개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

헐..아파트에 아기토끼 나타남

인스타펌

114개의 댓글

@난리

니 답글 쓴거 보면 꼬라지 나오잖아? 병신 대가리 총맞은 새키야

@OnTheHook

병신

@OnTheHook

딴데가서 놀아 새끼야. 한참 지난글에 쳐와서 댓글도 아니고 싸우는 답글에 시비터냐. ㅈㄴ할것도 없는 백수새끼

@난리

진짜 대가리 총 맞아서 능지 박살 났네 ㅋㅋ

지가 왜 처맞는지 이유도 모르네

병신 새끼

@OnTheHook

이유가 뭔데?

@난리

닉값하네

아 지구 뿌셔ㅠ

으악 만렙토끼다

빨간 옷 입은 꼬맹이 붕쯔붕쯔 콘

쩜프스쾃

내가 애들 키워서 그런가.... 주차장에서 저러는거 불안해 보임..

@무감동

나도 귀엽긴한데 존나 불안하더라 ㅋㅋㅋ

@무감동

애 안키우는 모쏠 개붕이지만 좀 불안해보임 ㅋㅋ

@358132135

나도

@무감동

차오나 안오나 계속 봤음

@무감동

애가 딱 저 위치에서 토라져서 그냥 바닥에 앉아버리고 엄마가 그냥 간다 하고 가는척함. 몇초후 suv가 a필러에 가린 아이를 발견못하고 밟고 가서 사망함. 실제로 유사 사례 많음

사람이어서 ㅂㅁ

아고아고 이뻐라

이런 거 보고 함박웃음 지어지는 거 보면 나도 늙었나 보다

존나 잘 뛰네 토끼

틀딱인지 오지랖인지 몰라도 주차장에 저렇게 있으니 위험해보인다

ㅋㅋㅋ기엽누

ㅋㅋㅋㅋ 도가니 다 나가겠다

앨리스 여기야 !

애긔툐끵 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응애 나 애기토끼

끼여워!ㅋㅋㅋ

심쿵사

애키우는 애아빠 특 = 저거보면 귀엽다는생각보다

어어어어..어쩌지 이생각이 먼저듬

딱 저시기때 애를 키우면서 동네에 산책하러나가면

하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 탱탱볼이랑 산책나가는게 더쉽구나 라고 느낌

이거 도촬아님? 신고하면 큰일날듯

가다가 똥 하나 싸고 가넹

저러다 치이면 어쩌려고 그러냐.. 코너돌때 필러에 가려져서 사고나기 딱이네;;

귀여운데 ㄹㅇ 물가에 내놓은 애마냥 신경쓰이네

[삭제 되었습니다]

귀엽긴한데 애 부모님이 옆에 계셨더라면 좋았을텐데ㅋㅋ..

응애 나 아기토끼 주차된 차들 다 긁어 둘꺼야 드드득...

아가 귀여운데

부모랑 너무 멀리 떨어져있네

주차장인데.... 좀 옆에 달라붙어있지...

벌써부터 불편한 친구들 보이죠..

@한대남가리뚝쓰딱쓰

주차장에서 사고나는 영상을 너무 많이 봐서 불안함을 느끼는건 생존본능

olc
@한대남가리뚝쓰딱쓰

그런데 존나 위험한건 맞음.

내 새끼가 저러고 있으면 잡으러 간다고 베란다에서 뛰어 내렸어

엽기토끼슈트 생각나노

난쟁이라도 최저시급은 주면서 부리는거지?

귀엽긴한데 너무 위험하다 생각이 더 드네;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
알리에서 파는 7만원대 문신 제거기 후기.jpg 18 뭐라해야하냐 30 4 분 전
심장폭행 당한 동물학자 18 뿌묵글타 35 10 분 전
현재 커뮤니티에 중갤발 저능아역병이 도는 이유 50 노가다김씨 48 14 분 전
Sonata 𝗟𝗩𝗖 Edition.jpg 31 Zhdgdvxh 61 16 분 전
적대국 대하듯… 일본, 한국 IT기업에 “지분 팔고 떠나라” 60 유미주의 63 16 분 전
[후방]스텔라 블레이드 해외반응 40 모로스 59 25 분 전
여초 직장에서 제일 무서운 것 56 유지민 71 26 분 전
3초안에 변명을 생각해내시오 144 짱돌 80 33 분 전
지금까지 다녔던 회사 구내식당 사진들 75 귤까먹는남자 47 33 분 전
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 41 뭐라해야하냐 140 54 분 전
일본에 수출된 밈 90 나잘 75 1 시간 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 125 살시챠 163 1 시간 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 53 삼립호빵 92 1 시간 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 119 년째안락삶 125 1 시간 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 77 뭐라해야하냐 114 1 시간 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 30 프로슈토 34 1 시간 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 134 뚜비두밥밤바바 95 1 시간 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 210 뚜비두밥밤바바 138 1 시간 전
5000억 기부한 대스타 47 개의불알 58 1 시간 전
뜌땨파이트 Manhwa 34 후추토핑짜파게티 61 1 시간 전