개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남성 인권의 중심을 지키고 있어요

84개의 댓글

배우래서 배워봤습니다

아, 이제 "공부"한거 써먹을 때가 왔네

대 혐오의 시대다 맞받아 칠 때가 왔다.

아그래???그럼 같이 지랄해야지

누구냐 저기 통화한 애들.

밥사주고싶다.

옛날엔 어느 집단을 가든 저런 행동할 생각 나 혼자였는데

이젠 나대신 이런 일 해주는 사람이 늘어나니까 매일 잠을 편히 잔다...

@카세켐위

ㄹㅇ 고구마먹다 체할뻔한거 내려줌

@카세켐위

저 지랄 해주는애들 후원계좌 열었으면 좋겠다

@카세켐위

펨베 새낀데 밥사주게?ㅋㅋㅋ

@머리사냥꾼

펨제가뭐임

@카세켐위

원본 영상인데 딱히 후원은 안 받는다고 함

https://youtu.be/s2WRxoDGCuQ

??? : "트럭"

아 그렇구나! 소리가 작아서 무시하는거였구나! 자~ 드가자~

그럼 우리도 명분이 생긴거네

우리 취업을 준비하는 남성 아니 모든 남성들에게 발걸음을 만들기 위해 우린 페미 미러링을 해야해

아주 칭찬해!

비상식이 상식인시대 해결책은 매와 빠따

서울시 피셜 '떼쓰면 다 된다'

와 씨벌 존나 좋은 선례 만들고 앉았네 ㅋㅋㅋ

@Lv.삐삐삐

소수여도 시끄러운쪽 편들어줄수밖에없지

시위하고 그러니까 제때제때 해주는거고?

"네"

상식이 안통할땐 공격하는수밖에 없지 세계대전이 그랬고 불매운동도 그랬다

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kg

쟤네들은 왜 티를 못내서 안달인거야?

자~ 드가자~~~

잘못된건 비판하고 지랄을 해야 권리를 되돌려 받더라..

공부... 했습니다...

이게 공부인가

??? : 똑같이 되고싶지않다

@여의봉지

쏘 스윗~

@여의봉지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@여의봉지

ㄹㅇ 서윗~~ ㅋㅋㅋㅋ

자 드가자~!

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오라는게 안좋은거지만.

국가적으로 혐오를 밀고가니까 같이 혐오할때가 온것같음.

그대신 페미에 한해서.

떼법 드가자~

담당자 이미지는 왜 남성을 연상시키냐

아니면 숏컷 탈코페미임?

이래서 공부 공부 하는구나~ 공부하니까 너무 재미있자너~ㅋㅋㅋ

몰라서...공부 했습니다...

자 모두 드가자~

와 항의 잘해줬네 정말 저런 총대들한테 후원 존나해주고싶네

이제 서울에서 저렇게 세금축내는것들 줄어든다는거지? 잘됐네

이야 우리도 프랑스될 날이 머지않았다 이기

공부가 제일 쉬웠어요*^^*

상호 확증 파괴 ㅋㅋㅋㅋ

출처 누구임 ?? 팬티에서 꺼낸 꼬깃한 만원짜리 한장이라도 후원하고싶은데

와 여기에 옥냥이가 올라갔네...

2019 년도 스타듀밸리하다가 물고기먹는거보고 하던건데..

허허 ㅋㅋㅋㅋ

@인생게임하자a

저게 옥냥이ㅇ가 한거임?

@네로로

옥냥이 허버허버

드가자~

개드립에도 티 못내서 안달인 입에 거품물으신 서윗-한남 한분 눈에 띄던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 알아들었지?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의협회장 “삼성전자 노조에 파업금지명령 즉각 발동하라” 32 개붕끌러 32 3 분 전
다시는 한국에 오지 않겠다고 맹세한 외국방송 패널.. 22 엄복동 28 8 분 전
탈영병 잡으러 다니는 DP 11 온푸 29 9 분 전
포르노 금지에 대한 한 유럽인의 감상 8 누메로니어스 34 10 분 전
메이플스토리 근황 25 깨돌이 26 10 분 전
축의금 건네주고 100번 사과한 이야기.txt 28 미국대장 32 13 분 전
마블 팬들 혈압 오르는 짤 18 dENEb 31 19 분 전
개드립간 디얍 행복한 나기사 manhwa 27 스마트에코 38 21 분 전
아나운서가 생각하는 제일 나쁜말 39 침착한사람 45 22 분 전
정말 유명하지만 다시는 절대로 볼수없다는 영화 17 멍멍몬 34 24 분 전
동네 잼민이들 혼쭐내준 대학생 21 mjonetool 37 26 분 전
뜬금없이 욕먹은 김종민과 빽가 20 뒤틀린아들 50 27 분 전
그래도 강남구가 일본 AV를 위해서 엄청 기여한점 51 뭐하고살지 72 46 분 전
한국 3대 천운사건 58 mjonetool 76 47 분 전
의사말 죽어도 안듣는 유형 93 뭐하고살지 87 57 분 전
ㅆㄷ) 여사친 성폭행하는 쓰레기 만화 53 일토준지 42 1 시간 전
약 스압) 나치독일 컬러 복원 사진들.JPG 36 천재고졸 37 1 시간 전
매콤함에 안절부절 못하는 누나 33 엄복동 47 1 시간 전
사면 대부분 후회하는 의자 28 날조와선동 86 1 시간 전
서버비 낼테니까.. 21 후추토핑짜파게티 49 1 시간 전