개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

서예지의 성향이 나타나는 일화.JPG

???

63개의 댓글

사이코지만 괜찮아 그 캐릭터 생각하면 딱이네

내가 좋아하는 애가 나를 때리면 난 좋지

@머법공안
@CAMO

좋아하면 고문해도 좋아해야하는고만?

자기 언니 절벽까지 보냈다는 게 대박이었는데 저것보다도

겁나 포장해줘서 그나마 넘어갔지 진짜 천만다행으로 언니가 살아남은거잖아

아무렇지도 않게 예능 썰로 하면서 하하호호 하는거 보곤 소름돋았는데

@김센세

아 그게 얘였구나 ㄷㄷ 왜 웃고 넘어가나했는데

@김센세

나도 그거 보고서 정상으론 안보였는데 그때 덧글들이 거의 다 가볍게 넘어가거나 그럴 수 있다는 반응이라서 내가 너무 민감한가 하고 지나갔었음ㅋㅋ

@야구왕투머치토킹

전파를 탄 거니까 뭐 으레 하듯 과장이 있었겠거니 한 거겠지. 나도 그 에피소드부터 저 사람에 대한 인상을 고쳐 보게된 계기였어

아형에서 에피소드들 보면서 뭐지 컨셉인가? 너무 오바같다 했는데 컨셉이 아니였던거임 ㅋㅋㅋ

진짜 저건 병원가야하는거 아니냐

@병신만보면웃음

병원을 제 발로 갈리는 없고 주위에서 보내야지

아 쟤가 걔였어??? 그 언니 죽일뻔한 썰 푼 배우아님?

이제 보니까 눈빛도 무섭네

이거 일진애들이 하는 말 중에

괜찮아 그 새끼 맞는거 좋아해 ㅋㅋ

약간 이런 느낌 아닌가?

@조커박

그런 말을 하는 새끼도 있냐? 되게 심한 악질한테 당했구나

?????????????

이건 존나억까아니냐 보통 가위바위보 져서 딱밤맞는다고 화내진 않자나

@킹쩌라고

별거 아니겠지 하다가 맞아보니 존나 아팠나보지 ㅋㅋㅋ

pk
@킹쩌라고

나도 저건 별거아닌거같은데

안 좋은 얘기 나오니 사람이 미워보이기 시작하면 뭘해도 밉다는거겠지 ㅋ

@pk

악셀 밟아도 되니까 다들 바로 색안경 껴버리네

저런건 듣고있는 사람들이 뭐라고 반응함?

지가 만난 남자들은 채찍질도 좋아했기 때문에 그런건가..

흠터

저런 애들은 복종받고 싶어하는 애들이랑 만나면 딱임. 그게 바로 천생연분이라는거지.

안쳐맞아봐서그럼

아니왜 저런걸 티비에 ;;;

@복숭아먹기

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 떄린 게 아니고 게임으로 때린 거면 맞은놈이 이상한데?

오히려 좋아

져서 맞고 화낸 애도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

내가 아는 사람 성격이 서예지 비슷한데 남편이 힘이 좋으니까 둘이 잘 살더라 애를 많이 낳고

연기를 하더니만 원래 성격이었나보네 

고백했다는데 딱밤때리기게임은 왜하는데?? 거기서부터 이해가안되는데

쟤 진짜 싸이코 아님? 이상한데

@일째금딸중

허러

고백 -> 자기 입맛에 맞게 눌리는 사람인지 체크 -> 화냄-> 남자 생존!

난 이런 여왕스타일이 좋더라

일터지기 전에 저방송 볼땐 별생각없었는데 참ㅋㅋ

스페인 그냥 여행 간거라메...

@원더걸스

여행이 아니라 대학 다녔대

@22222222

입학 안했다 했는데?? 소속사에서??

@원더걸스

엥? 아형에선 유학이라던데?

@22222222

소속사 공지 확인하셈

@원더걸스

학력위조까지했나

@22222222

합리적 의심에 따르면. 최근에 서예지가 스페인에서 통장비밀번호 가르쳐달라고 졸라서 가르쳐줬더니 한국행 비행기 표 끊고

잠적했다고 폭로했던사람이 증거로 올린 사진(서예지랑 같이찍은사진)을보면 그 폭로자가 남자인거같던데. 저기 말하는 짝사랑하던 남자애가

폭로자랑 동일인물인듯 싶다.

자기좋아하는사람 바닥까지 이용해먹는 스타일인듯.

@우라챠챠

남의통장으로 비행기끊고 ㅌㅌ한거임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 27 nesy 21 8 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 17 김국산 27 12 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 10 뭐하고살지 38 16 분 전
현실적인 여친 몸매 18 승과 34 19 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 42 엄복동 47 25 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 28 sufjan 69 35 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 57 독드립넷 37 45 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 31 야추 35 57 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 18 형님이새끼웃는데요 96 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 45 삼대500치고싶음 55 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 59 nesy 47 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 42 까스박명수 59 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 43 사무이 92 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 47 인생포기자 101 3 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 201 gsfdrntjklgh 92 4 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 33 털달린바퀴벌레 93 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 20 털달린바퀴벌레 108 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 73 저는기어다닐거에요 95 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 41 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 48 유미주의 64 4 시간 전