개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로아로 피난 온 린저씨 근황.raid

그 리니지 문양사태 난리 기폭제 그분이 맞음

무박 3일은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

97개의 댓글

컨트롤 딸릴텐데 괜찮을라나

@밤의황제박춘배

그래서 3일잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로아가 갓겜인게 유저가 이벤트 열어도 됨

@쑤까블리얏

그건 다른 게임도 가능해...

@끼야웃호

그것도 갓겜이네!

힘들어서 어떻게햌ㅋㅋㅋ

진짜 무박은 아니겠지?ㅋㅋㅋ

@foon

린저씨 까지 들어와버렸으니 이제 금전감각 와장창 무너지고 게임 나락으로 빠지는거아님?

@이거보인다면기분탓임

그럴만한 게임이 아니라...

@이거보인다면기분탓임

메에서 이미 ㅋㅋㅋㅋ 경제 창났다는거 같던데

메 출신 비제이 스트리머들 또 현질쇼! 이지랄 하는데 솔직히 메 현질유도라고 까던 것들 맞나 싶었음 ㅋㅋㅋ

@김바도

메친구들 오고나서 골드 시세 엄청 오르고 인게임 템시세 존나 오르고 이래가지고 살기 팍팍해짐

@Shinoppai

메 유저는 메 유저라는걸 직접 보여줌 ㅋㅋㅋ

@김바도

메친구들 .. 집으로 돌아가줘.. 충분히 즐겼잖어 ㅜ

@Shinoppai

쌀먹이나 하라구ㅋ

@김바도

어차피 메나 린이나 창렬이 문제는 아니니까ㅋㅋ

@이거보인다면기분탓임

골드시세 엄청올라서 쌀먹애들 싱글벙글 하는중

원래 로아에 쌀먹 존나많아서 좋아했으면 좋아했지, 싫어하진 않을듯

@이거보인다면기분탓임

캐릭 스펙업의 한계가 1억을 안넘어서 불가능함

@ground

8억 박은사람있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

12배럭으로 골드 수급으로 월 160만원 벌린다더라 ㅋㅋㅋㅋ

@오브

지우다우 그사람말하는거같은데 1주일에 160아니엇음?

@오브

16배럭 아님?

@이거보인다면기분탓임

리니지에서 쓰던거 1/1000만 써도 로아 엔드스펙 찍을것 같은디

로아는 돈찍누가 안되긴 하지 ㅋㅋ

발탄을 잡네

@신시아

저분 돈찍누 하던데 벌써 1400렙 근처일텐데

저 아저씨 방송 본 사람 이야기로는 게임을 해본 사람 맞나 싶을 정도라던데 딱 모바일 게임만 해본 사함 같다던데

@우스테키누맙

자동눌러놓던게임만 하다가 저런겜하면 못하겠지 뭐..

@우스테키누맙

그러니 린저씨라고 부르는거지 뭐

본인이 컨이 원체 안되니 존나 초숙련자들만 모아서 돈으로 잡으려고 하는건가??

모르겠네;;

@유프라테스

무박3일씩 쓴거보면 걍 헤딩팟 짠거같기도 ㄷㄷ

@억장이문어찜

그런거면 뭐 순수하네

@유프라테스

컨안되는 린저씨 모아서

3일동안 무한헤딩팟 하겠다는 의미

@유프라테스

초숙련자면 몇명 누워있어도 발탄정도는 클리어 쌉가능임 ㅋㅋ

그냥 초보자들끼리 모여서 헤딩하자는것같음

린저씨의 저력을 보여주겠다 이런느낌인가? ㅋㅋㅋ

돈으로 쳐발라서 강화같은건 수준급이겠다만

그래도 몬헌 벤치마킹 기반 레이드라 얼마나 먹힐지 모르겠네

손 굳어버린 아제들 하고 레이드돌기 존나 빡쌘데...

블소할때 태천트라이팟 들어갔더니 손 굳고 뇌 국은 아재들이 있어서 뭔 트라이만 2달을 했던 악몽이 떠오른다.

어려운 기믹이 있는 게임도 아니고, 공략영상이 없는 레이드도 아니여서, 영상몇번 보고 패턴 겪어보니까 바로 알겠던데 왜 이걸 못하는지 이해를 전혀 못했지....

물론 데가하는 지금도 이해 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@짱구조아

뭐 그렇게 다시 컨트롤 해보다가 재미 느끼시면 좋지 뭐

@보라돌이얌

재미 느끼시면 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 아재들 입담도 재밌어서 파티는 화기애애 했는데. 트라이 할때마다 지쳐가는 게 눈에 보였음 ㅋㅋㅋㅋ

@짱구조아

태천많이 너프당했나봐 쉽다는소리나오는거보면

@다트

너프전에 트라이 했을 껄..? 1넴에서 성화봉송하고, 2넴은 그냥 냥이부활 딜찍누로 깨고, 3넴이 반반 안 밖 장판 피하면서, 불씨 나누고 미사일 파하는거였나?

@짱구조아

블소할때 그런 아저씨들 상대로 사장님 팟 운영해서 낭낭했었음. 권사로 사장님들 그냥 저기서 앉아계세요 때리지도 마시고요 그냥 담배 태우시고들 계세요 이러면..ㅋㅋ

근데 문제는 내가 필요한 템이 있어서 헤딩을 가야하면 이게 좀 문제가 됨. 물론 길드야 있었지만 친구들이 24시간 내내 붙어 있는것도 아니고.. 진짜 줌마저씨팟 같은데 딜도 조또 안하면서 아 이상하네 이거 되는데... 되는데... 걍 보이스로 이야기했음 딜이 안나와서 못하겠네요 ㅅㄱㅇ 그러고 나옴

@HypothesisRAMUNE

ㄹㅇ 3넴에서 진짜 고생이었지 ㅠㅠ 탱이 좀 잘하던 분이라 탱에서 터지는 경우는 거의 없었는데, 장판맞고 죽는 건 당연한 일이고, 주시자 살리는 걸 자꾸 실수하는 아재들이 있어서... ㅠㅠ

@짱구조아

뭐 근데 그런 줌마젓시들은 대충 상어항 나올때 다 접고 없어졌었음

상어항 태천보다 훨씬 전에 나오지 않았었나? 태천 트라이 할때 태천이 최고 레이드 였던거 같은뎅

@짱구조아

저어는 오베부터 시작해서...힝힝

나두 천령강시인가 필드몹으로 파밍하고, 도끼든 보스 잡던 오배 때 부터 했다구 힝힝 ㅠㅠ

물론 중간에 접었다가 태천때 다시 복귀함 ㅋㅋㅋ

@짱구조아

나도 다시 하려고 들어가보니 무슨 무기 강화가 현질 안하고서는 할 수 없는 지경으로 되어있길래 가난했던 머학생은 그 길로 다시 롤을 하러 가버려쏘요

그거, 시간 갈아 넣으면 현질 없이 가능했어ㅋㅋㅋㅋ 제작 돌려서 꾸준히 골드벌고 주간퀘 일퀘 꾸준히 돌면 교환 불가능한 확정강화제료 줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ) 나는 너 좋으라고 태어났지 7 조약보틀 16 방금 전
엔믹스 앞에두고 최애는 아이브라는 군인.jpg 8 준구 15 1 분 전
8년차 세무사 무물한다 60 으아아아닝 18 1 분 전
예비군 가는 남자들 조심하세요 27 뭐하고살지 30 3 분 전
SNL코리아5 다음 주 호스트 .JPG 24 구름이구름 25 7 분 전
AV행사 전면 취소이유 32 멘탈좋은종합병원 41 18 분 전
던파 이번에 나온 레이드 근황 53 쥬피빠찌 35 18 분 전
성인 페스티벌 취소로 인한 예상되는 여파... 39 판다곰 66 21 분 전
세무사 업계 불안불안하네 56 뭐하고살지 42 23 분 전
나루토 공식 후속작 쿠라마 근황(스포) 59 나루타 49 23 분 전
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 76 개붕끌러 91 35 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 46 엄복동 51 40 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 30 온푸 65 41 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 25 누메로니어스 55 42 분 전
메이플스토리 근황 68 깨돌이 45 42 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 45 미국대장 50 44 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 27 dENEb 38 51 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 35 스마트에코 47 53 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 52 침착한사람 58 53 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 21 멍멍몬 41 56 분 전