개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회사 막내가 하와이안 피자 시킴

공익출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

374개의 댓글

@인생최대업적개드립가입

민초 존나 싫어하긴하는데 사왔으면 먹어야지 뭐... 다음부터 저 민초는 빼주세요 얘기한다던가

애초에 자기가 못먹거나 싫어하는게있으면 본인이 먼저 말하는게 맞다고생각함. 그게 아니라면 아무거나라고 함부로 말하면 안돼지

@ziok

어.. 암무거나의 범주에 호불호가 갈리는 음식은 당연히 제외된다고 생각했음;

막내에게 아무거나 사와 => 거래처와 우리들이 모두 적당히 먹을만한 무난한거 plz

이런 말이 아니었을까..

만약 막내가 저엉말 하와이안이 호불호 음식임을 몰랐으면 몰라도 그게 아니라면 한소리 들어도 싸다고 생각함

@인생최대업적개드립가입

좋아!

@ziok

민초 하와이안 호불호 갈리는거 유명하지 않나?

@쿠폰아까워

못먹으면 못먹는게 있다고 말하는건 기본아닌가?

@ziok

그건 음식을 대접하는 입장에서 먼저 물어봐야하는거라고 생각하는데

@쿠폰아까워

그리고 호불호갈리는 걸로 유명한 음식을 상대방의 기호도 모르는데 뭐하러 시킴? 뭐하러 일하는데 불필요한 리스크를 감내함

@쿠폰아까워

그렇게 따질거면 막내한테 시켜놓고 막내탓을하면 안돼는거지. 그렇게 중요한자리면 막내한테 시킨 책임을 위엣놈이 져야하는거고 그게아니면 본인이 뭘시켜라 하면될일이였음. 그냥 지들이 번거로워서 짬처리해놓고 뭔일생기면 막내탓하는게 대가리에 존나 꼰머력밖에 안차있다고생각함

@ziok

메뉴 선택이 대중적이었는데 운이 안 좋아서 거래처 기호에 맞지 않는다거나했을 때 뭐라하면 꼰대 맞는거 같은데 굳이 호불호갈리는 음식을 주문했는데 거래처 직원의 입에 안 맞는다? 충분히 뭐라할만한거 같은데 왜 호불호 갈리는 음식을 시켰냐고

@쿠폰아까워

그럴꺼면 본인이 시켰으면 될일이라니까? 왜 본인이 안하고 남한테 시켜놓고 지랄하냐고.

남한테 짬처리를 했으면 하다못해 책임이라도 본인이 지는거지

@ziok

시비가 아니라

원래 아무거나 = 호불호 안 갈리는 것중에서 너가 먹고 싶은 거 아무거나 이게 국룰아님?

@아담비뇨기과

그게 아니니까 여기서도 의견이 존나게 갈리는거아닐까? 나만 이렇게 말하는거 아닌거같은데?

@ziok

적당히 무난한거 시키라는 뜻으로 한건데 예상치도 못한 선택지가 나왔잖아.

하다못해 페퍼로니나 치즈피자 시켰어도 저정도는 아니겠다ㅋㅋ 직원 회식도 아니고

필요이상으로 꼽준거는 맞다만... 윗사람 입장에서는 속터져서 아쉬운소리 나올만 하지.

막내탓 하는게 아니라 걍 혼낸거야. 듣기싫은 소리만 나오면 다 꼰대래 무슨 ㅋㅋ

어차피 책임도 선임이 지지 막내인 쟤가 지겠냐?

@퍼핀새

막내라고 그냥 대충 시켜놓고 자기 마음대로 안됐다고 지랄하고 인격모독하는게 꼰대아니면 뭐일까...

자기가 일을 시켜놓고 저지랄로 욕을 존나게 한다는거자체가 탓을 하는거지 무슨 ㅋㅋ

잘못이 자기한테있는게 아니라 막내한테 있다고생각하니까 욕을하는거아님?

다시한번말하지만 저지랄날정도로 중요한자리에서 짬처리해놓고 지랄하는새끼가 제일 잘못된새끼임

뭐 책임을 막내가 졌을지 저 선임이졌을지는 모르겠네 그부분은 쏴리~

호불호 갈리는 음식을 거래처 사람에게 식사대접할 대가리면... 안타깝지만 사람 대하는 일은 저 신입한테 안맞는거같다

회사 수준 하고는 ㅋㅋ

개드립하던 공익들만 1패

우린 파인애플맛이 싫어서 하와이안피자를 증오하는게 아니라

파인애플이 피자의 맛을 업신여기고 지워버려서 하와이안을 증오하는 것이다

별 ㅈㄹ을 다한다 진짜 ㅋㅋ

주작

지들이 못 정해놓고 왜 막내탓을 하냐 그럴 수도 있지 막내가

병신회사

피자를 시키라는 것도 답답하고, 그걸 하와이안으로 시킨 막내나, 그걸 굳이 안먹겠다는 거래처나 삼위일체

@야누스94

피자 시키라고 한 적 없고, 식사 시키랬저니 피자 시킨거임

난리날 정도의 거래처 손님들에게 고작 피자 한판을 딸랑 시켜준다?

주작

하와이안 피자 졸맛인데..

벼라별거로 날리를 치네 그냥 너머가도 돼는 일 아닌가

올미트피자 시켰으면 에이스 소리 들었을텐데 좆와이안 피자를 시켰네

인류애 없냐고 ㅋㅋㅋ

거래처 직원이랑 밥먹는데 피자시키는 회사도 있나

하와이안 피자 싫어하는거 그거 밈 아니었냐? 파인애플 고민할 타임에 한 조각이라도 더 먹겠다

거래처에서 하와이안 피자를 내왔다?

이거 거래 다시생각해봐야지

암 그렇고 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하와이안 존맛..

거래처 직원들도 일하다보면 싫은거 한두입 먹을수도 있지 그걸 한입도안먹네

어지간히 갑이거나 요즘 성인들 사이에도 반찬투정, 편식이 심한듯

@이쿠지란

하와이안 진짜 싫어하면 입에 못댄다.. 예전에 난 한입 물고 역류해서 다신 쳐다도 안봄

@이쿠지란

마인드 ㄹㅇ 씹꼰대마인든건 알고계시는거죠?

반찬투정 드립 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

암 먹으면 헛구역질이 나올 지경이라도 아무튼 반찬투정이고 좀 처먹으라 이거야 ㅋㅋ

회사수준.....

괜히 안처먹는게 병신이지

인터넷에서만 유독지랄임

하와이안 피자 혐오가 요 몇년새 갑자기 급증한 느낌이야.

물론 나는 안사먹지만

@ㅋㅋㅎ

xx충 vs xx충 밈이 대중화 되니까 재밌다고 생각해서, 혹은 소속감 느끼고 싶어해서 그냥 싫어하는 애들도 있음 ㅋㅋ

특히 편식하는 애들이 ㅋㅋ 원래부터 음식 이것저것 할거 없이 존나 가리는 놈이 소속감 느끼고 싶으니까 마치 그 음식만 싫어하는 양

xx충 아웃! 이러는 경우도 많고

알레르기 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ.... 예의상 먹을법도 한데 저기가 갑인가봐

@드코

너가 그냥 파인애플피자에 대한 거부감이 적어서그래ㅋㅋ 너가 엄청싫어하는 음식이 남한테는 평범한 음식일수 있는 것 처럼ㅋㅋ

그래서 공익임?

과실 5:5

인터넷 말고 진짜로 하와이안 피자를 못 먹는 사람이 있어?

하와이안 맛있는데 왤케들 싫어하지

정공인가

거래처 사람이 안먹은 것도 자기 맘이니까 할말은 없는데 뭐 가는길에 국밥먹거나 하겠지 그렇다고 애를 꼽을 존나주네 ㅋㅋ

민초였으면 먹었음

걍 모든 내용이 병신같은데? 민초든 부먹이든 파인애플 피자든 인터넷에서나 장난으로 궁상떨지 직장에서 저 ㅈㄹ을 왜해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 6 똥먹어본사람좋아요 15 방금 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 9 ghsdtfee 21 2 분 전
벌거벗은 세계사 특 19 책한권만읽은무서... 26 2 분 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 18 뚱전드 26 3 분 전
뭐임? 지금 무슨일이 벌어지고 있는 거임? 63 검은사신 44 12 분 전
글후방)트위터가 여자씹덕의 심연인 이유 35 인싸지망생 40 20 분 전
김종국 : 운동 좀 한다고 커질까 걱정하는거 금기어다 46 귀찮아서만능짤만... 72 23 분 전
IS, 푸틴 암살 선언 48 유미주의 49 29 분 전
게이 전용 사우나 청소후기 80 등급추천요정여름이 88 39 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 29 구름이구름 42 40 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 57 뚜비두밥밤바바 67 44 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 74 usuusi 66 50 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 38 미주 88 51 분 전
야가다 나간 홍만이형 56 분노를개드립에표출함 46 53 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 66 황근출 56 57 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 71 뭐라해야하냐 83 58 분 전
장삐주 = 사코팍 설 45 Vol99 72 58 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 33 Radian88 100 1 시간 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 74 시바 70 1 시간 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 57 수신제가목토천해명 92 1 시간 전