개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

트럭시위 뒤통수 근황의 근황

3/10일~3/11일은 빼박인데 ㅋㅋ

61개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판이구만 ㅋㅋㅋㅋ

@크키쿠

나라가 이꼴이니까 너도 나도 다해쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이거대로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업체놈들 저래놓고도 들킬줄 몰랐나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업에 귀천은...있다!

위치라도 이동하든가 각도만 다르게 찍어놓고 ㅋㅋ

얼마나 개무시한거야

겜돌이들이라고 호구취급했네 히야 대단하다 진짜

게임만 한다고 ㅈㄴ 쉽게 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dio

운전만 하는게 그렇게 어렵냐 에휴 ㅋㅋ

@dio

운전을 하는 것도 아니잖아. 그냥 주차만 해두면 되는 건데.

그만큼 장사하기 싫으시다는거지

일 빡센것도 아닌데 좆으로보셨나?

ㄹㅇ 뭐 게임? 하면서 개 좆으로 봤을 듯

2일 3일이랑

10일 11일은 빼박이네 ㅋㅋ

아 그 김성회한테 명함주던 업체를 썼어야지 ㅋㅋㅋ

게임사에서 존나 비웃겠네

처음엔 좀 적극적으로 하다가 장사도 잘되고 게임하는 애들이라고 어리숙해 보이니까 만만해 보였나보네

@류가

게임사에 호구 잡힌 애들이라 만만하게 본거지 ㅆㅂㄹㅁ

소송각 나온 거 맞지?

사진 원본 받으면 사진 정보로 언제 찍은지 알 수 있을터인데

낄낄

아니 돈받아쳐먹고 왜 일을안하는거지? ㅈㄴ이해가안되네

패그오는 안올라오는거보면 거긴 정상운행했나보네

@년째사는중

그것도 아닐거 같음

@년째사는중

그오때는 총대들 한명씩 매일 넷마블앞에서 폰캠중계 했어서 중간중간에 구멍낼순있어도 아에안가거나 하진 않은듯

2일 3일 둘다 교차된 나뭇가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진정보 열어보면 쉽게 알수있을텐데 설마 그거까지 지워서 보냈을거같지는 않고

아이구.... 겜하는 쪼다새끼들이라 우습게 보셨는데 이제 그 쪼다들한테 개털리게 생기셨네.

무슨 일이야??

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 티 안나게나 찍던가

한 달도 더 지난 이제서야 눈치챈거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

트럭도 변동확률이었던것임 ㄷㄷ

@GlenCheck

제대로 돌 확률 공개 안했자너~

사실 100퍼가 아니였던거임 ㅋㅋ

지금 논란중인거 > 클로저스가 트럭시위를 맡겼는데 한 마비노기 유저가 클로저스 트럭이 루트 벗어나 고속도로 타는 짤을 올려버림 > 뒤이어 넥슨 본사가 있는 판교가 아닌 인천에서 뜬금없이 차량이 있는 찍힌사진 올라오면서 기사가 돈은 돈대로 먹고 지정 루트를 아예 돌지도 않는다는 사실 발견 > 클로저스가 맡긴 트럭업체는 메이플/마비노기도 똑같이 맡긴 동일업체 > 뒤이어 메이플/마비노기 총대진도 확인중 > 메이플 트럭 돌릴때도 판교 벗어나 인천에서 찍힌 사진 걸림 아직까지 실시간 중계중 어이가 없어서 웃김

[삭제 되었습니다]
@뚜나이퍼
@뚜나이퍼

라고 븅신이 말합니다

@tuturu
[삭제 되었습니다]
@뚜나이퍼
@뚜나이퍼
@뚜나이퍼
@뚜나이퍼

여기 겜돌이들 많아서

이런댓글 안됨

주변에 겜돌이있으면 걍 걔네한테

븅신이라 하셈

그럼해결♡

@뚜나이퍼

완전 사기네

시발 ㅋㅋㅋ 저거 그냥 세워두기만 하면 되잖아 그걸 안해? 미친새끼들 많네

저거 차랑 회사 리니지m 문양롤백 트럭시위까지 같은거인데 심지어 리니지m에서도 저렇게 허위보고올리고 차빼고 어디론가 사라졌다는 정황있어서 저긴 진짜 큰일났어

트럭시위 차량이 노동강도가 높은것도 아니고 비용이 저렴한것도 아니고

그냥 만만한 겜돌이 새끼들이니까 사기쳐도 되겠구나 했던거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업에 귀천이 없다는데 왜 본인들이 스스로 자기 직업 가치를 깎아먹는걸까

이해를 몬하겠네..무슨 말인지

@멍멍멍멍이

일자별로 쭉 트럭보내놨는데 사진이똑같자너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 50 뿌뿛뿅뾿 35 7 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 43 구름이구름 59 13 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 43 파멸적상승 42 17 분 전
동물농장 투샷 레전드 23 등급추천요정여름이 39 19 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 51 gsfdrntjklgh 42 23 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 65 열심히사는찐따걸레 59 28 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 21 라이카 33 29 분 전
끝내주는 길빵충 39 embroidery 39 32 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 14 본성은쓰레기인데... 37 33 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 89 lllIIlllI 76 40 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 85 뭐하고살지 48 42 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 26 그건다르지임마 88 56 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 79 뿌뿛뿅뾿 90 1 시간 전
2024년 게임 기대작 모음 96 GTA11 71 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 60 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 25 승과 41 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 45 주금이 46 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 45 닉세탁하면그만이야 54 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 29 장트러블맨 27 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 57 뚜비두밥밤바바 82 1 시간 전