개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회사 막내가 하와이안 피자 시킴

공익출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

374개의 댓글

그냥 호불호 주제로 소설하나 쓴듯ㅋㅋ

진짜였으면 바로 다른피자 새로시켰지 

@구리

이게맞다

ㅁㅊㄴ ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싫다는 사람보고 그것도 못먹냐? 하는거 개씹꼰대 발상인거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 호뷸호 갈리는거 뻔히 아는데 먹을거면 혼자 쳐먹든가

참고로 난 파인애플 피자 먹음

@하아앙

여기 원래 개씹꼰대사이튼ㄷ 몰랏으???ㄷㄷㄷ

뭐 호불호심한 음식중 하나인건 맞지. 거래처 직원 취향도 모르는데 굳이 그런 음식을? 거래처 직원이랑 점심 먹으러갔는데 홍어삼합 먹으러 가는거랑 비슷함

넷상에서나 민초니 파.피니 밈처럼 가지고 노는거지 현실에서 저렇게 발작떠는 사람이 어딧음

@문썹눈신

ㄹㅇ

파인애플피자, 건포도식빵 개좆같음 그냥 난 온전히 치즈랑 빵맛느끼고싶은데 좆같이 신맛튀어나오면 개짜쯩남

싫어하는 음식을 왜 안 먹냐고 지랄 ㅋㅋ

@쿠키냥

싫어서 안먹는다는 사람 vs 싫어도 예의상 참고 처먹으라는 사람

후자가 더 개꼰대 아니냐 ㅋㅋㅋ

@3대장

개꼰대지. 알러지 없어서 먹을 순 있겠지만, 먹으면서 기분 더럽고, 하루종일 생각나서 기분 더러울 듯.

꼰대들한테 똑같이 취두부 같은 거 시켜주고선 갑질 하지말고 예의상 먹으라고 하면 될 듯

하와이안 핏자 존맛탱

피자시킬 때 파인에플 듬쁙 토핑 부함탁

여기 방구석 개붕이들 많은가봐

글자체가 주작냄새 나지만 회사같은 단체에선 호불호 적은 무난한걸 시키는게 맞지 걍 처먹지 라는 대답이 튀어나오는건 ㄹㅇ공익급인데

@바밤삠삥

ㄹㅇ이해안됨 그들만의 사상이 있음

@deepend

그치 물어봤는데 대답안해줬으면 막내잘못없고 막내가 지 주관으로 시킨거면 남을 배려안한게 맞음. 무슨 피자시켰습니다 라고 보고라도 해야지

@바밤삠삥

공익 중에서도 병신 아니면 할수 없는 대답이야 ㅋㅋㅋㅋ 배려라는게 없어 배려라는게 없다는 소리 들으면 배려를 강요할수는 없다는 동문서답 한번 더할놈들임

@바밤삠삥

방금 공익한마리 비추박고감;

@바밤삠삥

인생최고커리어조차 공익이 끝이라서 그럼.

ㄹㅇㅋㅋ

그냥 무난한 콤비네이션 시키지 굳이 하와이안을 시킨다..? 띠용

먹기싫은거 가져다 주면 안처먹을거면서 안먹었다고 지랄~ 거래처가 존나 갑인가보지 물론 개주작썰인 것 같긴해

난 맛 없는 걸로 배 채워야 되면 기분 개좆같아서

스스로 식단관리하는 경우 아니면 먹고 싶은 걸 먹지

진심으로 초딩 때 하와이안 피자 먹어보고

존나게 맛대가리 없다는 인식이 뇌리에 박혀서

살면서 다시는 안 먹을 건데

먹기 싫은 거 억지로 먹으라는 애들 제발 너네

자식들에게는 그러지 마라

7살 때 숙모가 선지국 억지로 다 먹게 하라고 했던

기억 아직까지도 씨발 개좆같다

내가 돼지 피 굳힌 걸 왜 쳐먹냐고 ㅋㅋ

맛있게 먹는 사람 물론 있지

근데 난 싫어 ㅋㅋ

@한남성충

나도 시발 맛없는걸로 배채우면 진짜 개빡침

@sizematter

ㅇ 내가 좆돼지도 아니라 하루에 딱 두 끼, 1000kcal 내외로 먹는데 그 행복한 시간을 허비한 거잖아

걍 눈치 없는거

이글보고 오늘 저녁은 하와이안피자로 정함

@하늘은하늘색

고맙다

저게 주작이 아니라 사실이라면 아무리 좆같아도 알레르기가 있는게 아닌이상 홍어마냥 심각한것도 아닌데 대놓고 한입도 안먹어서 무안하게 만드는 거래처 직원들의 갑질도 보기 좋은 행동은 아님

근데 여기서 호불호고 뭐고 자기가 먼저 파인애플 안먹는다 말해야했었다 거래처 잘못이다 + 그냥 시키는대로 처먹어야 한다 라고 주장하는 애들은 이건 ㄹㅇ 같이 일하면 답답하고 얄미워서 패죽이고 싶은 스타일일듯

당연히 호불호 안갈리는거로 시키는 센스는 있어야 하는거 아니야? 특히 자기들끼리도 아니고 거래처 사람들 식사인데

@아스모데우스

ㅇㄱㄹㅇ

고객처가 아무리 갑이여도 대놓고 안먹는것도 문제 있음

@아스모데우스
@아스모데우스

거래처 직원들의 행동이 보기 좋은 건 아니지만 보기 나쁜 것도 아니지 갑질드립치네 ㅋㅋㅋㅋ 아예 못먹는사람도 아무튼 처먹어주라 이거지?

@렙되면탈퇴함

애초에 거래처 직원한테 피자를 대접하는것도 기가막혀서 주작같기는 한데, 맨날 보는 얼굴이라 그냥 간단히 먹자 합의했다 치고

거래처가 일방적인 갑이 아니라면 먹기 싫어도 예의상 한두입정도는 쳐먹는게 사회생활 아님? 알레르기가 있다면 이해함

@아스모데우스

알레르기 있거나 좋지않은 기억이있어서 못먹었을수도있는데 다 아는거마냥 저건 거래처의 갑질이다 사회생활은~~이러니까 씹틀꼰으로보임

@렙되면탈퇴함

그것도 보기 좋은 행동은 아니라 했고 지만 먹는것도 아닌데 호불호갈리는 음식을 시킨 막내의 행동도 센스없다고 말함

@아스모데우스

'갑질'이라고 하는데 단순히 보기좋은 행동이 아니라는 수준을 한참 넘어섯는데? 막내행동은 당연히 센스업는거고

@렙되면탈퇴함

그럼 거래처 직원이 한입도 안먹어서 상대방 무안하게 만드는걸 갑질이라 부르지 뭐라 부름 막내가 센스없는건 을질이라고 했어야함?

@렙되면탈퇴함

아니다 갑질이라는 자극적인 단어선택이 꼰대같았다면 그럴수 있겠다 여하튼 두쪽다 답답하고 이기적으로 보였음 ㅇㅇ

@아스모데우스

그렇군 난 그냥 내가 그거 보고 냄새만 맡아도 헛구역질 나와서 그사람들도 그럴수있지아늘까해서 빡쳣던거엿음..

@아스모데우스

갑질 하려고 안 먹는 게 아니야ㅋㅋ 진짜 싫어해서 안 먹는 거야 그냥

참고먹으라는 애들 ㅋㅋㅋ

거래처 안먹었다는 부분에서 주작 의심됨

파인애플피자 돈주고 사먹긴 싫어도

그냥 먹으라고하면 먹을수있을텐데

알러지가 있는게 아니면 그냥 먹지

물론 난 잘 이해가 안되지만 호불호가 갈리는 만큼 조심할필요가 있긴함

근데 메뉴 때문에 욕 저렇게 하는건 거래처 사람들도 못배워먹은애들이지

정말 인생 가족 다 걸고 하와이안 피자가 너무 너무 맛있어서 그것만 시켜먹는 사람있냐

@띠용드립니다

나는 피자 먹을 때는 하와이안만 시켜먹엉

다른 건 맛이 별로 성에 안 차드라

막내한테 "아무거나" 주문한 짬들 잘못아니냐?

구라에 손모가지를 건다

[삭제 되었습니다]
@미스테리갤러리

홍어

@미스테리갤러리

닭발 곱창 이런것도 징그러워서 못먹는 사람 있숨

@tㅎ오ㅎt
[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 51 초코송이밭서리함 59 3 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 44 전광훈 63 5 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 16 박감자 41 5 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 21 살시챠 62 5 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 62 엄복동 64 10 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 21 파멸적상승 60 10 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 32 망고망망 65 11 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 61 MESSIUUUUUU 79 12 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 37 뉴츠키 64 12 분 전
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 26 기여운걸조아하는사람 39 13 분 전
변호사 : 그 제가 정리해서 말씀드릴... 30 꼬막은고막이있나요 65 13 분 전
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 15 하하하하핫 65 14 분 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 39 콜라한잔시원하게 126 18 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 15 뭐라해야하냐 49 18 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 50 전광훈 101 18 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 7 기여운걸조아하는사람 32 18 분 전
실시간 아이브 근황.gif 32 파랑1 59 20 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 22 준구 77 21 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 24 구름이구름 37 22 분 전
기자회견에 회사생활 꿀팁이 다들어있네 30 김굴굴 79 22 분 전