개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고덕 아파트 ‘문앞배송’ 재개 이유

반송+문자 테러+폭언

관련 기사

https://n.news.naver.com/article/005/0001431304

201개의 댓글

떼로 떼쓰면 들어주는 세상이 됐다니까

@귀찮아서만능짤만쓰는새끼

저건 떼쓴다기보단 갑질하는거지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 인성들 납셨네 진짜 ㅋㅋ

아주 호로새끼덜......

아니 ㅅㅂ 이게 뭐야 아예 블락 걸어버려야지 사람이냐 이게

택배노조가있는데 이걸 그대로 두면 정말 문제다.

@근성가이

그 노조에서 강경 투쟁 포기한 거

위의 것들 겹쳐서 택배원들 중 일부가 공황장애나 우울증 등 건강 문제 생겨서 이어가기 어렵다고 판단해서

@호롤로이

그럼 민사를 도와줘야지 이걸 그냥 접고 들어간다고?

@근성가이

1. 택배노조가 무슨 철강노조처럼 쌘 곳이 아님. 생긴지도 얼마 안됨. 돈도 없을 듯

2. '노조' 라고 택배노조 빨갱이 드립해서 욕하는 곳도 많음.

3. ㅈㅈ 치는 듯...

그냥 택배 회사서 저쪽 아파트 주소로 주문 들어오는거 차단 박으면 안되나

@헨젤과그랬때

쿠팡하고 오픈마켓에서만 배송지 블락걸어도 될듯한데..

@헨젤과그랬때

그럼 택배기사들 월급은? 택배기사들은 건바이로 월급을 받기 때문에 수입이 확줄어든다. 아파트 단지 한개 사라지면 월급 반절 날아감

@이과출신

그만큼 다른쪽으로 배정을 돌리면 되지 않을까? 저기는 진짜 노답인거 같음

@헨젤과그랬때

그럼 다른곳 배정되어잇던 택배기사들 수입 주는거는? 그런식으론 답 안나옴

@이과출신

지금도 택배기사한명당 할당량때문에 과로사로 죽는사람들도 있는데. 과연? 그럴까용?

@Z지존쌤z

그거는 물량 거부하면 일을 안주니까 그런거고. 단지 단위로 택배기사를 굴려서그래. 이거랑은 별개의 문제임

택배노조가 졌다고???

잘못된걸 여럿이 하면 그게 권리고 잘하는거라고 생각함

이래서 군중심리가 무서운거지 ㅅㅂ

N72

애초에 시스템에서 해당 주소는 원천 차단해야지 택배사로 물건넘어오면 알아서 판매자에게 환송되게

반품까지만 처리하고 저쪽 배송은 오는 족족 거절하면 될것도 같은데

사측도 문제네 ㅋㅋㅋ 노동자 보호할 생각 없이 돈벌려고 그냥 입싹닫고 조용히 하고있음 미친새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@인저맨

제일 문제가 회사인듯 씨이벌ㅋㅋㅋ

@인저맨

ㄹㅇ 어차피 자기들 타격 없으니까

@인저맨

ㄹㅇ뭐하자는 거임

@인저맨

메이플 유저들이랑 다를바없네

@인저맨

왜냐하면 자기들 사원이 아니라 택배기사들은 개인사업자이기 떄문이지

@인저맨

개인사업자라 사측책임 없음

저정도면 지능이 낮은거임

언플이 끝도없네

그 동네 인성보소 ㅋㅋㅋㅋ

반푼 하면 그만큼 돈 더 버는거 아녀? 몰려있으니 반품 수거도 한번에 싹 하면 되고?

@짤입니다

반품 사유가 택배사 문제라고 찍히면

업체에서 택배사를 바꾸는 일이 생기지 않을까

@짤입니다

하루 정해진물량 에 반품이 플러스 알파 + 반품은 일반 물량보다 돈 적게줌

@프린이

그렇구만..ㅠ 동일택배 동일임금!!!ㅠㅠ

남양주랑 똑같이 돌아가네 결국 ㅡㅡ

그냥 아예 저 아파트만 배달불가지역 처리하면 좋겠네

이런거 볼떄마다 느끼는거

- 어짜피 대중들은 다 개돼지들입니다. 적당히 짖어대다가 알아서 조용해 질겁니다. -

@3대만물론자

그냥 냄비라는거지. 버닝썬같은 대형 사건을 어물쩡 넘어가도 잠깐 시끄럽다가 이젠 별 소리 없잖아?

이거 진짜 이렇게 안좋은 선례 만들어주는거임??

어휴 ㅅㅂ

반품이면 오히려 돈 복사기 아님??

반품배송비 따로들어가는데

자기꺼 모아놨다가 골라서 가져가지

@048272

설마 저기서 택배를 모아놔주겠냐...지문앞에 두겠지? 그럼 아파트 순회해야할테고 택배차는 못들고 들어갈테니 손수레써야할테고 손수레에 다 실지못하면 몇번이나 왕복해야할텐데....그 짓하느니 차라리 그냥 배송해주는게 낫다고 판단한거겠지...

@으르므그

단지 앞에 두고 가는 걸로 한 줄 알았는데 아닌가보네

@048272

저기가 오늘아침인가 뉴스에 택배산성만들었다는 고덕이면 단지앞에 쌓아논거 그대로 분류해서 회수해가라는듯

차를못다니게하면 일거리를 만들고 돈을줘야지 서비스를 더받는데 같은가격인게 말이안되지

안타깝다 걍 저쪽은 택배 업무를 받지 말지

@개드립추천반

회사가 그렇게 안하는듯 ㅋㅋ

택배회사 이 병신새끼들아 ㅋㅋㅋ 일처리 좆같이하네

진짜 개병신처럼 돌아간다 ㅋㅋㅋ 병신같은걸 여럿이 소리내면 들어주는데 먼 상황이지 진짜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 20 뭐하고살지 40 11 분 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 58 nesy 40 21 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 44 뭐하고살지 52 22 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 48 나는왜귀여울까 39 24 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 59 멕시칸칠리 42 25 분 전
던파 손가락 근황 46 뭐하고살지 61 30 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 27 시바 31 36 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 47 이타헨아잉 24 36 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 47 밀크쉐이크비빔밥 80 43 분 전
지하철 천원빵의 진실 70 Wangsoba 83 53 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 36 김츼 62 53 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 20 므르므르므 47 55 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 49 으잌으잌 64 1 시간 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 58 하얄산 60 1 시간 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 43 1 시간 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 57 취포취포 63 1 시간 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 36 형님이새끼웃는데요 60 1 시간 전
대한민국 여초 3대 명문 46 Iwjxyrnzj 89 1 시간 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 58 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 134 나는왜귀여울까 49 1 시간 전