개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

명품백에 된장찌개 쏟은 아들

옆에 친구가 더 미친거같은데

118개의 댓글

휴 나는 일단 피했다

이거 전에도 개드립 올라왔었는데 그때 댓글에서 몸 팔아서 가방삼=합리적 의심이라고 했던 개붕이 생각나네

@말랑말랑연양갱

본인이 많이 사봤나보지

이건 친구가 글쓴이 죽일려고 노린거다

@새우잡이배

암살자의 민족..

세탁비로 끝낼일을 가방값 다 물어주게 만드네 친구 최고 ㅎㅎ

L2E
@사촌간볼빨기

ㄹㅇ ㅋㅋ

@사촌간볼빨기

명품가방은 세탁안돼 ㅎㅎ

@나도댓글점달자

글쿠나

전문업체들 좀 있던데 걔들은 이름만 세탁이고 몬가 다른방법으로 세정, 복원 시키는거야?

@사촌간볼빨기

명품가방은 얼마나 오랫동안 새것처럼 유지되는가가 중요한데 세탁하고 나면 깨끗은 해질지언정 새거티가 안나. 운동화 빨면 아무리 깨끗하게 빨아도 새 운동화 삘은 안 나는 거와 같은 이치.

@나도댓글점달자

와 맞네 이런건 생각도 못했는데 좋은거 배워간다 고마워

@사촌간볼빨기

( ^_^)b

서로서로 합리적 의심을 하고 보적보 하였으니 우리는 멀리서 팝콘이나 뜯으면 됩니다

소설은 꼴리는것만 가져오라고

친구가 맥였네

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 친구랑 둘이서 수준 존나 떨어질거 눈에 보인다

아 좀 주작도 선을 잘 타야 쫄깃하고 재밋지 이건 뭐 3류 야설만도 못한 필력이네

@아랴나그란데

3류 야설같은건 어디서 봄?

@Deepdark

쪽지드렸읍니다

@Deepdark

거래완료되었습니다.

@Deepdark

보지 쪽내드렸습니다

@Deepdark

노벨피아 ㄱ

@Deepdark

노벨피아 ㄱ

근데 이런 주작글 쓰는 목적이 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 자기한테 욕하는거 보면서 희열을 느끼는건가

아 나 제목보고 그 코트인가에 국쏟았는데 괜찮다고 한 마음씨고운 아가씨 얘기인줄..

몸팔았냐는거에서 주작 티 너무난다

친구가 맥인거임ㅋ

시발 이게 주작이 아니라면 세상이 미친거다 ㄷㄷㄷ

능력도 없는 것 같은데 26에 3살 애엄마면 대충 수준 각나오는거지ㅋㅋ

@인성파탄자
@오션테크놀러지

우리엄마 26세에 나 낳으셨는데..

@오션테크놀러지

빙신아 저아지매는 23~4에 낳은거잖아

너희 어머님은 늦게 낳으신편이지 세대생각하면

@닉행일치

우리형 23세때 낳으셨어..

@오션테크놀러지

어머님 매력 많으신가 보다 아버님이 얼른 잘 낚아채셨네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

@오션테크놀러지

그때랑 지금은 다르지

@인성파탄자

나빴어..

와..

친구: 아님말고 ㅋ

남한테 피해를 입혔는데 거기서 나이랑 몸판다는 개소리는 왜나옴 일단 죄송하다해야지

막줄보면 킹받음 답을 알고있으면서 왜 물어보는거지?

히트맨 ㅋㅋ

조작이겠지 ㅋㅋㅋ 몸을 뭐? ㅋㅋ 저 발언을 본인 앞에서 하는 사람이 있어? ㅡㅡ;;;

ㅋㅋㅋㅋ친구가 상처에 소금에 알코올에 후추에 고추까지 발랐네

진짜 끼리끼리 모였네 ㅋㅋ

딱 봐도 주작이네

너무 대놓고 주작인데 하다못해 주작이면 좀 맛깔나게라도 글쓰던가

주작이긴한데 웃기긴하네ㅋㅋㅋ

옆친구는 그냥 지20대 경험담얘기한거아니냐ㅋㅋ

이건 ㄹㅇ 친구가 맥인거네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
갑자기 가난해진 회사 도의지구 19 방금 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 35 레모투스 24 10 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 24 usuusi 41 10 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 20 NewBloom 31 12 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 37 하늘을뚫는드립 41 12 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 68 몽골해군참모총장 79 13 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 34 닉네임변경01 47 16 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 26 하늘을뚫는드립 63 18 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 33 뭉탱이 39 21 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 38 뭐라해야하냐 32 25 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 40 27 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 78 설문조사충 91 30 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 25 나는왜귀여울까 37 30 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 30 착한생각올바른생각 44 32 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 64 에스비오피 53 34 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 70 코미디 55 35 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 109 GTA11 67 40 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 56 붕따기 63 51 분 전
아이돌 기존쎄 goat 134 카즈하 108 1 시간 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 47 마법소년매지컬춘식 61 1 시간 전