개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

징역5년 받는 방법

뭔지 모르는 알약 주면서 "안먹으면 해고", 먹은 직원은 복통증상

워크숍에서 직원이 건배사 한게 마음에 안든다며마늘 한움큼 먹임

직원들에게 강제로 핫소스 먹임. 이유없음. 

직원들에게 특정 색깔로 염색하라고 강요.

실제로 염색당함. 

퇴사하겠다는 직원 싸대기 때림

길에서 퇴사자 B를 우연히 만났는데

왜 관뒀냐면서 니킥으로 배 때림

부인 놔두고 사귀던 애인 C가 성관계를 거부하자

휴대폰으로 머리를 때리고

부러진 소파 의자로 허벅지를 때리고 성폭행

대마 흡연

참고로 이게 제일 얌전(?)하다

직원들 휴대폰에 해킹앱 설치하고 사찰

D씨(직원인지 지인인지 모르겠음)가 자기 부인이랑 바람피우는거같다고

폭행 후 화장실 감금

???

지는 C랑 바람피워놓고???? 

저지랄 해도 회장이면 징역5년받음 ㅅㅅ

억울하면 회장해라 

https://news.nate.com/view/20210415n12230

대법원에서 징역5년 최종 선고 

63개의 댓글

하나하나 다른 사람인줄 알았는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 보면서 이거 완전 양진호네? 이러면서 봤네 ㅋㅋ

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5163356

1심에서 7년이었던게 항소심에서 5년으로 줄었네. 대법원은 상고 기각했구만.

링크 기사 안나옴.

그리고 저 사람이 회장으로 있는 곳이 그 커다란 로보트 만드는 곳이다.

@말머리렉카

그거 요즘 이슈 안되더라

@말머리렉카

태권v?

뉴스 삭제됬네

@copoc

링크수정함 ㅈㅅ

이사람도 코가 대단하다

@개같이똑똑한놈

솔직히 코로 유명한 다른 두 사람보다 훨씬 더 큰것 같음

@리스코프치환원칙

안녕하세요 저는 트위치에서 방송을 하고 있는 스트리머 케인입니다

@NMNSe

먼저 저의 말과 행동으로 인해

@corey

안죄송합니다

위디스크?

돈많으면 저래도 된다는거네

음주운전 하고 역주행으로 사람 죽여도 5년임 ㅇ ㅇ

이게 다 한 사람이라니 ㅋㅋ

일본도로 닭대가리 참수하는 그분아님?

위디스크?

좆같은 나라...

이 좆병신 나라는 헌법위에 회장님법 만들지그러냨ㅋㅋㅋ

집유 없으니 다행이긴 한데 나중에 특사 이런걸로 풀려나겠지?

저 로봇 있는 회사 우리 회사 바로 옆에 있음ㅋㅋ 지나가다 문열린거봣는데 왠 로봇있네 했더니 저거더라

이게...한사람?

@통합협상

이게...사람?

이게...사람?

관상이 낸시랭한테 사기 친 그 시람 관상이네

비질란테 어디갔ㄴㅑ

정보)재벌3•5법칙은 판례가 하도 많아서 정리해둔 나무위키 문서가 따로 있다

이게 한사람이 다 한거라고???

관상이 윤서인이랑 닮았네

유전무죄 무전유죄

아 한 명이 다 한거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 C랑 바람피워놓고?

에서 뇌정지왔다ㅅㅂㅋㅋ 이게 한명이네

와 읽으면서 좆소에서 벌어진 각각 5년씩 받는법인가~? 했는데 씨~발 이게 나라냐 ~

@그래안그래어

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 혼자 다 한 거였다고? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 유전무죄임

와... 사람인가?

와 습..... 누군가 떠오른다

하나씩 보면서 이걸로 징역 5년? 인줄 알았는데 한놈이 다한거구나 ㅋㅋ

염색시킨거 저거 진짜 엽기적이더라 ㅋㅋㅋ

웃긴게 지도 함 ㅋㅋㅋ 존나 형광빛 초록색으로 ㅋㅋㅋ

저걸 다하고도 5년이면 시발 ㅋㅋ

염색에서 입벌어짐 대단하노 ㄹㅇ

아 잠깐 저게 다 한명이 한거라고?

개별사건이아니라 한건이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현대판 놀부네

창의적인 또라이네

저사람 말고 다른 기업

직원들에게 개미 문신 새기게 만듬.

대외적으로는 강제가 아니라고 하나, 모든 정규직은 문신이 있다고 한다.

@못생겨서공격적

와 어메이징해서 진짠가 해서 찾아보니 저 회사가 아님

난 그게 더 놀라워 저런 회사가 더 있다니 씨팔 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 5 방구를그냥 18 2 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 11 미코다니에 16 2 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 14 Tissues 23 6 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 47 에어부산 26 7 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 34 에어부산 47 10 분 전
이국종 교수 근황 26 GTA11 26 10 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 80 유미주의 46 17 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 27 뒤틀린아들 64 29 분 전
애착의자.. 38 오키나와vs노노들어가 41 29 분 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 43 방구를그냥 48 31 분 전
대형사고 친 미국2세들 34 뭐하고살지 86 38 분 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 38 유미주의 70 46 분 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 39 김국산 38 47 분 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 26 稲葉曇愛好家 48 49 분 전
40년 된 중소 다니고 느낀 점 102 뭐하고살지 95 50 분 전
5개월에 순수익 4500만원 올린 20대들 41 부자가될개붕이놈들 75 1 시간 전
꺄르르 빵터진 일본 여고생들 35 엄복동 59 1 시간 전
2024년 북한 행보 44 스파이크랩 62 1 시간 전
사내연애 해보면 아는 느낌.gif 53 등급추천요정여름이 58 1 시간 전
중국으로 런 안 하고 재계약할거같은 의리있는 중국인 멤버 64 렉카휴업 82 1 시간 전