개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판) 친자검사 할랍니다

81개의 댓글

판녀새끼들 저걸 왜 굳이 실드치는건지 모르겠네

@NMNSe

같은 여자이기 때문

@NMNSe

의대다니는데 수업시간에 배움 댓글이 ㅅㅂ 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의대는 개뿔 지능 쳐보니 의대는 커녕 의자에도 잘 못 앉을꺼같은년들이 ㅌㅋ

@김굳건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김굳건

ㄹㅇㅋㅋ

@김굳건

드립뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김굳건

굳건이 전역하더니 개빡쌔졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김굳건

cis-AB형이라고 진짜 있음. 본인이 아는 지식이 전부가 아니다

@딸라로합시다

핀트가 그게 아니다

@김굳건

있는줄도모르고 댓글쓴사람 조롱하는데 핀트가 그게 아니다라니.. 우리나라에서 cis-AB형 때문에 살인 사건도 일어난 적 있음

@딸라로합시다

뭔 개병신같은소리냐 이런새끼들이 제일 답답함 지 조금 안다고 남은 모른다고 생각하고 이지랄 쳐떠는거 보면 누가 cis-ab 모른다고 쳐적었냐 확률적으로 0.00001% cis-ab겠냐 아니면 당연히 불륜이겠냐 기집년들이 쉴드칠껄 쉴드쳐야지 그게 지능적으로 쳐웃기고, 의대다닌다는년이 강의도 아니고 수업시간에 쳐배웠다고 단어 쓰는거 자체부터가 코스프레라서 웃겨서 댓글 적었더만 판녀 같은새끼가 또 여깄네

@김굳건

우리나라에서 혈액형 때문에 사달난 사건이 여러 건인데 신중해서 나쁠게 있음? 덮어놓고 쉴드 치는 것도 아니고 검사해보라는게 뭐가 문제냐ㅋㅋ 별 같잖은걸로 꼬투리 잡아서 조롱하는게 잘하는거임? 니 아래로 댓글 단 새끼들만 봐도 보이는데;  정중하게 말하는데 욕부터 박고 보는 별 병신새끼를 다 보네

@딸라로합시다

뭔 병신새끼가 있냐 그래서 정중하게 핀트가 아니라고 말해줬는데 지가 시비 2절까지 걸어놓고 욕먹었다고 징징거리는 병신이 있네 길가다가 사람 뒷통수 2번때려놓고 쳐맞고 왜때리냐고 할새끼네 시비쳐걸지말고 니할일이나 쳐하러가 븅신새꺄

@김굳건

아래에 cis AB형 얘기 나오기 전후 반응 보고도 그딴 소리가 나옴? 생명쪽 아니면 잘 모름 지도 검색해서 안 새끼가, 니도 꼭 친자확인 하지말고 이혼해라

@김굳건

화내지마라. 이런애들은 문장독해능력이 안돼서 자기가 보고싶은것만보고 그것만으로 얘기를 하는 애들이다. 그냥 ㅂㅅㅋㅋ 하고 지나가는게 좋다

@나에게부끄럽지않게

ㅇㅇ 고맙다

@딸라로합시다

cis-AB는 AB형과 AB형이 아닌 부모한테서 AB가 나오는 사례이고

이글은 O형, B형 부모한테서 AB가 나온거라 cis-AB랑은 상관없음

@달동네 판자집

Cis-AB형은 한쪽유형이 약하게 나올수있음 그리고 http://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=86759 이런 사례도 있고

@딸라로합시다

내 지식이 짧았다

안깝칠게

@NMNSe

애낳고 인실좃되게 생긴 위 사례의 여성에게 이입해보린거이에요.

여성의 끼리끼리 잘 뭉치는 '공감능력'에 기반.

페미들이 잘 뭉치는 것도 그런게지.

여성의 공감력이란게 참 사람을 위로해주고 좋은 쪽으로 작용할 때도 있지만,

병신들이 떼짓는데도 작용을 해서. 양날의 검 같은거 같음.

@차원

캬아악 무섭내

@차원

끼리끼리 잘 뭉치는데, 지성이 뭉치진 않는듯; ㄹㅇㅋㅋ

@딥다크빤타지

지들은 집단지성인 줄 아는데 그냥 집단지랄임

친자검사 전에 혈액형 확인은 다시 해봐야 하는 게 맞긴 함..

잘못 알고 있는 사람이 너무 많음

@지구의남쪽반에는

나도 군대가기전에는 b형으로 알고있었는데 신검에서 a형이래 나

후기의 후기 가져와 제발 ㅠㅠ

하이고야 가정파탄

씨발련들

법적으로 친자확인 의무화하면 인권침해인가?

@Applepay

원래 여자는 자기몸으로 낳으니까 의심의 여지가 없는데 남성이 의심을 더 할수밖에 없는 구조임. 친자확인 못하게 하는게 남혐이지

@Applepay

ㄹㅇ 해서 나쁠게있을까?

zz 원래 판에다 쓰려면 ㅄ가튼 댓글 달릴 각오하고 쓰는거임

혈액형 맞추는거 중학교때 배우는거 아니냐?

@당근시럽

드문 예외가 있다고 하는데 그건 잘모르는 사람이 태반임

@호부묘자

드문 예외가 있어도 확률적으로 가능성이 희박하니 그 또한 검사 하는게 타당함

@당근시럽

아니 개붕아 검사 하는게 타당한거 나도 동의해... 오히려 필수검사로 했음 좋겠어.

@호부묘자

ㅇㅇ 너한테 모라한거 아니고 내 의견임ㅋㅋ

@당근시럽

ab + O형 부모 사이에서 우리가 학교에서 배운대로라면 a형 혹은 b형 자녀가 태어나야함

그런데 cis-ab형이라는 특히 혈액형은 자녀에게 ab를 물려줌

즉 ab + O 조합에서 ab형 혹은 O형 자녀가 태어날 수 있고 당연히 a, b형도 나올 수 있음

다만 꽤 드문 케이스임

본문에서는 O + b = ab 이건데 놀랍게도 이게 불가능은 아님

자녀가 cis-ab형인건데 자녀 세대에서 돌연변이로 해당 혈액형이 발현된 케이스로 정말로 매우 극히 드문 케이스임

그러니 본문이 그런 극히 드문 사례일 것 같지는 않고 아마 친자가 아닌게 아닐까 싶음

@당근시럽

희귀혈액형이 한두가지가 아니라 0%는 아님 근데 진짜 희박한 확률이지

우리나라 -d- 같은 혈액형 전국에 10명도 안되거나 그렇잖아

Cis-AB같이 abo형 모두 가지고 있는 혈액형? 이런 게 있다고 들음

@잡학좋아하는사람

가능성이 없다는게 아니라 그 가능성에 비해 여자가 딴놈이랑 떡쳤을 확률이 현저하게 높다는 것이지

@당근시럽

그리고 다른 경우도 있을 수 있음

모친이 cis-ab형인데 a인자의 발현이 약해 b형으로 잘못 알고 있는 경우임

근데 이 역시 극히 드문 경우로 현실성은 매우 낮다 생각해도 무방함

어디까지나 가능성의 영역임

@년째안락삶

ㅇㅇ 확률론적으로 접근하면 마이크로 나노 확률도 나오는데 무조건 이게 맞다가 아니라 현실적으로 모든 확률을 고려할 수는 없으니 현저히 적은 가능성은 상식 선에서 배제할수 있다는 거임. 저 글로 보면 이런 상황을 해결하기 위한 최고의 방법이 친자검사이고

olc
@당근시럽

자기 친자가 아닌게 애초에 상식적인 상황이 아닌데

빈도에 기반한 통계에 의거한 상식으로 해결하려고 하면 안됨.

오히려 베이즈 이론으로 접근해야하고

그 때는 극도로 희귀한 경우들도 모두 무시할 수 없음

@당근시럽

인터넷 커뮤니티랑 나무위키로 배운 예외사례가 cis ab형과 o형 사이에 ab형이 나오는 경우와 남자의 고환이 자신의 것이 아니라 쌍둥이 형제의 것이 남아있어서 그것으로 수정된경우

인증도 하나도 없는 데 저걸 믿는거야?

https://www.dogdrip.net/dogdrip/244896418

후기의 후기

@옴뇸뇸영국요리

자 아제 후기의 후기의 후기를 내놔!

추천은 누름 ㅋㅋ

cis-ab가 한쪽이 약하게 나오면 a형이나 b형으로 나올 수도 있어서 아주 불가능한건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ

혈액형이 변했다는 사례가 있었나? 잘못 알았던거 말구?

@산업핵폐기물

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0007930180&sid1=001

있긴함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 40 gsfdrntjklgh 21 7 분 전
하이브 사건 리뷰 53 폭격 35 16 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 18 털달린바퀴벌레 50 36 분 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 14 털달린바퀴벌레 48 37 분 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 36 저는기어다닐거에요 49 49 분 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 14 엄복동 23 50 분 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 29 52 분 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 28 dENEb 33 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 13 카오링 38 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 28 세미 53 1 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 54 엄복동 62 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 60 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 64 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 34 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 33 드럼을잘치자 51 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 52 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 75 opt 61 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 45 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 62 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 66 gsfdrntjklgh 58 2 시간 전