개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

시청자들의 뇌절을 본 BJ의 조치

Screenshot_20210416-140618_Samsung Internet Beta.jpg

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/51735345

판 깔아줌

107개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네

월 천원인게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ

뇌절은 돈이 된다....

펀가놈 말투가 존나웃김ㅋㅋ

뇌절 멈춰! 뇌절 멈춰!

아 배가 잘가네 ㅋㅋㅋㅋ

위기를 기회로

이집 장사잘하네

배그 숏 올라오는거 보는데 진짜 기상천외하더라ㅋㅋㅋ

@df.nexon.com

숏 ㄹㅇ 재밌게 보는중 혼자 배그 터지는 버그는 다 해보는거 같음 ㅋㅋㅋ

저작권 문제는 없는건가?

@말이많아

판권도 애매한 게임인데 뭐

@익ㅋ명
@말이많아

그러네 써도 되나?

오픈 롤코타 오픈소스 라서 쓴건가?

속이 메스꺼워~

@개같이똑똑한놈

{-2}

🤢고렙의 렉카(은)는 너무 격렬해요!

역시 수상한 퍼리 아저씨

수상할 정도로 돈을 좋아하는 퍼리

이건 웃기네 ㅋㅋ

@3541201

"펀즈의 유튜브은(는) 너무 재밌었어"

@3541201

와 이것도 있어버리네 그 사이에 만든건가;;

@3541201

이게 왜 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상할 정도로 오토바이가 많이 터지는 퍼리

장사 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠니보틀도 거기서 파생된 보틀들 겁나 많은데

@회용티슈

ㄹㅇ 가끔 존나 기발한 애들 있음

@회용티슈

콘돔보틀 보고 빵터짐

🤢"속이 메스껍게 수상해!"

여기 겜연재판에도 롤코타만 올리는 사람 있던데 다른사람인가? 저 수에즈 운하 본거같은데

@dfgedsa

롤코타갤에 올라왔던 시나리오 맵이라 펀가 말고도 다른 사람이 했을 가능성 다분하지

@도레미

그렇구나

@dfgedsa

다른사람임 아마 유튜브 추천영상 같은 데 떠서 헷갈린듯

PSP

아니 모터를 달아줬어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사망했습니다!

수상하게 돈을 잘버는 퍼리

😳"내 쥬지이(가) 이상해"

펀가 사랑해 나랑 뽀뽀

멋진 코트!

우아아아악

사망했숩니다!

플레이언너운~ 배틀그라운드!

@K95Platinum

목소리가 섹시한 스카!

오탄 오탄 오탄

이겼다! 오늘 저녁은 치킨이닭! 부럽지! 부러우면 여러분도 사드세요!

NT

볼트공중 ㅋㅋ

배그할때 사망했습니다 하는거 ㅈㄴ 웃겻는데 ㅋㅋㅋㅋ

당신이가 사망했습니다!!!

로비로 나가기!

홍대에서 본적 있는데 사진보다 머리숱이 더 없더라 슬픈일이야

이거보세요, 다들 새로운 이모티콘을 좋아하죠?

저런!

펀가 아재 배그에서도 별의별 방법으로 의문사하던데 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘공포의 조선소’ 이틀 새 3명 사망 3 년동안노딸 15 방금 전
ㅆㄷ) 딸이랑 경쟁하는 마마 manhwa 11 세미 19 16 분 전
참교육 영상 모음 (52.5mb) 28 Haja10 29 1 시간 전
25세연하와 네번째 결혼 했다는 4혼신 71세 박영규 11 형님이새끼웃는데요 26 1 시간 전
이민고민하는 기술직개붕이들은... 83 익스어때 44 1 시간 전
레고의 경쟁대상 43 추천요정이여름 51 2 시간 전
뉴진스 스타일리스트 팀장 “하이브가 협조 않으면 고소 당할 ... 27 나는솔로 45 2 시간 전
직장을 유튜브 때문에 짤렸는데 18 유미주의 50 2 시간 전
역사 교사들이 제일 바꾸고 싶었던 조선시대 역사.jpg 53 카이부츠와다레다 23 2 시간 전
'라인'만 뺏기는게 아냐…페이, 포털, 쇼핑몰까지 ... 40 기여운걸조아하는사람 39 2 시간 전
중식먹고 소화가 안되는 이유.jpg 18 시바 48 2 시간 전
[속보][중대발표]OpenAI, 성인용 컨텐츠 AI 검열 해제 검토중 42 기여운걸조아하는사람 62 2 시간 전
미국의 미친 자유도...JPG 23 기여운걸조아하는사람 89 3 시간 전
후드 패치가 된 새 14 인간지표 67 3 시간 전
CCTV에 찍힌 사내연애하는 알바생 24 추천요정이여름 82 3 시간 전
애기들 옷이 비싸도 잘 팔리는 이유 36 형님이새끼웃는데요 73 3 시간 전
정형돈이 가족들과 따로 사는 이유 55 나는솔로 93 3 시간 전
ㅇㅎ) 아기공룡 둘리 엉덩국 리메이크 만화.manhwa 29 Radian88 82 3 시간 전
복귀한 소련여자 크리스 28 while 85 3 시간 전
이완용 제거 vs 김일성 제거.jpg 167 카이부츠와다레다 74 3 시간 전