요즘 잼민이들 좀 하는듯

잼민이들이 사회 주축이되면 어떤 현상이 일어날까

188개의 댓글

하긴 욕보는 사람은 따로 있지

미래의 전망이 밝네. 하지만 인구 소멸!

아마 잼민이들이 자라면 왜 남자만 군대가냐면서 군대 안간다는 시위하지 않을까?

때려치고 공부해서 공기업이라도 가면 되지 뭘 공기업은 나이도 안볼텐데

@레콩키스타

공겹다니는데 4년제직군 기준 30초반 ㅈㄴ흔함 ㅋㅋ

@레콩키스타

그렇구나

요즘 잼민이들 믿음직 하네

??? : 아직도 군대 안가셨나요?

@Lv막찍음

아 오늘도 안갔네 독하다 독해 ㅋㅋㅋㅋ

@레콩키스타

지금도 안가셨나요? 뚂하다뚂해~ ㅋㅋㅋㄲ

애도 어른도 아닌거같다 이야기하면 진짜 아닌건데 이걸 이해못하네

쟤네는 진짜 중고등학생쯤 되면 페미 선생 칠거 같다 

지금 20 30 대는 그리도 선대의 영향으로 "아 이거 뭐 나만 참고 억울한건가? 이게 맞나? 남자라 걍 닥쳐야하나? 아 귀찮아" 로 침묵한다면

잼민이들은 "므요 뭐요 시발"  이런 느낌이라 ㅋㅋ

일본 따라가겠다 ㄹㅇ

잼민이가 크면 잼아져씨

@발전기손상

잼져씨

오세라비 님이 어린애들 상담하면서 느낀게

요즘 10대 남학생들의 반페미 정서는

2030 남자보다 훨씬 심하다함

반페미는 시대의 흐름이고 어설픈 페미 정치인들은 다 뚝배기 깨질듯하다

한국의 미래는 밝다!!

@카메라냐캐머라냐

출산율만 어떻게 해결할 수 있다면...

@카메라냐캐머라냐

안밝음

10대 남자들 숫자가 급감해서 10대 지지율 끌어오는거보다 40대 50대 60대 노리는게 더 이득이거든 ㅋㅋㅋㅋ

지금처럼 페미 빨아주면 10대 20대 30대 40대 페미표 몰표받는데

@트리오브세이비어

아직도 페미는 표가 된다 이러고 있는거?ㅋㅋ

알려주면 옳그떠라서 가만히 있는다ㅋㅋ

@트리오브세이비어

팩트) 10대 남자들 숫자가 줄어들면 10대 여자들 숫자도 줄어든다.

그리고 이미 10~30대 남성들 표심은 바뀐지 꽤오래.

심지어 페미들끼리도 갈라져서 표심 갈라짐

@석사

ㄹㅇ 이번 서울시장 후보 보니까 페미만 몇팀 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카메라냐캐머라냐

?

일베, 오유하던 잼민이들 지금 커서 개드립, 디씨하는 중

@세기노비

오유는 근근웹

@세기노비

개드립.. 절대 월클 아닙니다..

@링귀니

방구석클라스지 뭐

@링귀니

개드립.... 변방 오랑캐 입니다...

이히 내가 개드립보냈다!

@책장에손베이기

내가 개드립을 지배한다!

수년 전 조사에서도 임용 2년 내 교사 중 거의 절반이 임용을 후회한다고 답변했는데

지금은 더 높아졌을듯

자기가 병신같은거 가르치니 병신취급 당하는건데 그게 왜 불만일까?

@네비두라

본인은 항상 옳은 게 쟤네 종특이거든

@네비두라

ㄹㅇ 지들이 잘못된 교육 하고있는건 절대 생각안함ㅋㅋ

@네비두라

ㅇㅈ

하긴 그 무게들이니

반동도 어마어마하겠지

근데 교사는 돈보다는 방학이 개꿀이라 그거보고 하는거 아니냐....

@책장에손베이기

그것도 잘쳐줘야 2천년대 중반까지지 요즘은 주5일제라 방학도 짧고 다음학기 수업준비랑 교육연수등등 옛날하고 많이 다른듯함

그리고 애들+학부모들이 예전과는 달라서 빡쎔 ㅋㅋ

@생각생각생각

그래도 일반 샐러리맨보단 많이 쉬지 않을까.....

부럽다 흑흑

@책장에손베이기

그생각에 교사하면 금방관둠ㅋㅋ

@상황따라기분바뀜

고렇구먼

@상황따라기분바뀜

원래 남의 떡이 더 커보인다고 좋아보여도 해보기전까진 모르는거긴함 ㅋㅋ

위에서 저런 곱창난 내용으로 교육하라고 시킴. 왜? 지들은 내려보내서 시키면 그만이고 지들이 저런 스트레스 직접 안 받으니까.

또 그 곱창난 내용을 진심으로 받아들이고 퍼뜨리려 하는 정신나간 페미년들도 상당수 존재하는게 사실이고.

오늘도 안 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YNS

아주 좋네. 지금 여권 지지층 내에서도 반페미 기류가 심상치않던데 계속 이대로 쭉 쌓여가면 바뀌겠지. 한국의 미래는 밝다 ㅋㅋㅋ

사실 군대 갔다온 놈보다 가야될 애들이 더 심하겠지. 쌩으로 자기들만 피해본다고 느낄테니. 점점 그런애들이 20대 진입하고 있는거고

@너정말찐이구나

딸바보 세대에 태어난 남자들인데 여성우대는 더 심해진 상태의 환경에 있으니 ㅋㅋㅋ

미래가 밝다

뭐든지 극단적인것들은 후폭풍 심하지. 공포정치, 독재정치하다가 골로간 권력자들 한둘이냐. 역사를 봤을때 극소수 빼고는 다 돌아오드라.

반발효과 거세게 다가오는중.

진정한 양성평등 잼민이가 구축할 예정.

유리천장은 없어질거야 대신 유리바닥도 깨지는거지

양성평등 드가자

지가 페미니즘 같은 좆병신 선동을 하고있으니 초딩한테 팩폭당해도 ㅂㄷㅂㄷ 말곤 할수있는게 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.