요즘 잼민이들 좀 하는듯

잼민이들이 사회 주축이되면 어떤 현상이 일어날까

188개의 댓글

@3대장

이건 이대로 후에 문제가 심각해질듯.

지금 자라나는 애들이 나중에 한국여자들에 대한 증오와 혐오감만 키우다보면 연애든 결혼이든 기피현상이 나타날거고 국제결혼에 대한 수요는 증가할거 같다.

이게 의도한것이든 아니든 한국에 다문화가정들이 자리잡아 가는것은 더욱 가속이 될것같은 느낌이네.

지금 당장 나도 김치프리미엄 좃같아서 좀이라도 젊을때 3세계에서 데려와야하나 싶기도 하고..

하 모르겠다 망해라 그냥 다 시발

@21세기 노예

증오랑 혐오감을 누가 키워줬는데ㅋㅋ 여자들도 한남들이 혐오하게 만들 여지를 줬다잖어ㅋㅋ

@21세기 노예

내 예상은 다문화가정 늘어나는건 사실상 확정임. 이미 지금도 시골, 중소도시 구도심 이런데만해도 다문화가정 이미 엄청 많고

절대 여성 사회 진출 반대하는 것은 아니지만 한국여자들도 사회진출하면서 눈도 높아지고 자기 이하의 남자들이랑 결혼 하느니

혼자 산다는 기류도 없지 않아 있고, 이걸 또 강제로 결혼시킬 수는 없잖아? 그럼 결국 결혼하고 싶은 한국 남성들은 해외로 눈돌리게 되는거고, 국가 입장에서는 출산율 떡락중이니까 임시방편이든 어쩌든 국제결혼 큰 폭으로 허용(완화) 할거라고 본다.

페미니즘 교육이래서 걱정했는데 걱정할필요 없네

남친은 뭐 그냥 놀고 먹어서 그러나? 지가 노력할 것이지 하여튼 또 "해줘" 야??

@라떼포인트

그리고 300도 못받는게 불만이면 애초에 교사를 왜 했어??

@라떼포인트

연봉표 미리 안 보고 교대 갔을 지능이니까 저런 소리를 하는 게 아닐까?

하긴 모든 애들이 순종적으로 따른다는 보장은 없으니깐ㅋㅋ걱정할필요없었네

지금 20대들이 커피면 10대는 TOP죠? 유권자로 매년 유입되죠? 지금처럼 해봐 어떻게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼민이 한테도 지고있네 ㅋㅋㅋㅋ

교사가 월급바라보려고 하는거였나?? 20년넘게 짬채우고 받는 월급 아니면 야근없는 근무에다 방학 휴가 개꿀노리는게 크지않나

@BlairAthol

? 야근 많아 생각보다 야근에 수업준비 들어가는거 보면 힘듬

@BlairAthol

월급 안보는 직업이 어디있어 ㅋㅋ 다른 메리트들도 있는거지

이제는 20년 채워서 연금받는것도 의미없어지고 적성이라는게 중요하긴 한거지

쟨 사상도 적성도 안맞는거고

옆에 짬먹은 선생님들 수업하시는거 보면 전문성 자체가 티가 난다는걸 느낄텐데 몇년이 지나도 전문성이 늘지도 않는다는게 부끄러운지 모르는 애들이 저런글 쓴다고 생각하면 됨

양성평등이란 이름의 여성 편향적인 교육을 계속 하다보면 저 잼민이들 같은 아이들이 계속 나올거고 결과적으로는 저 세대 여자아이들이 더 힘들어질듯. 양성평등의 미래는 그릇된 사상을 가진 어른들에 의해 잘못된 길로 갈거같다.

@갓경

실제로 여성 페미 지지율이 90퍼가 넘음

극성 페미니즘이던 중도파건 간에 페미를 성평등으로 본다는게 얼마나 모순인지 모르는게 이후에 성 갈등에서 더 크게 드러날듯

서로를 일베와 메갈로 보는 시선이 점점 보이잖아

@김바도

90퍼?어디 뇌피셜이야?

@얏삐

전에 개드립에서 연령별 페미에 대한 인식 자료 풀었는데

부정적은 거의 없더라고

함 찾아봐

(50년뒤)

부장:오늘 5시 칼퇴각 ㅇㅈ?ㅇ ㅇㅈ 앙기모띠

사원:부장새끼 틀딱말투 극혐;

@엘지폰만10년째사용중

ㅋㅋㅋㅋ

@엘지폰만10년째사용중

야아.. 지금 잼민이들 10살인데 50년뒤 60살에 부장이라고...?ㅠㅠ 너무 오래일해야한다

@이과출신

미안 좆소기준이라 직급이 들쑥날쑥한건 이해점... 우린 40대~60대까지 부장있어서 좆소따리..좃소따..

하두 말도 안되는 페미니즘, 여성학 이론을 강제로 애들한테 주입시키려고하니 반발 일어나는거

애들이라고 아무거나 다 믿을거 같지? 절대 아님 ㅋㅋ.

오히려 페미에 찌든 여교사들 애들 혼낼때도 남자애들은 더 힘든거로 혼내고 여자애들은 비교적 덜힘든걸로 봐주고.

90년대생들은 잘알듯

@석사

더 어릴 때부터 주입해야 한다고 생각하며 수작부림. 실제로 이제 유치원이나 어린이집까지 건드리려고 하잖아.

@Lv.삐삐삐

ㅇㅇ 그래서 나도 문제라고 생각함, 이제 중학생,고등학생 심지어 초등학생들 한테도 잘 안먹히니

아예 유치원 단계에서 몰아붙이려고하는 그놈의 성인지 감수성 교육 ㅋㅋ

저기 북한에서 가르치는 주체사상하고 뭐가 다른지 이해안감

@석사

사상주입 하는데 유튜브에서 팩트로 조지니까 어떻게든 유튜브 검열할려고 난리자나 ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]

대단하다 여가부

학생이 하는 얘기는 구구절절 적어두고 자기가 했던 말은 '양성평등교육'이란 말에 숨겨놓네

얼마나 말도안되는 억지면 잼민이들도 저러겠냐고ㅋㅋㅋ

막줄이 하이라이트인데 왜 빼고 들고왔냐. 저 글 마지막줄

"맘상할 말은 하지말아줘..ㅜ"

잼민이 좀 하네

살려줘

글에보이는 글쓴이는 자기는 페미라고 한적이없는데

급식이 무례한거지 저건. 징계나 벌점줘야함

저게뭐라고 응원하고있냐ㅋㅋ

남성혐오 페미교사한테 시비턴것도아니고

그냥 여교사라고 조롱하는건데.. 저게맞냐? 에휴

양성평등교육은 그냥 교육과정에도 있지않나

저교사가 메갈이에요?페미에요? 이말에 스트레스 받고있는걸로봐선 메갈페미에 오히려 부정적이면 부정적이지 긍정적인것같진 않은디 

@narr

자신이 페미니스트가 아니고 정말 위에서 까라는 것 깔았을 뿐인데 잼민이가 놀리는건 잼민이 잘못인데 애들한태 제대로 답도 못해주고 기싸움 운운하는거 보면 크흠....

@narr

말이 양성평등교육이지 사실상 남성혐오 주입 교육인데?.

그리고 일반 교육과정에서 이런 말도 안되는 이론이 실리는것도 어불성설임 그 교육과정을 뜯어고쳐야 맞는거지

그냥 학생이고 교육과정이니 받아들여라라는식의 말은 이해 안감

@석사

교육과정 잘못된건앎 뭐 가만히 받아들이라고도한적없음 비약 ㄴㄴ;; 내가 도대체 어디 그렇게 써놨음???????

만약 저교사가 페미가아니라면 남선생이 일베충아닌데 여고가서 쌤 한남이에요? 이런말 듣고있는거랑 비슷하다고 생각되서 쓴 댓글임.

근데여기서도 저 교사 똑같이 조롱하고있길래ㅋㅋ

내가봤을땐 글쓴이가 학생들이 매일 페미.메갈이냐고 물어보는게 엄청스트레스 받아하는거같은데? 그걸로 글쓴거고

물론 교육과정이아닌 지혼자만의 페미철학 퍼뜨린거면 그건 교사 짤려도 할말없지.

@narr

그건 우리가 저 교사 수업을 안들어봐서 모르는 이야기고 솔직히 까놓고 말하자면 교사가 먼저 페미니즘 이야기 꺼내지 않는 이상

저런 이야기들이 남자애들 통해서 먼저 나올 가능성은 진짜 드물다고 봄 초등,중,고등학교 어디 가르치는지는 모르겠는데

보지 주작 ㅂㅁ

여선생이라도 카리스마 있고 말빨 쎄면 남자애들 꼼짝도 못하는데 그런거 없으면 남자 잼민이들이랑 중학생애들한테 엄청 휘둘리지 보고있으면 ㄹㅇ 불쌍함.

아직도 군대안가셨나요가 킬포ㅋㅋ

그니까 뭘들고와서 가르쳤길래 그래 ㅋㅋㅋ

애들 세뇌시키겠다는 추악한 의도로 만든 자료들인데 당연하지 ㅋㅋ 요즘 애들 얼마나 영악한데 그걸 곧이 곧대로 받아들일줄 알았나

주작인가?

촉법소년들이라 빠꾸가 없넼ㅋㅋ

양성평등 교육은 무슨 ㅋㅋㅋ의심되네

잼민이들 일 잘하네 ㅎㅇㅌ

애들은 필터링 없이 막 뱉으니깐ㅋㅋㅋㅋ

페미거르고 지금 교사들 불쌍하긴함 ㅋㅋㅋ

윗세대 교사들이 싸놓은 똥때문에 교사 인식/대우 씹창났는데

그 똥 다 받아먹는중 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.