개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학력, 직업, 결혼, 모든 게 반전인 배우 이상인

101개의 댓글

상인이형님 예전에 파랑새 드라마 보고 완전 팬됬었는뎅

@이덕화나를한번쳐다봐

올해 춘추가..?

@당근시럽

91년생이지만 기억함.. 초딩때인가 초딩전인가에 누워서 티비보면서 상인이형 무술보고 따라하고 그랬지

@이덕화나를한번쳐다봐

그 드라마가 당시 드라마치곤 진짜 특이했지. 배우들도 유명배우없이 메인배경도 차력쇼하는 그때 유행어로 '기인' 같은사람들이었고

@쎄논

그때 장풍유행이였지

잼민이들 다 종이 접어서 세운다음에 볼에 손 슥슥 해서 바람으로 종이쓰러트리기하고

@이덕화나를한번쳐다봐

절봉이는?

@이덕화나를한번쳐다봐

절봉이 성님이랑 콤보가 으마으마햇제

@짱구아빠

극중 기억나는 장면이 눈가리고 장검으로 사과 쪼개기 하다가 사고난 장면이 기억난다

@이덕화나를한번쳐다봐

나도 '파랑새는 있다'만 생각남

@이덕화나를한번쳐다봐

나는 종이학 그때 류시퍼 카레이서로 나올때 맨날 상인이 형님이 학아 학아 하던거 생각남

@데스엔디케이

학아~~

생각보다 더 대단한 사람이였네 ㄷㄷ

암만봐도 존1나 대단한 사람같은데 ㅋㅋㅋ

이런 완벽한 남자도 참지 못한 한사람...

이.창.명

@쬬꼬다이제

내가 만만하지!!!!

@쬬꼬다이제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참못

@쬬꼬다이제

형님들이 그러시면 저희가 밥 못먹어요...

떡볶이 맛있음?

드림팀 에이스아저씨구나

와 말그대로 하는거마다 대박치고 다녔네

와 진짜 뭘해도 잘할 사람의 표본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다해도 잘함

르네상스 맨이네

카포에라 협회장아니냐

남자네 남자

이상인 아버님도 기인이더라 ㅋㅋㅋ 엘로이드 들고 수맥찾으러 다니고 무슨 철골 피라미드 안에서 수행? 하시저라 ㅋㅋ

와... 무슨 손대는거마다 다 성공하는데 저렇게 모든것에 관심이 많고 노력한다는게 대단하다ㅋㅋㅋ

@직진분사식슈퍼하드스프레이

심지어 결과도 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

@직진분사식슈퍼하드스프레이

어? 되네? -> 기분좋아서 딴 거 해봄 -> 어? 되네?-> 기분좋아서 딴 거 해봄 -> 어? 되네? -> 기분좋아서 딴 거 해봄 -> 어? 되네?

추진력이 이건 뭐 ㅎㄷㄷ..

이 아재만 보면 이차만 보면 이창명이랑 싸우는거 밖에 생각이 안남 ㅋㅋ

매형이 이상인 후배라서 누나 결혼식때 사회보고 노래하고 차력까지 해줬었는데

하고싶은거 다 성공하는 사람이 젤 부러웡...

상인이 형님 진짜 레전드지...

드림팀때부터 느낀건데 진짜 못하는게없네

저분 무술가 아니었어!? ㄷㄷㄷ

축지법 하지 않았나

이런 배우시고 인성 좋으신분이 빡칠 정도면 도대체 얼마나....

사기캐네;;

말그대로 문무겸비 ㄷㄷ

무도인으로 액션배우 꿈꾸던건가 했는데 고대경영ㅋㅋㅋㅋ

연매출 8억이라8*8 64억하는거?ㅋㅋ 네이버 검색해보니까 5개밖에 안나오넹 코로나 타격인가 ㅠ

이상하게 어렸을때 출발 드림팀보면 이상인만 나오면 좋았음

초딩 저학년인가 고학년인가 잘은 기억안나는데 뭣도 모르는 나이지만 열정같은게 보였던거 같음

@빙딱

나도 지금은 뭐 김병만이 짤로 많이 돌지만 이상인이 내가 한창 드림팀 볼때는 더 멋있었지

@빙딱

ㄹㅇ 초딩떄 거의 캡틴 코리아 였음 나올떄마다 설렘

ㅁㅊ 문무겸비셨네

인생 화끈하게 사시네 멋지다

텔런트의 뜻에 가장 어울리는 사람 ㅋㅋ

매출이 8억이란겨 수익이 8억이란겨 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
평소 외국집들 보면 이쁘다고 생각했던 공간 41 등급추천요정여름이 25 11 분 전
"야구보려면 지역 비하부터?" 혐오에 노출된 청년들 93 살시챠 49 19 분 전
라프텔은 당연히 흑자 달릴수밖에 없지.jpg 71 백신거부드립넷 70 28 분 전
극한직업 히토미조교사.manhwa 23 창원시진해구이동... 61 30 분 전
브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 45 살시챠 69 34 분 전
씹덕 중고숍 '라신반' 서울 1호점 개점 확정 60 김츼 55 34 분 전
어느 유튜버가 비행공포증이 생긴이유 66 시바 65 43 분 전
알포인트 싸해지는 장면 59 앤젤라 68 50 분 전
북한 유튜브 근황 34 등급추천요정여름이 93 1 시간 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 -외전 .manhwa 33 실짱님 45 1 시간 전
자위할려고 촉수를샀는데.. 46 아이날러 90 1 시간 전
아이브 근황.jpg 39 바이럴시닌자딸치... 70 1 시간 전
인천 37평 아파트 1억9천 104 붕따기 70 1 시간 전
딸과 아내의 기싸움.manhwa 12 스마트에코 56 1 시간 전
잘생긴 남편과 7년째 사는 아내.jpg 30 닉네임그까이꺼대충 44 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 20 s4gd2we 52 1 시간 전
신입사원 수돗물 얼음 논란.jpg 121 뚜비두밥밤바바 62 1 시간 전
ㅆㄷ)오늘자 블기견 근황 77 눈이마주친찰나 39 1 시간 전
09-18시 근무가 힘든건 배부른소리임.jpg 73 뚜비두밥밤바바 72 1 시간 전
새끼 고양이 경계모드 34 야란 59 1 시간 전