제들을 끌어다 쓰니 ㅉㅉ 민심을 더 귀 기울여 듣기를!

쟤들은 그냥 '같은편'이 찍는걸 눈치로 똑같이 찍을뿐임. 본인 의견이라곤 없는 족속들

시벌 다 가라고 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆만한 102보 침상에서 낑겨서 자봐야 아 개씨발 하고 후회하지 사람은 지가 당하기 전까진 모름

@풍혈보지

102보 둘쨋날 아침밥먹는데 밥은 존나 맛없고

주위엔 온통 처음보는 빡빡이새끼들 뿐이고

진짜 시발 울컥하더라ㅠ

@Tuco

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ102보 씨발 복도에 사단마크들 보면서 난 저기간다 넌? ㅇㅈㄹ했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Tuco

102보에서 하 시발 이제 이틀 지났네 하면서 절망했는데ㅋㅋㅋ

여자들도 원하는데 뭐하냐 국게이샛기덜아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 안갈거 아니까 저러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 가라고 안그래도 병력 부족이라며

@VROOOM

발기한 스윗남들이 이악물고 극구 반대해서 불가능

@코드네임즈판쳐

분기탱천한 쥬지도 꺽으셔야 진정한 페미아니겠냐

저렇게 군대에대해서 긍정적인데

진짜 진지하게 검토했으면 좋겠다

농담하는게아니고 난 지금보다 훨씬 남녀갈등 완화되고 출산률도 높아질거라본다.

팩트) 정말로 원했다면 육군훈련소앞에서 입대시켜돌라고 시위하면 된다

이게 비아냥 거리는거지 어휴

혜택이 어디있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 군적금도 소득취급해서 대학다니는 애들은 국장밀리는뎈ㅋㅋㅋ

@BlairAthol

아 ㅅㅂ 그래서 8분위 떨어진건가 군대 갔다오니까 국장 탈락되있어서 다자녀인데도 국장 1도 못받음

@옥슬이

그래서 내가 아는 동생도 군적금 안하고 10만원씩 모아다가 주식넣고있음

생존맞지 좆같은 집단생활에서의 생존

도대체 혜택이 뭐냐 ㅋㅋ 수능보고나서 수험표 들고가면 할인 빠방하게 해주는데 휴가증 들고 나오면 뭐 ㅋㅋㅋ 들고다니다가 군복주머니에 넣고 같이 안 빨면 다행이지 ㅋㅋㅋ

@네로로

공익요원이나 상근예비역도 차라리 여자편을 들고 말지

현역편은 절대 안들더라고

ㄹㅇ 분열된 모습이엿음

제발 가라좀 ㅋㅋㅋ

갈일 없으니까 공짜수표 막뿌리는거지 ㅋㅋ

할수 있는데 부사관 지원해서 부대내에서 숙식하면서 이등병 월급 만큼 빼고 나라에 기부하면 됨

가산점 부활해도 안갈 수 있음 난안감 ㅋㅋㅋ 왜감그걸 ㅅㅂ ㅋㅋ

우리나라에 저런 깨어있는 여성분들만 있으면 군가산점 부활시키고 여성 전원 군 입대해서 북진할텐데 ㅋㅋ

저년들 어차피 자기들 군대갈나이 지나서 허세부리는거임

약2천명중에 군가산점 부활하면 가겠다가 1500표면 보내도 되잖아 미친새끼들아 그냥 보내 시발

아니 근데 지금 혜택 그대로 간다고? ㅋㅋㅋ

생존지식 ㅇㅈㄹ

이게 진짜 비아냥이지 막상 저기 애들 갈 수 있는 애들이 없음ㅋㅋㅋ

어차피 다음세대 아니면 다다음세대부터 여자도 간다

@해적단

절대 그럴일은 없음

@코드네임즈판쳐

흐름이야 갈 수 밖에 없음ㅋㅋ 내부에서도 문서로는 없지 슬슬 생각정도는 하고 있을거다. 시기와 방법, 명분이 문제지

깔끔하게 군전역자 혜택 전부 부활시키고 여자는 선택적으로가게 만들면됨

생존지식은 니미 씨팔년이

안다치고 안죽고 나와도 감사한 판국인데 뭔

ㅋㅋㅋㅋ 혜택이 어딨누

@통통별맛좀볼래

ㄹㅇ 살인마려움

나도 입대 전에는 군대 그냥 대충 갔다오면 될 것 같았는데, 안 가보면 절대 모른다.

군대에서 받는 혜택이뭔데,,,

성인이 가스라이팅 실전으로 찐하게 경험하는게 군대인데

멘탈 튼튼해지는건가?

여자를 상식선에서 생각하면 도무지 이해를 할 수가 없어.진짜로 걔들을 인간 대 인간으로 해석 하지마.철저히 개인주의를 지향하지만 자기들 필요할때는 누가 동료애를 발휘해주길 원한다.근데 그걸.고마워하지 않아.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 28 고모도왕도마뱀 41 6 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 29 시바 49 10 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 43 페스 76 15 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 26 검은사신 49 17 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 48 IlllIIIllIIl 39 18 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 20 온푸 67 22 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 69 누군가는해야하잖아 44 23 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 26 니2니 25 23 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 61 베레타38 56 23 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 71 게이개이 46 32 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 21 코코미밍 56 36 분 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 70 하늘을뚫는드립 49 37 분 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 31 nesy 67 50 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 44 sjw3ur 74 52 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 24 김츼 72 59 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 22 제주유리잔에담긴우유 96 1 시간 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 112 死4死4 73 1 시간 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 138 산나비 164 1 시간 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 23 아직피해 71 1 시간 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 213 RTX4090오우너 73 1 시간 전