개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

씨발...개드립 가능하냐 ?

왼쪽에 주차 되있는 차 닿을까봐 왼쪽

신경 쓰다가 오른쪽 벽돌 담벼락 긁어 버렸다....

씨발....

자살 존나 마렵다 개씨발 

수리할려면 어디로 가야되냐....

내일도 써야될거 같아서 저거 하루안에는 수리는 가능하냐....?

수리비 한 얼마 예상 되는지 댓글도 달아주면 고마울거 같다..

오늘 광주천

온도 어떠냐....

자살 개마렵다 ㄹㅇ....

135개의 댓글

아니 뭔데 휠까지 먹고있는데 주차하노?

@닉값하자

내가 항상 주차하는 언덕길이 있는데

퇴근 하고 보니까 만석이더라....그래서 아파트 주차장 주차 하다가 자리 없어서

빠지다가 저 지경 난겨....

무조건 당일은 불가능 최소 2일이상임

ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거존나안타까운데넘안타깝다ㅠㅠ

@욕받이

알아....나도 내 자신이 이런 병신이라는걸...

게이야 후진을 무슨 풀악셀을 밟았냐 아 졸라 속쓰리겠네 경험이라 생각해

@코싸멘뚜

지금까지 사고낸거 저거 까지 포함하면 3번임....

1. 주차한 트럭 오른쪽 사이드미러 충돌

2. 좌회전 할려다가...오른쪽 언덕에서 내려오는 차량 문짝 충돌....

3. 오늘 저거 벽돌 담벼락 긁은거 ....

나 그냥 앞으로 운전 안하고 그냥 대중교통 이용 할란다....너무

운전 현타 온다....

@프로토스엉덩이빨고싶다

나도 지금까지 큰사고 3번 사고쳤는데

1. 막다른길 후진으로 빼다가 체어맨 옆문 긁어먹은거

2. 아무생각없이 후진주차하다가 옆차 옆문 찌그러뜨린거

3. 비슷하게 후진하다가 옆 체어맨 번호판이랑 내 앞범퍼 걸려서 둘다 뜯어진거

4. 소나타DN8 풀옵 뽑고 3개월만에 빌딩 좁은 주차장 들어가다 내리막에서 후진넣는다는게 D에 놓고 밟아서 앞범퍼 밑에 깨진거

3. 보도블럭 옆에 차 대다가 튀어나온 대리석에 타이어터지고 휠 졸라크게 찍혀서 앞 타이어 두쪽 다간거

나도 졸라 느끼지만 후진, 주차 할때 악셀 절대 밟지말고 전후방 사이드 경고등에 카메라까지 달려있는 차 타라 그러니까 안긁어먹더라 ㅋㅋㅋㅋ

@코싸멘뚜

미안하지만.....전후방 경고등은 있는데

사이드 경고등이 없다.... 싼타페 2011년형인데 원래 없는거냐 이거 ?

앞범퍼 뒷범퍼 옆쪽은 경고등있다 니 이거 긁어먹은거보니까 악셀밟다가 삐~~~ 부우우우욱@@! 하고 긁어먹은거야 임마 천천이 주차해!!!!

@코싸멘뚜

넹....

딱 전기차 긁히는 맴찢 알지.. 개붕이 맘고생 심하겠누

@사비

이제 남은건 아부지한테 욕 쳐먹을일 만 남았다....

에이 아부지면 다친데없냐부터 여쭤보시겠지.. 글고 실제로 다친데없으면 그냥 정비소 같이 가서 수리맡기면 되는 간단한문제임.. 근데 자동완성인가 왜 바짝 이라고 썼는디 전기차 라고 되어있누 ㅋㅋㅋㅋ

60+@ 정도가 마지노선 (앞휀다 - 앞문짝 - 뒷문짝)

더싸게 할수있음 좋고

판당 최대 20 잡고 사이드 실 까지 + @ 

사이드실이 얼마인지를 모르겠네 차가 뭐냐?

운전 몇년햇냐

@쭈쭈짞쭈쭈짞

7개월....응애...응앵....

광주천까지 태워줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1급 블루핸즈는 한판당 60부르던데 1급 여러군데 돌아다녀보셈

@싼다하라보지잇

영산강 가능하냐....광주천은

쉽게 안뒤질거 같아

으이구.. 인간아 조심좀 하지.. ㅠㅠ

@어그로아님

타임머신 개발좀 해줘라....

되돌리고 싶다....

자차 들어져잇으면 본인부담금 최대20이면 수리될텐데

난 어릴땐 운전 겁없이 잘하고 흔한 접촉사고 한번 안내다가, 20년 넘게 운전한 지금은 운전이 점점 어려워지는것 같다.

간혹 주차하다 기둥에 긁어먹기도 하고.....

나이 들어서 그런가....

@Dictionary

난 차라리 그게 부럽다....

벌써 나이 25 20대 초반에 벌써 3번이나 내고....

나도 무사고 같은거 하고 싶은데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 23년째 무사고긴함.

재작년부터 뭐에 홀렸는지 주차하다가 간혹 기둥같은데 살짝 부딪혀서 문제지만...

@Dictionary

하 그냥 나도 저 벽돌 담벼락 말고

기둥이라도 긁힐고 싶다 차라리...

타임머신 있으면 얼마나 좋을까

되돌리고 싶다 진짜

이래서 어라운드뷰(서라운드뷰라고도 하더라)는 가능하면 꼭 써야하는듯

옘병 옛날엔 운전어케했나 몰러

후방 카메라 있는데도 후달리는데

@해으응

그거도 사각잇어서 후달리긴하더라 ㅋㅋ

60~70

깔깔깔

사람 안 친게 어디냐. 액땜했다 생각해

아는 공업소나 정비소가 없으면 무조건 발품 팔아야 함. 요즘 어플이 잘 돼있어. 사진 잘 찍어다가 어플에 사진 올리면 공업사들이 보고 견적 찍어다가 경매식으로 입찰하게 되어있음 . 그걸 써봐

주차된차 왼쪽으로 빼려면 최대한 오른쪽에 붙이고 앞으로 전진후 좌회전. 오른쪽으로 빼려면 왼쪽에 붙인뒤 전진후 우회전 하면됨

근데 각이 안나온다? 후진기어 넣고 바퀴 11자로 만든담에 살짝 후진한담에 다시 우회전이나 좌회전 하면된다

후진으로 주차할때도 똑같이 하면됨

@Soroka77

쉽지않음

@무시

긁으면 바로 이해된다 ㅋㅋㅋ

나도 몇번 긁어먹고 깨우쳤지

@Soroka77

기둥 한번, 벤츠 한번 긁어먹음ㅋㅋㅋㅋ

이제 기둥 옆에는 주차 안 함ㅋㅋㅋㅋ

다른 차 안긁은게 어디야라고 생각하셈 ㅋㅋ

와.. 어떻게 앞부터 뒤까지 아예 싹다 갈아먹지...

사이드미러를 안 본 수준인데

수리비 160예상합니다. 얼마전 범퍼보수도장 한판이 50나옴 ㅋㅋ 하루안에 안됩니다 개야메거나 일이 존나게 없는 공업사가는거 아니면

걍 스프레이로 덮고 다음에 사고나면 서비스센터ㄱㄱ

앞문까지 긁었네 저정도면 200들 듯

@주옥같다닉네임

이건 근데 자차보험 기준임. 순수 현금가로 하면 한 40~50정도 자기부담금이랑 비슷하게 공업사에서 제시할걸

우와아 상부 앞문 뒷문 으아....

안타깝긴 한데 운전좀 침착하게 해라. 7개월차에 3번이나 사고냈으면 문제다 진짜

광주천은 얕아서 안돼

아니 자차처리 할 수 있으면 하면되지 왤케 스트레스 받누

많이도 긁었네. 이정도면 자차 ㄱ ㄱ

휠, 타이어, 앞문, 뒷문, 휀다, 사이드스커트 2개까지 ㅋㅋㅋ 시원하게 하셨네

꺼억

왼쪽 차 긁는거 대신 싸게 먹혔다~ 생각하자ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 13 양치양치응챠차 33 4 분 전
일렉 전주 듣자마자 느낌 빡오는 노래 3곡 51 검은사신 28 6 분 전
익명판이 익명판이아니게된 사건 12 농심새우깡 35 6 분 전
??? : 5명이 10분동안 라이브하는게 힘들어? 11 단무지 36 6 분 전
ㅋㅋ르세라핌이랑 뉴진스 데뷔 전 프로모션 비교 58 araby 51 7 분 전
반려동물 원인불명 급사 사태 현황 60 마술예장 70 12 분 전
다른거 다 떠나서 민희진이 ㄹㅇ 대단한점 44 단무지 57 12 분 전
민희진 씨발새끼들 다국어버전.mp4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 오뚜기푸엥카레 43 17 분 전
이미 1년 전에 하이브 멀티 레이블 체제에 의문을 가진 침착... 24 콜라한잔시원하게 44 20 분 전
오늘자 민희진 명언모음집.jpg 60 사익 88 24 분 전
현재 국내 힙합씬 정리 29 고구마킹 81 25 분 전
대한민국 건국 이래 최고의 깡다구...jpg 36 코미디 87 29 분 전
잡채 만드는 미국 잼민이 52 이늬야 43 33 분 전
ㅇㅎ. 된장통에서 총 꺼내는 일본 여고딩 50 gsfdrntjklgh 53 33 분 전
MHJ 기자회견 상상 vs 현실 11 착한생각올바른생각 55 34 분 전
자동차 필요성을 못 느끼는 서울 MZ세대.JPG 148 단무지 90 39 분 전
민희진 (MINHEEJIN) '기자회견 FreeStyle' Officia... 35 GTA11 67 39 분 전
이시점에서 뉴진스가 여돌 GOAT 먹는방법.JPG 20 단무지 71 40 분 전
인방주의) 1년 전 하이브 멀티 레이블 갈등을 예견한 침착맨.jpg 35 아일릿 66 43 분 전
13년 키운 '라인' 뺏기나…일본 "지분 팔고 떠... 101 주금이 84 48 분 전