개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회사 막내가 하와이안 피자 시킴

공익출신이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

374개의 댓글

공익이냐고 비하하는건 좀 선넘은듯ㅋㅋ

걍 처먹지 ㅈㄴ 까탈스럽네

저건 욕먹는게 맞지

혼자쳐먹는것도 아닌데 호불호 존나 갈리는 음식을 시키네

존맛인데 애를 혼내??

그래도 앵간함 한쪽이라도 먹지....홍어같이 호불호가 극상으로 갈리는 음식도 아닌데..

그걸또 안먹고있네... 꼽주는회사도 알만함...

@회차인생

호불호 극상으로 갈리는거 맞는데?

@회차인생

홍어나 파인애플피자나 사줘도안먹음

@회차인생

근데 파인애플 빼고 먹음 안되냐 ?ㅋㅋ

@회차인생

줘도 안먹는 메뉴 맞는데?

@회차인생

아득바득 안 먹은 놈들이 진짜 공익출신 아닌가 싶다

근데... 어릴때는 하와이안피자 싫어하는 사람 별로 없었거든?

있어도 다른 걸 선호하는거지, 하와이안 피자를 아예 안 먹거나 그런 사람은 거의 없었는데...

진짜 저렇게 아예 안 먹을 정도로 질색하는 사람들이 많나??

@비문위

민트초코땸에 살인사건도 났었음

@국주경보기

걍 구실이 필요했던거 아닌가 걘.

굳이 하와이안 피자를 시킬꺼면 다른 무난한 피자하고 같이 시켜야지 아님 미리 물어보던가 ㅋㅋ

사주면 먹어야지 시발 거래처서 주는데 지입맛 따지는새끼가 어딨어 보신탕도아니고 ㅋㅋㅋ 쥬작일듯

근데 왜 애꿎은 공익을 패냐

공익은 왜 들먹임??

@qlalmmcn

공익가는데는 이유가 있으니까

피자안먹어서 몰랐넹 ㅎㅎ

막내가 눈치없긴한데 아무리 그래도 한 입도 안먹는 거래처 직원들도 어지간하다 ㅋㅋ 알레르기 있는거 아니면 눈치 봐서 1조각이라도 먹을텐데 참 ㅋㅋㅋ

@Applepay

누가 나한테 아이스크림 사왔는데 민초야~ 하고 먹으라하면 질색하긴 할듯..

@드린이

민초 아이스크림이있어 ?

@드린이

민초 아이스크림이있어 ?

떼고 먹지 겁나 무안주네 ㅋㅋ

'파인애플' '거래처' '공익' '막내' 캬 키워드오진다

진짜 병신같은 회사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 거래처랑 밥먹을때는 국밥이 최곤데

ㅈ대보라고 일부러 시킨듯

막내한테 메뉴 좀 그만 고르게 해라.

진짜 나는 이건 막내 잘못 아니라고 생각함.

파인애플 구워서는 잘 먹으면서

뭐 쫌 그렇긴한데 못먹는다는놈 사흘 굶기면 파인애플 껍질까지 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ

@개스츠비

사흘 굶겨야 먹을 수 있는거면 안먹는게 맞는거 아니냐 씨발

@jbkfrejkh

사흘 굶기면 파인애플이 아니라 살아있는 뱀도 씹어먹겠다....

[삭제 되었습니다]
@흙역사기록

진짜 공익임?

@dodon

텍스트만으로는 알 수 없고 아마 화나서 아무말이나 뱉은 듯..

못먹거나 싫어하는거있으면 미리 말해야하는거아닌가? 아무거나 시켜주세요 해놓고 아 이건좀... 하는게 제일 병신짓같은데

@ziok

만나는 사람마다 아 저는 홍어, 고수, 두리안, 수스수트뢰밍, 따뜻한 민트초코, 생선 내장은 잘 못먹습니다 하고 다녀야됨? 안하면 병신이고?

@끙타타

아무말없다가 음식나오고나서 못먹어요 하면 병신이지

@ziok

회사에서 막내란테 식사 시켜놔~ 하고 회의 들어가는데 아 민트초코 하와이안피자 홍어무침은 피해^^ 라고 말하고 들어간다고? 어느 동네에서 무슨 일을 하는진 모르겠지만 참..

@끙타타

어느동네에서 무슨일하는지 모르겠는데 아무거나 시켜놓으라고해놓고 아무거나 시켜놓으면 지랄하는게 정상인거라고 생각하는거보니 혹여나 너 밑에 직원이있으면 개 좆같은일 많이겪을거같네

@ziok

다같이 먹는데 탕수육 소스 냅다 들이붓지 않는 거랑 같은거 아님? 싫어하는 사람 있을수도 있으니 최대한 피하자같은건데 그게 개지랄인가?

@끙타타

이건 탕수육 시켜놓고 아무렇게나 먹어~ 했는데 부었다고 개지랄하는꼴이지

@ziok

그니까 부을꺼면 지그릇에 옮기고 붓지 왜 다른사람들 다 먹는곳에다 붓냐고.. 호불호 갈리는 음식을 시켜서 먹이면서 지는 호불호 갈릴만한 대접 받을 생각은 안하는거 아냐? 무난하게 도시락이나 초밥시키고 생선 못드시나요? 묻고 대답하는게 개지랄로 여겨진다면 나는 더 할 말 없다.

@끙타타

ㅇㅇ 생선을 못먹으면 생선빼고 아무거나 시켜주세요 하면 될일인데 아무말않다가 식사도착하고나니 아 생선은 좀...하면 개병신애미뒤진새끼가 맞다는뜻임

@ziok

그래 개붕이는 '암거나 시켜'를 말뜻 그대로 정말 수트수트뢰밍 정식을 시켜도 그냥 먹겠다는 암묵적 합의가 있는걸로 보는구나. 오키

@끙타타

상대방한테 맡겨놓고 잘못돼면 자기가 맡겨버린건 생각도안하고 남탓을해버리는 개씹극혐 꼰머마인드...

아니 내가 아무거나시키랬지 이거시키랬냐고~~ㅋㅋ

@ziok

일 시킬 때 모든 걸 알려줘야 할 수 있는 타입인가보네 오키

@끙타타

일 시킬때 대충 이거해 해놓고 자기가하는거랑 다르면 지랄하는타입인가보넹 ㅋㅋ

@끙타타

따뜻한 민트초코는 뭐야?

@앰지곰

나도 알기 싫었어..

@ziok

카페에서 음료수 하나 알아서 사오랬는데 민초라뗴 사오면 어캄?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
기자회견에서 이거 하면 레전드 15 국산햇감자 26 2 분 전
같이 여행가서 슬퍼하는 카라 멤버들.jpg 11 뭐라해야하냐 19 2 분 전
이름 틀리는 걸로 9년째 고통받고 있는 걸그룹.jpg 14 ghsdtfee 23 3 분 전
김윤아 인터뷰 "요즘 젊은 여성들이 너무 잘하고 있는 ... 59 살시챠 37 5 분 전
장애인 주차구역 좁다고 민원 넣었더니 사라져버림 58 파멸적상승 62 12 분 전
팰라함 25 징징이단 35 13 분 전
사먹충들이 인방충, 여캠을 극혐하는 이유..jpg 50 쥬지쥬스 51 14 분 전
로스트아크 공모전 근황 43 구름이구름 43 18 분 전
아는 오빠의 선넘는 카톡.jpg 67 찬슬르아담 43 19 분 전
일본 뉴스에 나와서 예쁘다 화제가 된 여고생 39 방구를그냥 28 19 분 전
ㅇㅎ) 딸 / 엄마 / 이모 70 파멸적상승 50 20 분 전
일본 좋아하는 한국인에 놀란 일본인 38 뿌묵글타 43 21 분 전
여고 운동장에서 운동하던 디씨인 36 준구 60 23 분 전
실시간) 민희진 기자회견 의자 수 바뀜 55 콜라한잔시원하게 39 26 분 전
ㅇㅂ) 스트리머 똘삼, 초승달 부부의 국토대장정 뷰.gif 67 구름이구름 51 32 분 전
속보) 민희진 기자회견장 의자 6개 121 준구 74 38 분 전
상대가 합의금 천만원을 요구합니다;; 213 에어부산 87 41 분 전
차빼달라고 했다가 개쌍욕먹었다는 사람..JPG 46 유지민 69 43 분 전
자작) 운동부족 2년차 헬린이의 성장과정.jpg 58 짱돌 77 46 분 전
ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 금투세 축하드립니다 121 lllIIlllI 58 49 분 전