개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

에스파 도촬 논란, 매우 고소해질 예정

중립기어랑 각도기 박살내고 작가 인스타에서 풀악셀 트리플악셀

그런거 아니라고 SM도 공식 발표 

누가 깨 볶냐 어디서 이리 고소한내가 나냐

210개의 댓글

[삭제 되었습니다]

곧 2호점 차리시겟네

어우 시원해 이게 정의지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? : 그러게 왜 의심살짓을 해대가지구 힝구ㅜㅠㅠ

ㄴ : 2222222222222222

ㄴ : 3333333333333333333333

산수도 못할새끼들이 숫자는 왜쳐 ㅋㅋ

@번무야호

사실 자기가 고소당해서 낼 합의금을 쓰고있었던거임

@야채참치

합의금 백지수표 ㄷㄷㄷ

쟤들은 지능이 얼마나 낮길래 저런 아무 근거없는 영상 하나에 개같이 달려들어 물어 뜯는거냐..

무빙이 오해를 살만한 짓이긴했지만 어느정도 중립은 박았어야지 ㅉㅉ 고소미 가즈아!

오우 이 집 잘하네

꼬~~~쏘~~~하이

쳐 쳐 쳐 지기네

핸드폰 오른손보여주고 오른손 안보인상태로 고개숙이고 가면서 오른손에 핸드폰 주머니에 넣으면

이건 우리 할머니가 보셔도 오해하겠는데

아니라면 아닌거지 뭐

@Weakness

근데 다른영상보면 저 사람 치마도 아니고 바지였다던데 그런거 확인없이 급발진하는거봐 ㅋㅋ

@Weakness

아 지랄노

아님말고소

나도 꼭 유명해져서 고소해야지!! ㅎㅎ

어우 간만에 속시원

어이구 이게 웬 잔치냄새야!!

차 하나 새로 뽑으실수 있겠네 ㅋㅋㅋ

아직도 의심갈만 하다며 자위질하는 대가리 깨진애가있네 ㅋㅋㅋ

개드립에 대가리깨진 숲속 친구들이 많아져서 주로 그쪽 계열 넘 안타깝다 ㅋㅋ

주변에 사람들도 많고 촬영중인 카메라도 엄청 많을건데, 게다가 사람 2명을 정면으로 찍고있는 카메라 앞에서 몰카찍는 미친짓을 하겠냐 ㅋㅋㅋ 아니 그보다 몰카 성립이 되긴함? 수준 진짜 미개하다

트위터도 장난아닌더

이게 정의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이스

의심은 니가사람새끼가 쳐맞는지나 의심하라구

예전에 보니하니에서 하던짓 어쩌다 한번이 아니라 일상이었네

와 지금첨봤는데 진짜 찍는줄알고 깜짝놀랬네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 아니면 돼애애액~~~

트위터에 아직도 삭제안한애들 많더라

쟤네 나잇대 존나 궁금하다ㅋㅋㅋ

남의 인생 망치려고 했으면 본인 인생도 좆될 각오 했겠지

누가 성범죄 신고 무고율같은거 통계내줬음 좋겠다

개드립이 실검이고 뉴스다 정말 개드립 못 잃어ㅍㅠㅠㅠ 이 소식도 개드립에서 첨 봤넹

이제 책임질 시간이지

더쿠가 아니라 킬러쿠;;;;;;

역고소 들어가는건가욤

이거로 제발 비트코인번거마냥 행복하게사셨으면 좋겟당

합의금 쭉뽑고 진짜 악질인애들은 인실좆 시키면 좋겠다

캬 하다하다 고소한 코인도 있네

못생겨서 평생 스튜디오나 커다란 카메라 앞에서 사진 안 찍어본 사람들 졸라 많은 듯

아님 돈이 없어서 카메라 못 만져 봤다거나

그 정도로 불쌍한 인생 아니면 무장적 확정짓진 않을 상황인데

@뉴비카린이
@뉴비카린이

존나 못생겨서 사진찍히는거 싫어하고 어릴때부터 돈없어서 다이얼돌리는 카메라말고 만져본적 없긴한데

내 인생이 그리 불쌍하진 않아...

오 갓 진짜 감사합니다!

@맛있는고소미

닉언일치 추 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
북한이 이모양 이꼴이 된 이유 19 사익 19 1 분 전
유튜브에서 개그로 개그맨 정리하는 래퍼 ㄷㄷ...gif 17 콜라한잔시원하게 27 2 분 전
어느 의사:아이돌이나 사업가, 유튜버는 불로소득 19 닉네임변경01 31 3 분 전
디페스타 성인물 금지 공지 32 아도니스 39 8 분 전
미우새에서 극딜 꽂아버린 강남.jpg 24 dfbdttn 46 8 분 전
쏘렌토 신차 하루만에 중침 사고 당함 .gif 55 구름이구름 45 10 분 전
처음으로 러닝 시작해봤는데 너무 좋네 45 귤까먹는남자 39 12 분 전
배달의민족 배달비 무료 이후 가격 비교해본 사람.jpg 38 렉카휴업 41 12 분 전
평양냉면 매니아들이 만들어낸 끝판왕 자료....jpg 82 닉네임변경41 60 18 분 전
하이브vs민희진 사건이 사실상 종교전쟁인 이유 31 mmmmmffr 70 21 분 전
뇌 정지 오는 짤 모음 21 구름이구름 52 24 분 전
생방송 유튜버 살해한 50대 "겁만 주려 했다" 우발... 53 닉네임변경01 39 25 분 전
고등학교 한 학년 전체가 대중교통 버스로 이동하는 게 말이 ... 83 더부룩맨 57 28 분 전
의협 회장 "사직 전공의, 중국집에서 최저시급…눈물이 ... 69 닉네임변경01 121 29 분 전
홈트 시작한 와이프...gif 39 여자치킨 93 35 분 전
🐴🐴))사망사고 낸 DJ예송 오늘자 근황 ㄷㄷ..... 64 형님이새끼웃는데요 59 36 분 전
래퍼들이 맨스티어에 발작하는 이유..JPG 51 단무지 71 39 분 전
주4.5일제 드디어 그들이 들고일어섰다 97 1이누2우사기 106 43 분 전
하이브가 단월드와 밀접한 관계가 있는 이유 108 나는솔로 68 45 분 전
왜 아이 혼자 화장실 보내!!! 카페서 알바에 난리친 초등생 ... 68 닉네임변경01 79 46 분 전