개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

전설의 나이키 광고.gif

이건 위 샷 다른 방향에서 찍은 거

56개의 댓글

the shot 맞냐

@해외생활

골프판 더 샷 되겟네

랜디존슨 인줄

타이거 우즈까지 완벽

사무실이 좀 덥네

호랑이 나무들형님 지렸지..

@회차인생

조나단핸더슨?

@회차인생

티거 우드?ㅋㅋㅋㅋ

@회차인생

호목형

@케치마인드장재미슴

woods니까 수풀림林이여야지 호림이형

@YMT05

성이 林이니까 임 호 하면 되겠네

@컨텐츠직접만듬

이모님

@컨텐츠직접만듬

임호 : 내가 왕이 될 상인가?

@회차인생

호림

발을 존나 굴렀나벼

@머법공안

쿵쿵짝! 쿵쿵짝!

@춘붕이

위 윌 위 윌 비피더스 윤산균음료

@이새끼는뭐라는거야

광고 ㅂㅁ

흰색옷이 입으로바람 불었네

이거 아부지랑 라이브로 봤엇지 ㅋㅋㅋ

진짜 실력도 실력인데 저런 스타성있는 골퍼는 다시는 안나옴 ㅋㅋ

이게 웜년들의 힘이다

영상으로 가져와라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에 달리는 광고도 나이키네

완벽 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 순간 존나 집중하면서 으으으으 쳐다보게 되니까 떼굴 굴러서 들어가는 순간 골프공에 찍힌 나이키 문양이 눈에 확 들어오는 느낌임.... 광고효과 개지리네 ㅋㅋ

쒸벌 나이키 궤적 마지막 나이키 스우시 집중까지

타이거 우즈의 샷

검은 선을 그리며 홀로 향하는 공

긴장하는 타이거 우즈 클로즈업

홀 바로 앞에서 공이 멈춤 이 때 공에 써진 글자는 JUST DO IT

멈췄던 공이 움직이며 홀인

환호하는 사람들

공이 지나간 궤적으로 그려진 나이키 로고를 하늘에서 비추며 마무리

진짜 광고로 만들었어도 괜찮았을거같은데ㅋㅋㅋ

@단백질과다

NIKE with Legend.

Just Do it

You are the next Legend.

@단백질과다

실제 광고로 제작됐고 광고로 마케팅 효과도 많이 봤을껄

한때 전세계에서 돈을 제일많이버는 스포츠선수엿디

나이키 임원진 및 마케팅 부서 인원들 비명질렀겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸로 광고나옴 타이거우즈가 보너스많이받은걸로....

너무 드라마틱해서 광고를 저렇게 했으면 양념 좀 적당히 치라고 말나왔듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나이키 골프 쪽 접었자너ㅋㅋ

@LaFamilia

의류랑 골프장갑 골프화는 계속해ㅋㅋ 나이키골프는

골프채 디자이너를 좀 혼냈어야됨... 디자인을 너무 장난감처럼 만들었어

골프 왜함 ㅋㅋ

시발 진짜 존나 분노하게 만드는 스포츠

@다들귀여워

날아오는공을 때리는것도 아니고 수비수가 막는것도 아니고 가만히 있는 공을 때리는건데 쉽지 않음.. 첨에 자괴감 오지게 오더라 ㅋㅋㅋㅋ

@EZLIFE

ㅋㅋㅋ난 가뜩이나 나쁜 성격 더 나빠질까봐 다 때려침

레슨 받으면 받을 수록 존나 못 침 진짜

시발 타이틀리스트 cb시발

@다들귀여워

벙커샷 첫경험때 생각하면 부들부들

@쌉따라다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 골프채로 흙퍼먹는다는 느낌 ㅈㄴ 받지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쌉따라다

내가 야밤에 놀이터에서 존나 삽질 연습도 했음 ㅋㅋ

@다들귀여워

안그래도 어려운데 왜 타이틀을 샀어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@초코마시쩡

결국엔 다시 타이틀로 간다고 해서 ㅋㅋㅋ시발

친구 감언이설에 속음

개 ㅈ같은 스포츠 남바완

돈 쓰고 속 쓰리고 화나고 자괴감 느낌

@다들귀여워

남자들이 한번씩 시도는 함ㅋㅋㅋ 그리고 금방 중고로 나오지ㅋㅋ

나도 초보에서 막 벗어났을땐 간지가 중요해서 머슬백쓰고 타이틀퍼터쓰고 그랬는데 5년 넘어가니까

필드나가서 스트레스안받게 치기쉽고 잘나가는채가 장땡이라는걸 깨달았음ㅋㅋㅋ

@초코마시쩡

다시 레슨 받아볼까

아;

@다들귀여워

백돌이면 받으면서 하는게 좋고

80~90대 칠정도면 그냥 연습 꾸준히 하면서 가끔 원포인트 받아봐

@초코마시쩡

백돌이인데

빡쳐서 해저드에 머슬백 던진 경험 1회 있음

@다들귀여워
@다들귀여워

https://www.youtube.com/watch?v=h3CKMnWn7yA

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 31 등급추천요정여름이 30 2 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 14 착한생각올바른생각 24 3 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 18 착한생각올바른생각 24 3 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 36 gsfdrntjklgh 27 9 분 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 20 뚱전드 31 11 분 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 29 기여운걸조아하는사람 45 14 분 전
티 안나지...? 78 부두둥탁 37 16 분 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 27 세기의명작스타워즈 49 21 분 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 74 등급추천요정여름이 70 26 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 53 기여운걸조아하는사람 115 29 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 57 등급추천요정여름이 94 42 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 121 더드 65 47 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 60 하랄랄라롤로 65 50 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 138 usuusi 52 54 분 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 88 1 시간 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 138 덕천가강 129 1 시간 전
지구크기 체감해보기 107 인생포기자 61 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 63 김츼 71 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 114 파멸적상승 101 1 시간 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 95 므르므르므 67 1 시간 전