개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 일본만화 흑화 사유.manwha

이건 못참지 ㅋㅋ

65개의 댓글

무죄

어이가 엎네 ;

먼 만화임?

@쑤까블리얏

단편임 앞뒤로 좀 더 있음

몇달전에 본거라 제목은 모르겠어 미안

@쑤까블리얏

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49634539

제목 ultima thule

맞은 새끼는 유죄

얌전하네

나도 급식때 뭣도모르고 제도샤프 몇만원짜리 좋은건가보다하고 사봤는데 최소한 나한테는 존나쓸모없더라

그냥 심안들어가서 구부러지지나 않을까만 계속걱정됨ㅋㅋㅋ

로트링이랑 똑같이생겼네 ㅋㅋ

@주문서

야! 내가 달 댓글을 너가 달면 어떡해!

@주문서

로트링 600인듯

@장호갱

5000엔이라니 800이 아닐까!?

@미큐간호사

800이 5만원밖에 안해?

@장호갱

한 6만원대니까 5000엔정도 아니냥??

제목이 뭔데?

@오하이오

Ultima thule

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49634539

엎다고 개빡치네 나도 괴물 될 것 같다

로트링 존나 튼튼한데

오히려 내 고삼시절 다 쓰기전에 촉 망가뜨린 하이테크만 모아도 필통 하나 가득 차겠구만

@리스코프치환원칙

tmi) 하이테크라 부르는 그것은 사실 하이텍-C다

@리스코프치환원칙

하이텍은 다 쓰기전에 망가지는게 국룰이지

제목 안알아오면 니 아이디로 일베가입함

@원앙시해자

제목 Ultima thule

파커 샤프 좀 쓰면 쑥 들어가버리던데 역시 천원짜리가 최고

로트링 ㅈㄴ 묵직해서 떨구면 선단 휜다 앞부분만 따로 사도 만원은 걍 넘음

난 구부러진 체로 그냥 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋ

@강아지죠아

나오면서 샤프심 다뿌러짐 ㅅㄱ

@아이건좀

아 샤프였네.. 잘못봄

@강아지죠아

부러져서 계속나옴 ㅋㅋㅋ

하이테크는 그냥 심이 쏙들어가면 다시 뽑아쓸수잇는데 저렇게 구부러지면 개좆같지 후

국수뽑는기계

그래프1000 만써도 좋은데

@id4camel

ㄹㅇ 8년째 한자루로 쓰는중

대학때 제도용 0.3mm샤프 썼는데 친구놈이 샤프심통 던져서 심 다부러졌었다.

0.3mm 샤프심 한통에 5천원인데 ㅅㅂ 파는곳도 얼마없고

@그게무슨의미가있냐

난 0.9썻는데 샤프심구하기 힘들었지 ㅋㅋ

초딩때 우리아버지 흑화시킨적있음

게임깔다 컴터 고장냄 돈주고 as받음

다음날 또 게임깔다 바이러스 감염됨

아바지 흑화해서 쳐맞음

@SSGV4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 시절 P2P, 웹하드는 바이러스의 온상이었지

만년필이었으면 목에 촉 꽂았음

합헌

'엎다고'는 뭐야 이 씨발

@팽이버섞박지

교실 엎어버린 복선 ㄷㄷ

제도 MP-5003 황금샤프 좆간지인데

S20 내 인생샤프 아직도 가지고있음

@kayaa

샤프에 꽃혀서 여러개 써봤는데 처음 필기했을 때 신세계다 느낀게 s20

근데 이 씹새 촉이 순두부급으로 연약해서 몇개 해먹고 놓아줌

스테들러도 하도 잘 휘어지니까 저 부분 부품만 별도 판매도 함

내가 저래서 앞에 ㅣ 모양인거는 잘 안삼 ㅋㅋㅋ

그러고보니 초딩때 왜 샤프 못쓰게 했었지 나만 그랬음?

학교에서 연필만 쓰게 했던 기억남

@PECVD

샤프 뽀샤트렸다고 의자로 팰까봐

@PECVD

그냥 ㅈ도 이유 없이 연필 강제적으로 쓰라고 했을뿐임

어느 윗분 보기에 불편하면 걍 지침 내려가던게 그시절

@PECVD

샤프로 장난치다 다치면 크게다친다고 그랬을껄?

@PECVD

나 짝궁인 여자애한테 반장난식으로 샤프찔려서 구멍난거 점형태로 아직까지 있어서 금지할만한거 같아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
20년만에 세상에 나온 장기복역수...jpg 8 등급추천요정여름이 34 6 분 전
사람 놀래키는 벨루가 고래.gif 12 아도니스 22 8 분 전
빌게이츠 엄마한테 윈도우 정품 선물한 각 8 sufjan 18 8 분 전
롤) MSI 진행하는 와중에 의문의 T1 선수 근황..JPG 20 단무지 24 34 분 전
SNL) 맑눈광의 민희진 따라하기 ㅋㅋㅋ.MP4 19 단무지 26 34 분 전
어린이 싫어함ㅡㅡ 14 진지선비틀딱시비... 32 36 분 전
오싹오싹 도박사의 오류 38 VTI 32 38 분 전
점점 더 결혼하기 힘들어지는 이유 38 형님이새끼웃는데요 42 40 분 전
음주 안했는데 음주운전 적발, 체내에서 알콜 생성 26 므르므르므 55 55 분 전
그냥 명란과 저염 명란의 차이 15 콜라한잔시원하게 45 56 분 전
여자와 남자의 야한 짓 차이...jpg 19 엄복동 47 1 시간 전
혐혐혐주의)시골 살면 좆같은 점 55 아파매일 40 1 시간 전
이서진이 바로 인정한 예쁜 누나.mp4 10 nijvfdnivfre 34 1 시간 전
중국인구 14억에서 5억으로 박살날 예정 62 LG벨벳 45 1 시간 전
배려해주는거 같은데 사실 본인이 개꿀빨고 있음 23 파인애플오이민트냉채 66 1 시간 전
어제 여친이랑 같이 아다뗏는데 ㄹㅇ 기분 좆같다 27 nijvfdnivfre 50 1 시간 전
🍆 가지미식가의 유언.manhwa 28 Johndoe 34 1 시간 전
역수입) 디시와 중국의 공통점 37 라이카 58 2 시간 전
⚾️) 호기롭게 메이져 진출 했던 고우석 근황 32 TWINS다현 30 2 시간 전
푸 쫩 푸 쫩 푸 쫩 푸 쫩.AVI 21 귀찮아서만능짤만... 41 2 시간 전