개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회사 막내가 하와이안 피자 시킴

공익출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

374개의 댓글

@미스테리갤러리

안먹는사람 은근히 있더랑 곱창까진 아닌가??

@미스테리갤러리

마라탕이나 고수들어간 동남아 음식도 호불호 쌘듯

어느 거래처냐에 따라 다르지 않겠냐

고객사면은 막내 짤라야 마땅하고

동등한 거래처여도 막내 짤라야 마땅함 이 씹썌끼

@다듀군대땜빵

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@다듀군대땜빵

갑인거래처면 괜찮다는거네 ㄷㄷ;;

이거 못먹으면 저희랑 거래 없습니다 (하와이안 피자에 민초를 바르며)

@tㅎ오ㅎt

그건 인정이지

민초나 파인애플 피자 밈 좆같다 씨팔

못 쳐먹으면 미리 말을 해야지

개 꼰대회사

@Hime

근데 메뉴선정은 구리긴 하넹 ㅋㅋ

모두가 무난할 메뉴로 고르는게 베스트일텐뎅

@Hime

근데 메뉴선정이 좀 대중적일 필요가 있었음..

@tㅎ오ㅎt

그건 맞징

@Hime

그리고 회사사람 먹을것도 아니고 거래처 직원들 먹을거인데 그렇게 먹고싶으면 물어보기라도 하지ㅋㅋㅋㅋ

난독에 꼰대질에 궁예질에 환장의 콜라보들이네

말하는거 보니까 여기서 누구 인성 인성 하는 애들 치고 본인 인성 된 사람들 없어뵌다.

중요한자리면 메뉴선정은 짬처리를하지말고 지가 시키던가해야지 짬처리해놓고 남탓하는게 참 보기좋습니다~

저럴떄는 제일 무난 무난한 콤비네이션이 최고야

호들갑 떠는 새끼들이 너무많아

나도 내돈주고 파인애플 피자 절대 안사먹지만 그냥 주면 먹지

근데 인터넷에선 무슨 오물 보는것 마냥 호들갑을 떨어ㅋㅋㅋ

비슷한 예로 부먹 민초

특히 민초는 지들 입에 안 맞다고 무슨 괴식가로 만들어버림

@우레탄

ㄹㅇ 이젠 댓글보면 컨셉인지 진심인지 구분이 안감

@우레탄

부먹은 씨발 뺨한대 맞아야지

@이거맏따

또 호들갑 떠네 ㅋㅋㅋ

현실에선 그러지마라~~

근데 진짜 다들 못먹을 정도임? 나도 내돈주고 사라면 하와이안피자 안사고 민트 안먹는데 그것밖에 없으면 먹는 수준아닌가 목이버섯피자 정도 되야 진짜 안먹음

@학식3우B

니가 목이버섯 피자 싫어하는 만큼 파인에플 피자가 싫은사람이 있음

@그륽

오이 못먹는 사람들처럼? 개쩌네

@학식3우B

그건 진짜 유전자 아니냐??ㅋㅋ

굴하지말고 계속 하와이안 시켜! 왠지 짜증나! 난 피자에 파인애플 좋아한다고

사장이 하와이안 좋아했으면좋겠다 파인애플깎아서 피자에 올려먹는사람이면 좋겠다 흥!

시킨애가 센스 없는 건 맞는데 존나 욕처먹어야 할 상황은 또 아니라고 봄

가끔 눈치 진짜 없는 애들 있더라고

군대에서 막내 들어온 다음날 분대 회식 하는데

바로 닭다리 하나 먹더라 난 닭다리 안좋아해서 별 상관 없는데

애들이 그거 보고 막내 째려봄

근데 막내가 아무렇지 않게 또 다리 하나 먹음

고참들 그거 보고 웃음 ㅋㅋ

근데 막내는 무슨 일이지 하면서 아무렇지않게 또 하나 먹음

닭다리 연속 3개로 먹더라고 다른 부위랑 같이 먹는게 아니라 

닭다리만 골라 먹음 

그거 보고 왕고가 빡쳐서 뭐라함

근데 하는 말이 저는 닭다리가 맛있는 부위인지 몰랐습니다

이래서 그냥 어이없어하면서 담 부턴 그러지마라 하고 넘어감

하와이안 피자만 몇박스 시킨건가?

보통 다른맛도 두루두루 시키지않아?

하와이안 피자가 뭔 씨발 오물도 아니고 민초마냥 치약맛 나는것도 아닌데 그냥 좀 달달한 피자구만 단팥에다 고구마앙금 처먹는 김치놈들이 왠 입맛타령이지

@밤귀신

씨발 ㅋㅋㅋㅋ 닌 취두부 존나 쳐멕여도 감사하게 드셈

@Zetpack

ㄹㅇㅋㅋ 저새낀 생각하는 수준잌 ㅋㅋ

@Zetpack

너 혹시 민초 먹니?

민초먹는 새끼들은 상종안한다.

@밤귀신

민초 상종 안한대매 ㅋㅋㅋ 시발 거래처가 민초주면 존나 툴툴대면서 꼬장부릴거면서 지랄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 취향 확고하구만 취향가지고 지랄이네

이건 조금 애매하네. 하와이안 피자는 그렇게 갈릴 정도는 아닌데 하필 딱 사건이 터져서 심하게 혼난듯.

거래처 직원들 다 찍먹이라도 공적인 자리에서 누가 소스 부었다고 아예 안 먹지는 않잖아.

그래서 거래처 직원들이 별로 안 내키게 먹었다쳐도

너는 거래처 직원들있는데 묻지도 안고 부었냐 그러면서 막 혼내지는 않을 거 아냐.

하와이안 피자도 아예 안 먹는 사람이 나올 줄은 예상하기 힘든 약한 호불호인데 그거까지 미리 몰랐다고 혼나면 좀 억울하긴 할듯.

센스가 없냐고 쿠사리는 좀 먹을만 한데 저정도로 혼나면 좀 서러울 상황인거 같다.

어떻게 하필 딱 거래처 직원이 다 안먹는 상황이 와가지고.

근데 상황이 발생한 이상 혼나는 걸로 악감정 품으면 안되지.

직장에서 자기때문에 발생한 상황에 대해서는 좀 억울해도 당당히 혼나야함

@혜워녜나

근데 대체 어떤 회사에서 거래처 직원 왔는데 피자를 시키지..?

이건 암만봐도 민초단 새끼들이 파인애플 피자를 지들 수준까지 끌어내릴려는 공작이다.

베라에서 민초 파는것도 좆같은데 어디서 파인애플 피자를 같은 수준으로 내릴려고.

요새 개드립 댓글 못보겠다 정신병자 사회부적응자 너무많음

하아이완 피자시킨거지고 예의니 뭐니 하는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@tuturu

씹 ㅋㅋㅋ 그럼 닌 거래처 직원들이랑 밥먹을때 취두부랑 홍어 들고가라 ㅋㅋㅋ 좋은소리 듣겠다 그치?

@Zetpack
@tuturu

맞아! 내 말이 다 맞아!

다 같이 먹는데 파인애플 피자랑 민트초코는 사형감이지

@머포

tlqkf

@파인애플민초피자

빼박사형이네

@deepend

(죽은자의온기가남아있습니다)

콤비네이션이 무난하지

어르신들은 불고기 피자 좋아함

주작

센스가 너무 없었네 공적인 자리에서 사적인 짓 했으니 욕먹어도 할말없지

댓글 몇개가달리는거야 ㄷㄷ

@SSGV4

하와이안은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서나 지랄이지 실제로 어 나 하와이안 피자 못먹어요 ㅇㅈㄹ 하는새끼가 있나 ?

무슨 취두부 홍어 뭐 이런거 시킨것도아니고 겨우 저걸로 면박주냐 그냥 민초 하와이안 부먹충 뭐이런 농담글 오바쳐서 쓴거같네

근데 민트초코면 이해함 이거 먹을바엔 걍안먹음

@그래안그래어

저 글 쓴새끼가 민초충이라 파인애플 피자 깎아내릴려는 수작임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
빠니보틀이 곽튜브랑 말 놓은데 2년 걸린 이유 9 혜윰 35 4 분 전
은근꼴리는거 40 날조와선동 27 6 분 전
불법주정차 신고가 어려워지는 이유 25 에어부산 34 6 분 전
여친 : 어디야? / 남친 : 할머니댁 / 여친 : 사진 보내봐 9 mjonetool 21 6 분 전
이시하라 사토미 "그럼, 키스해 줘" 19 gsfdrntjklgh 22 6 분 전
ㅅㅇ) 지구 멸망의 날 manhwa 13 세미 20 6 분 전
익산명물 깨통닭.jpg 15 돈찐 37 8 분 전
개드립간 듀얼코어 해부도 19 사막여우 25 11 분 전
까마귀 지능.gif 21 부분과다른전체 38 14 분 전
Real 피자를 판다고하는 편의점 30 형님이새끼웃는데요 33 14 분 전
연예인 연습생 vs 노가다...jpg 17 엄복동 54 17 분 전
ㅇㅎ) 동짓날 처녀귀신을 만난 원님 만화 30 창원시진해구이동... 47 22 분 전
아 진짜 그만해라 집사 29 착한생각올바른생각 47 22 분 전
JYP가 망해버린 세계관 41 이오니아 34 23 분 전
요즘 유튜브숏츠에 뜨는 울컥하는 영상.mp4 36 짱돌 38 24 분 전
미필은 잘모른다는 유격,혹한기보다 빡센 군대훈련 95 엄복동 62 27 분 전
찐 가난을 구분하는 분홍 소시지 102 Radian88 58 28 분 전
비뇨기과 의사가 말하는 비아그라 보다 좋은 약 67 엄복동 47 29 분 전
역대 최악이라 불린다는 서바이벌 요리 프로그램 벌칙 71 멍멍몬 66 37 분 전
비혼주의 깨부수는 결정사의 새로운 비즈니스 모델 18 55 37 분 전