개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회사 막내가 하와이안 피자 시킴

공익출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

374개의 댓글

거래처가 엄청 갑인가보네 보통 먹는 시늉이라도 할텐데

알러지도 아닌데 안먹는다고? 같이 먹으려고 산거를?

소설아님? 뭐 영업사원인가?

좆주작 좆구라

ㅋㅋㅋ 사람 잘못뽑았네

걍 파인애플 빼서 먹으면 되지 나도 싫어하는데 걍 먹는데

뭔 중요한 사람이랑 식사자리인데 피자를 시켜먹냐 ㅋㅋ 하와이안피자 안티새끼들..

커뮤니티말고 실제로도 저러는 사람이 있다고?

앵간하면 한쪽ㅇㅣ라도 먹겠다

사람민망하게 뭐하는겨

중요한 거래처 직원들한테 대접하는게 꼴랑 피자..? 흠 손님한테 피자시켜준적은 없긴한데, 직원들끼리 먹을땐 무조건 신메뉴로 시켜서 먹음. 싼거 시켜서 돈쓰고도 욕먹기 싫거든.

나라면 하와이안 싫어해도 한조각 먹었다.

질색하면서 저런걸 왜 시키냐고 앞에서 티낼 필요가 있나?

파인애플 알러지 있으면 ㅇㅈ인데

호불호 안갈리는 음식 시키는게 사회생활이면

상대방 기분나쁘지 않게 배려해주는것도 사회생활의 기본인데

정공도 저런건 안먹는다 쉐끼들아!

이정도 급 아닐까

하도 낙타 타조 바꿔서 말하니깐 진짜인것처럼 믿는거 아닐까

염병들을 하네 ㅋㅋㅋ

주작ㅋㅋ 못 먹는건 파인애플 알레르기도 아니고 염병을 하네 똥을 줬냐 파인애플 정 싫으면 빼고 먹던가 민초건 파인애플피자건 1절만 해야지 그거 두 개 싫어 하는 사람이 세상에 어딨냐

AI2

그냥 먹지?ㅋㅋㅋ 저런거 보면 걍 원인제공한게 잘못임

저걸 뭐라하네 뭐네 떠나서 애초에 논란거리 제공을 안했으면 지랄도 안하는데. 그냥 쳐먹으면 된다는 돼지새끼 꿀찐은 이제 그만~

잘 모르겠으면 그냥 무난한 콤비 시키지 ㅠㅜ

안먹고 무안주는건 너무했네

마귀같네

염병 ㅋㅋㅋ 미스터피자 대충골라도 1/3은 파인애플 들어가있음. 실제론 호불호 저만큼 안갈림

그렇게 중요한 거래처면 지가 시켰어야지

사람이 몇명인데 하나만 시키냐. 최소 2인1판이지. 고로 주작ㅋㅋ

@AnanasPizza

2인1판인데 전부다 하와이안 시켰으면 공익소리들을만한듯 ㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 저런걸로 또 갈구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 진짜... 걍 알려주면되는거지

저걸 또 굳이 안 먹은 거래처 애들도 어지간하네. 알레르기 반응 아니고서야 한 조각은 상대방 얼굴 봐서 억지로라도 먹을 법 한데ㅋㅋㅋ 하나도 아니고 둘 다 그랬다는거 보면 거래처 쪽이 절대갑이었나 봄

호불호 갈리는건 안시키는게 맞지

난 도미노 먹을때 파인애플 추가 무조건해서 먹는데ㅋㅋ

존맛탱~~~!

@l595

ㅇㅈ

시바 하다하다 음식 혐오까지 그거 당연히 맛없다며 일반화 조장시키네 시발련들이

@뉴유저

그러게 시발련들이 🍍좋아요

안먹고 지랄이야시발 알아서 빼고먹든가 애새끼도 아니고

@익ㅋ명

향이 남아있음

@한남성충

+달큰한국물

@힐러

오히려좋아

@지하왕국

ㅇㅈ피자면 다좋아

굳이 호불호가 갈리는 음식을 시킬 이유가 있나...무난한게 최곤디

현실에서 뭐 민초 파인애플 피자 이런거 진지빨고 거르는 사람 본적이 없는데.. 그리고 거래처 직원들도 개념없는게 암만그래도 식사를 시켜줬는데 싫어한다고 거르는게 말이 됨? 알러지 있는거면 몰라도? 개 주작같은데

@똥싸면서밥먹기

첫댓글이 중요하듯

처음 그런 반응 낸 사람이 정색빨고 컨셉 오지게 밀어붙여서 분위기상 그러ㅎ게 동조된 느낌이 없지않네

@빙빙빙

나도 안 먹긴 할 듯

현실에서 민초 파인애플피자 ㄹㅇ 안 먹는데

내가 먹기 싫은 걸로 왜 내 삶의 낙인 허기 충전을 낭비해야 됨?

@한남성충

혐오 멈춰!

파인애플 피자 맛있게 먹는 법 딱 알려준다

피자가 오면 파인애플만 걷어서 접시에 넣고 냉장고에 넣어라

그후에 맛있게 피자를 먹고

냉장고에 넣어두었던 파인애플을 후식으로 입가심하면 완벽하다

이렇게 먹는건데 먹을줄 모르는 색히들이 호불호니 이 ㅈㄹ....

@설렁설렁

븅신같이 피자에서 파인애플냄새가 나잖아

@돌냥이

그래서 그냥 먹을거야?? 버릴꺼야??

@설렁설렁

애초에 그 피자가 나한테 안 오지ㅋㅋㅋㅋ내가 안 시킬건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈엔 끕은 다르지만 홍어나 과메기 시킨거랑 다를바없음

안먹는 것까진 심했는데 저런식으로 호불호 갈리는건 안시키는게 맞지.

갑자기 후식으로 민트초코 아이스크림이에요 하고 가져오면 "이 회사가 내가 존나 싫어서 엿을 주려는걸까?" 하지 않겠어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹고 처다보는 거래처도 레전드여..

@저녁손님

먹는척 해주면 좋긴 하겟는데 하와이안피자 먹으면 토할정도인 사람들도잇어..

@렙되면탈퇴함

걷어내고 먹으면 안되는걸까... 홍어간피자도아니고.. 너무행..

@저녁손님

진짜 보고 냄새만맡아도 헛구역질나는 수준이라 그렇게도 먹고싶지않음..ㅠ

엥간한건 다잘먹는데 저건 짖짜 손도 못대는애들 있더

@렙되면탈퇴함

그렇구나.. 약간 땅콩이나 갑각류 알레르기같은건가.. 조심하야겠네

뭔 씨발 홍어를 올려놓은것도 아니고

알러지가 있는것도 아닐텐데

평소엔 파인애플 있으면 잘 처먹을거 아냐 씨발

나잇살이나 처먹은새끼들이 그냥 처먹지 개새끼들이

@전재와의범쟁

먹기 싫은데 입에 가져다 주면 처먹냐? 싫어하는 조합이 있는거지 사람마다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부산 돼지국밥집 칠무해 62 이타헨아잉 30 7 분 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 30 닉네임변경01 38 9 분 전
ㅆㄷ)데빌메이커 40 장트러블맨 41 27 분 전
클리앙 난민이면 꺼지라고 하는 이유 27 니게시글엔소울이없어 104 29 분 전
클리앙)소속감 가지는거에 화가난 익게이 32 상온도치 52 29 분 전
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 92 즈큥조큥 72 50 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 142 번환자님 164 1 시간 전
틀니앙 아저씨들께. 73 블라똥글렉카 172 1 시간 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 79 꽈세제비 152 1 시간 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 170 캐피탈 82 1 시간 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 58 부자가될개붕이놈들 115 1 시간 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 24 뭐라해야하냐 59 1 시간 전
젊은 커뮤니티 순위 148 미주 94 1 시간 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 93 lllIIlllI 102 1 시간 전
빠니보틀 근황 71 sufjan 69 1 시간 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 47 난틀렸어먼저가 48 1 시간 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 61 LG벨벳 67 1 시간 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 35 닉네임변경01 63 1 시간 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 35 방구를그냥 93 1 시간 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 150 잭다니엘 80 1 시간 전