개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

헐..아파트에 아기토끼 나타남

인스타펌

114개의 댓글

아 엄청 귀엽다ㅠㅠ 어디가니 아가

도촬충 신고

@말란

특정 할 수 없어서 신고 안됨.

@k18945

무슨무슨죄로 신고!

치명적인 귀여움이다

이거 나만 불편하냐???

아기 차에 치이면 어쩔려고 저렇게 방치하는거냐??

이게 요즘 트렌드냐??

@영화좋아요추천점

너때문에 불편해졌어 이번에는 너가 원인이야!

@영화좋아요추천점

뒤에 보호자 있네

@영화좋아요추천점
@영화좋아요추천점

불편하면 ㅈㅏ세를 고쳐!

@아마따트리치아나

제육냄새가 나는데

@영화좋아요추천점

좀 위험해보이긴하네

@영화좋아요추천점

그래서 지상출입 차량 막는 아파트를 만들었답니다! 짜잔~ 우리는 고오급 아파트라구요!! 빼애액~

요즘 이쁜 애기낳고 싶다는 생각많이함 ㅠㅠ 근데 건강하고 똑ㄴ독한 아기 낳응수있을까 걱정부터 됨.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 물론 결혼은 안했어!!

LV. 100 아기토끼

@코성애자

카르바노그?

뭐야.. 그냥 아장토네

폴가이즈같다

저나이때 애들 뛰어갈때마다 불안함 자빠질까봐 ㅎㅎㅎㅎ

@급기관사

애기땐 뼈가 유연해서 넘어져도 잘 안다침

@Endgame

앞으로 자빠져서 입술터지거나 얼굴 기스남으면 골치아프다

홀리 세상에,,,♥️♥️

@낚시뀬

아 넘나 귀여웡~!~!~@!@

토끼쉑 치명적이네

진짜 2-3살때가 최고다 ㅠㅠㅠ

근디 주차장 같은곳에선 아기랑 1미터 거리에는 있었으면 좋겠음 소리나면 달려가겠지만 무슨일이 있을지 모름

sns의 순기능 넘무 귀엽당

주차장에서 저러는 거 쥰내 위험해

넥슨은 토끼를 뿌려라

종 불문 아기때는 왠만하면 다이뻐

보팔레빗

나도 아기때는 저랬다 ㅜㅜ

토끼는 좆냥이가 사냥했으니 걱정말라구!

왜 애를 주자장에서....;;

@난리

아기 낳으면 집밖에 안데리고 나갈거냐 어련히 하겠지 불편충아

@호우키보시

차있을땐 부모랑 애랑 저 간격으로 떨어져있으면 안된다. 주차장에선 특히나 애들 키가 낮아서 운전자가 애를 못 봄. 저정도 나이때는 차있으면 손 꼭 잡고 다니고 주차장에선 못 놀게해야함. 니가 ㅈ도 모르는거임

@난리

귀여운거 보라고 올렸으면 귀엽다고만 하라고 하나하나 불편해서 안피곤하냐

@호우키보시

미친새끼아냐. 존나 황당하네. 그거 니가 정한 규칙임? 너나 그러세요.

@난리

옘병ㅋㅋㅋ 오지랖 존나 넓어요

@호우키보시

ㅋㅋㅋ 남 오지랖 탓하지 말고 니 오지랖이나 신경쓰세요. 별걸로 다 지랄이네

@난리

---병신 먹이 금지선---

@OnTheHook

이 병신은 또 뭐야

"왜 애를 주자장에서....;;" 이 댓글이 그렇게 문제냐 ㅋㅋ 아 진짜 좀만 깔 틈있으면 존나 들려들어요.

저러다 사고난 영상 올라오면 부모 죽일듯 깔놈들이... 저번에 차도로 애가 뛰쳐가서 사고난 영상 올라오니 부모 존나까더만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 10 똥먹어본사람좋아요 21 35 분 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 12 셰에라자드 20 35 분 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 20 Wangsoba 22 35 분 전
당신의 근처에 진상이 8 후방조심 27 36 분 전
자매와 형제의 차이.gif 3 농심새우깡 20 37 분 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 19 인생포기자 26 39 분 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 27 제주왕삼다수 18 39 분 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 25 세미 22 42 분 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 12 등급추천요정여름이 25 42 분 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 30 무지성 20 1 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 40 번째드립인지 22 1 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 13 단무지 52 2 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 10 전설의히토미전설 26 2 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 41 구미호 32 2 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 12 등급추천요정여름이 46 2 시간 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 31 인앤아웃 54 3 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 31 웃겨정말 59 3 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 41 방구를그냥 66 3 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 41 세미 40 3 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 48 임창정 73 4 시간 전